Очень хочу услышать адекватные ответы🤗
Последние месячные были 17.11, цикл 26-27 дней. Тесты заполосатились с 10дпо(09.12). На 13 дпо (12.12) вечером появились коричневые выделения, немного максимум чайная ложка, на след. день побежала к врачу, сказала матка увеличена немного, отправила на узи, Узист вообще ничего не увидел, сказал прийти в пн. Месяки должны были начаться 13.12-14.12. То есть сегодня первый день задержки и приблизительно 15 дпо. Сегодняшний тест ниже.
Вопрос вот в чем увидит ли узист нашу крошку в понедельник? Это будет пятый день задержки и 19 дпо. Гиня назначила дуфастон, пью, выделений нету сегодня уже, получается только позавчера были. Я так волнуююююсь. ХГЧ нет возможности сдать.

Я делала УЗИ на 4-ый день задержки, показало только большой и рыхлый эндометрий, по которому врач сказала, что беременность есть. А на 8-ой день делали второе УЗИ и там вот только увидели маленькое плодное яйцо. Так что думаю вам еще рано… Потерпите! И лучше поделайте тесты, для самоуспокоения)))
да это ж не я хочу это узи, а доктор, я же пришла к ней с коричневой мазней как раз в то время когда месики должны были начаться, она сказала раз тесты полосатые то будем сохранять, но нужно убедится что Б маточная, вот и послала на узи. В среду ничего не увидели, сказали в пн повторим узи и если все хорошо продолжим пить дуфастон
Как ваши дела?
У нас с вами цикл один в один. Правда у меня ЭКО. Меня ждут на УЗИ в среду. Это будет 22 дпо (17дпп). Должны увидеть плотное яичко)
Правда?)) Так давайте дружить ?
Ну они хотят подтвердить маточную беременность поэтому в пн ждут на узи. Она же поддержку выписала, говорит в пн если все хорошо и Б сохранится будем дальше думать как таблетки пить и следить за ?))
Давай ? Ну мне также все сказали)
Мне увидели на третий день задержки, плодное яйцо было уже 3 мм.
у вас цикл длинный?
29 дней. Но у меня была стимуляция, и на 12 день цикла мне делали укол хгч. Когда именно после него вышла яйцеклетка не могу сказать, так как не проверяла. Но примерно в течение 48 часов.
спасибо за поддержку ? Я надеюсь и нашего малыша увидят?
Кстати, у меня в предполагаемый день месячных тоже начались коричневые выделения, шли дня три. Мне дозу прогестерона увеличили. На УЗИ никаких отслоек не было.
правда? Мне тоже дуфастон приписали, я в тот же день начала его пить и выделения прекратились, на след. день чуточку было, а это уже остатки я думаю, капелька. На узи хочу по записи в частную клинику, чтобы на хорошем аппарате посмотрели, вот только день какой не могу выбрать, ближе к НГ чтобы все рассмотреть, может и сердечко услышать.
извините, что пристаю к Вам, а на какой недельке Вы сердечко услышали?
В шесть с половиной недель примерно, было 124 уд. в мин. Почитайте у меня в журнале запись «история моей беременности часть 4». Я там все показания указывала по УЗИ.
Я тоже иду в понедельник! М должны были 14. 12. 16.11 пдпм. И цикл 26-28 д. Хочу успокоиться тоже.😀
А у вас когда тесты полосатиками стали?)
11.12
Ничего страшного, вроде все хорошо у вас)) могут и не увидеть, зависит от уровня хгч
А хгч сдать? лучше в динамике и около 1000 и выше идти на узи! Мне когда предположили вб сразу отправили на хгч
Все зависит от апарата. У меня на 5 неделях уже сердечко слышно было и видно прекрасно было ПЯ в матке.
У меня на УЗИ увидели только с недельной задержкой. Раньше врач говорила нет смысла идти. И то с задержкой в неделю увидели только ПЯ. А вот уже с задержкой в 2 недели, увидели и эмбрион и услышали сердечко. Думаю рано идти, лишние нервы. Подождите немного, если выделений не будет.
Направление написала врач, все равно придется идти. Главное сейчас подтвердить маточную беременность. Послушать сердечко мы хочем с мужем вместе, он приедет 25 декабря вот и пойдем)
Не увидит. Была у врач она сказала, что УЗИ надо бы, но оно может ничего не увидеть еще, расстроишься. И зачем лишний раз лазить. Сказала прийти на УЗИ через неделю. У меня 4 день задержки.
На 4х неделях попала в больницу с небольшими выделениями.Отправили на узи, но конечно же там еще ничего не увидели.Выждали недельку и ровно в 5 недель отправили на повторное узи, на котором уже и подтвердили маточную беременность.
Очень жаль, что нет возможности сдать кровь на хгч((Всю неделю ожидания я каждые 48 часов сдавала этот анализ и по хорошему росту хгч в крови, мы с врачом уже знали, что беременность явно маточная.
Даша, удачи! Все будет хорошо)))
Спасибо большое ? Очень приятно читать такие хорошие истории! Вы мне настроение подняли)
Может и не увидят ничего. От аппарата зависит
Это точно беременность, но не факт, что в понедельник увидят. Вообще хорошо видно на 5-6 неделе уже. У меня первое УЗИ в 6-7 недель было
Получается что у меня М были на 10 дней раньше чем у вас. Я ходила на УЗИ в этот понедельник увидели ПЯ 3,5 мм. Следовательно вам можно уже точно пойти в среду!
Я понимаю что рано, но это ж гинеколог написала направление, на пн. Хочет подтвердить маточную беременность. Из-за мазни что была во вторник
В 5 ровно увилели ПЯ и отслойку, положили на сохранение
Я надеюсь что увидят хотя бы маленькую точечку, чтобы знать что крошка там, в матке.
Пусть у Вас с малышом будет все хорошо ? Спасибо за поддержку ?
Лучше подождите дней 7-10, чтобы наверняка яйцо плодное увидели… или хгч, на 1500 уже должны увидеть
Да неужели не понятно что тут беременностт?? Да какие сомнения блин. У меея была еле бледная и то я знала уже что положительный.
))) да мне то понятно. Гинекологу нужно увидеть заключение узи что беременность маточная