28 недель! Пуз слишком маленький(фото) 20 марта 2012 08:38 \ Что то нам уже 28 неделек а пуз такой мелкий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино А за чам больше то? что б все болело???? отличный пузик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИННА Марк13 летАриша9 лет Москва И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей14 лет Киров ой не переживайте у меня до самых родов такой был маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав21 годКонстантин13 лет Омск У меня такой же был, и первый раз тоже. Родила ребенка 3100, а поправка за всю беременность на 7 кг была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Настена12 летСыночек19 лет Омск первый ребеночек, у меня еще меньше был, на 9 месяце вырастет, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анна13 лет Омск клёвый пузя вот тоже переживаю что у меня маленький и вес не набираю, а с другой стороны нам повезло, с большим пузиком тяжело ходить и возможность растяжек большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Маргарита13 лет Новосибирск это хорошо, я рожала с таким, дочка родилась 3 кг=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сrocodigga Мария13 летДами2 годаМира4 недели 2 дня Москва нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dont-Worry-Be-Пофиг Элина13 лет нормальный пузик))у меня примерно такой же объём был в 28)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск радуйтесь! что маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Платон13 лет Комсомольск-на-Амуре Почему маленький? Очень хороший пузик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птиц Елизавета13 летТатьяна10 лет Заречный нормальный не придумывайте ерунду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаНеХочу-Действую Виталик13 летОксана12 лет Тула Нормальный пуз!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Katrin13 лет Кемерово +1 12 Следующая статья7ой месяц беременности. 28 неделя...??????????????Актуальные постывязание для детей от 0 до 3 лет крючком с описаниемкак правильно ставить крестики в доме на крещение
И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ))))))))))