Сегодня была на УЗИ срок поставили 12 недель и 4 дня, а по моим подсчетам, и моей окушерки сегодня у меня ровно 12 недель.Почему на УЗИ показывает срок беременности больше?
Сегодня была на УЗИ срок поставили 12 недель и 4 дня, а по моим подсчетам, и моей окушерки сегодня у меня ровно 12 недель.Почему на УЗИ показывает срок беременности больше?
Странно читать такой вопрос от мамы пятерых детей...
Вы не знали, что существует 2 срока (акушерский и эмбриональный)? И что они могут не соответствовать друг другу??? И что ребенок развивается скачкообразно, он может как опережать срок, так и отставать от него?
что это у Вас 6я Б… и раньше тако не было...? Каждая беременность так индивидуальна… вот узи Вас смутило… а то как посчитал доктор по календарику нет
У меня тоже на первом скрининге опережал на 5 дней, просто развивается так
А что такого то? Срок так и будет прыгать туда сюда по УЗИ, тк малыш развивается как ему надо вот и все
Ой у меня беременность сколько раз была на УЗИ, то больше на неделю, то меньше, то 4-6 дней, каждый раз так показывало
Я до сих пор точный срок свой не знаю, примерно 11 недель сейчас, и меня это не пугает, по-любому ведь рожу никуда не денусь, неделей раньше неделей позже
Но я знаю последний день своих месячных, по ним и мой гинеколог и считал.
Ну а что плохого то? Развивается малыш быстрее срока, ничего страшного! Часто так бывает))
А мес когда были?
29 сентября
Начались 29? Ну 4 дня не смертельно. Мне вот на 5 недель почти больше ставили это да
Закончились! Ну на 5 недель, это очень много.
А считают от первого дня мес а не от последнего. А начались?
Ранняя овуляция как вариант
Малыш так развивается. В этом нет ничего чего странного и страшного. У меня всю беременность Малыш на неделю опережает срок
Не страшно. У меня по УЗИ на неделю больше чем по месячным.