Девочки, уехала на Новый год в другой город, возможности пойти к врачу нет, такое чувство что беременность замерла, как понять какие признаки?
Комментарии
Предыдущая статья
????
Девочки, уехала на Новый год в другой город, возможности пойти к врачу нет, такое чувство что беременность замерла, как понять какие признаки?
Да откуда ж такие дурные мысли!!! Так нельзя !
Это никак не почувствовать, в предыдущую беременность ходила месяц с замершим и не подозревала даже. Так что успокойтесь или хотя бы постарайтесь успокоиться)
А когда грудь перестаёт болеть, она сдувается тоже? Вчера перестала болеть, но осталась налитой. На УЗИ только 1 числа...
Я тоже второй день замечаю, что грудь перестаёт болеть, честно говоря подозрительно. До этого болела не слабо
Все бы ничего, но у меня ещё и живот тянет и в промежность отдаёт. Капец я переживаю. И врачи все на новогодние выходные ушли, на приём не сходишь. Теперь жди 10 дней
во во! никому до нас дела нет))) я в пт сходила кровь сдала на ХГЧ, чтобы динамику отслеживать, на меня уже смотрят как на ку-кукнутую? а что мне еще делать, когда на узи только 10го?!
У нас в городе хгч-отдельная История! Я была в шоке. Пошла я значит сдать кровь, чтоб мне сказали уровень хгч и определили срок. Медсестра взяла кровь из пальца и макнула в неё какую-то бумажку, такую как тест на беременность, только раза в 4 больше, этот Ее "тест" показал 2 полоски и она мне сообщает: поздравляю, тест положительный. Ура блин!!! Я такой тест дома за 15 рублей сделала и узнала, что тест положительный. На кой черт я платила 600 рублей, чтоб мне сделали такой же тест. Говорю а срок не скажете разве? Она говорит мы не определяем срок. А я ходила первый раз и понятия не имела как тест на уровень хгч проводится. Это я уже потом в интернете прочитала. Так что если вдруг что, даже не этот анализ расчитывать не приходится пока врачи на новогодних каникулах
Это точно!
И у меня тянет. Только что пост написала.
Грудь то болит, то не болит- это нормально. Не переживайте
треш… что это за методы древние ?
Признаков нет. Сходите на узи.
У меня тошнит. Грудь приливами то сильно то нет
Насчет груди, это индивидуально у меня тоже перестала болеть, но это ничего не значит, у меня все хорошо. Она все равно всю беременность болеть не будет.
Я тоже 3 недели ходила с замершей и не было не намека на это. Не нужно себя накручивать. С чего Вы это взяли?
Не знаю даже с чего, у меня и грудь болит и токс чувствую даже но очень мало, не как было, а самое что меня пугает это хождение в туалет, у меня запоры и я пописать нормально не могу
Я не думаю что это какие то признаки. Почитайте тут у каждой второй запоры. А с пописать у меня проблема с 12 нед.постоянно хочется, и как будто болит там как при цистите. А анализы все отличные. Просто матка растет и на мочевой давит. Не переживайте все у вас хорошо
Вы сейчас лично меня напугали!!!, я в туалет тоже очень тяжело хожу!!! Не накручивайте ни себя ни других!!!
Попробуйте глицериновые свечки, это очень мягкое средство)
Запоры от беременности. Ешьте траву( салат, и тп) пейте побольше.
Я 3 недели проходила с замершим и ничего не подозревала
Понимаю ваши переживания.я вообще в деревне до 3 января.тоже очень переживаю
У меня при замершей выделения кровяные были, если ничего не беспокоит с чего вы взяли, что замершая? И действительно, на узи сходите.
Сходите на УЗИ платно, что бы успокоиться… а вообще просто не думайте об этом… и с чего Вам такое в голову пришло? Постарайтесь меньше накручивать себя и мыслить позитивно
Я пока сынок шевелиться не начал, делала на узи каждые 10 дней. Мне казалось что замер. И грудь в какой-то момент перестала болеть… но это просто мои тараканы были) сходите на узи и сразу успокоитесь
Почему Вы решили, что замерла? У меня грудь перестала болеть, но это не сразу, а через неделю где-то