Девчуль помогите советом

Очень хочу услышать адекватные ответы🤗

Последние месячные были 17.11, цикл 26-27 дней. Тесты заполосатились с 10дпо(09.12). На 13 дпо (12.12) вечером появились коричневые выделения, немного максимум чайная ложка, на след. день побежала к врачу, сказала матка увеличена немного, отправила на узи, Узист вообще ничего не увидел, сказал прийти в пн. Месяки должны были начаться 13.12-14.12. То есть сегодня первый день задержки и приблизительно 15 дпо. Сегодняшний тест ниже.
Вопрос вот в чем увидит ли узист нашу крошку в понедельник? Это будет пятый день задержки и 19 дпо. Гиня назначила дуфастон, пью, выделений нету сегодня уже, получается только позавчера были. Я так волнуююююсь. ХГЧ нет возможности сдать.

Девчуль помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я делала УЗИ на 4-ый день задержки, показало только большой и рыхлый эндометрий, по которому врач сказала, что беременность есть. А на 8-ой день делали второе УЗИ и там вот только увидели маленькое плодное яйцо. Так что думаю вам еще рано… Потерпите! И лучше поделайте тесты, для самоуспокоения)))

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

да это ж не я хочу это узи, а доктор, я же пришла к ней с коричневой мазней как раз в то время когда месики должны были начаться, она сказала раз тесты полосатые то будем сохранять, но нужно убедится что Б маточная, вот и послала на узи. В среду ничего не увидели, сказали в пн повторим узи и если все хорошо продолжим пить дуфастон

Пожаловаться
Любовь
Дашенька 

Как ваши дела?

Пожаловаться
КатяКатерина

У нас с вами цикл один в один. Правда у меня ЭКО. Меня ждут на УЗИ в среду. Это будет 22 дпо (17дпп). Должны увидеть плотное яичко)

Пожаловаться
Дашенька
КатяКатерина 

Правда?)) Так давайте дружить ?

Ну они хотят подтвердить маточную беременность поэтому в пн ждут на узи. Она же поддержку выписала, говорит в пн если все хорошо и Б сохранится будем дальше думать как таблетки пить и следить за ?))

Пожаловаться
КатяКатерина
Дашенька 

Давай ? Ну мне также все сказали)

Пожаловаться
Катёна

Мне увидели на третий день задержки, плодное яйцо было уже 3 мм.

Пожаловаться
Дашенька
Катёна 

у вас цикл длинный?

Пожаловаться
Катёна
Дашенька 

29 дней. Но у меня была стимуляция, и на 12 день цикла мне делали укол хгч. Когда именно после него вышла яйцеклетка не могу сказать, так как не проверяла. Но примерно в течение 48 часов.

Пожаловаться
Дашенька
Катёна 

спасибо за поддержку ? Я надеюсь и нашего малыша увидят?

Пожаловаться
Катёна
Дашенька 

Кстати, у меня в предполагаемый день месячных тоже начались коричневые выделения, шли дня три. Мне дозу прогестерона увеличили. На УЗИ никаких отслоек не было.

Пожаловаться
Дашенька
Катёна 

правда? Мне тоже дуфастон приписали, я в тот же день начала его пить и выделения прекратились, на след. день чуточку было, а это уже остатки я думаю, капелька. На узи хочу по записи в частную клинику, чтобы на хорошем аппарате посмотрели, вот только день какой не могу выбрать, ближе к НГ чтобы все рассмотреть, может и сердечко услышать.

извините, что пристаю к Вам, а на какой недельке Вы сердечко услышали?

Пожаловаться
Катёна
Дашенька 

В шесть с половиной недель примерно, было 124 уд. в мин. Почитайте у меня в журнале запись «история моей беременности часть 4». Я там все показания указывала по УЗИ.

Пожаловаться
Алиса

Я тоже иду в понедельник! М должны были 14. 12. 16.11 пдпм. И цикл 26-28 д. Хочу успокоиться тоже.😀

Пожаловаться
Дашенька
Алиса 

А у вас когда тесты полосатиками стали?)

Пожаловаться
Алиса
Дашенька 

11.12

Пожаловаться
Rosy

Ничего страшного, вроде все хорошо у вас)) могут и не увидеть, зависит от уровня хгч

Пожаловаться
Яна

А хгч сдать? лучше в динамике и около 1000 и выше идти на узи! Мне когда предположили вб сразу отправили на хгч

Пожаловаться
МаЛЛи

Все зависит от апарата. У меня на 5 неделях уже сердечко слышно было и видно прекрасно было ПЯ в матке.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня на УЗИ увидели только с недельной задержкой. Раньше врач говорила нет смысла идти. И то с задержкой в неделю увидели только ПЯ. А вот уже с задержкой в 2 недели, увидели и эмбрион и услышали сердечко. Думаю рано идти, лишние нервы. Подождите немного, если выделений не будет.

Пожаловаться
Дашенька
ПозитиФФчеГ 

Направление написала врач, все равно придется идти. Главное сейчас подтвердить маточную беременность. Послушать сердечко мы хочем с мужем вместе, он приедет 25 декабря вот и пойдем)

Пожаловаться
Anastizia

Не увидит. Была у врач она сказала, что УЗИ надо бы, но оно может ничего не увидеть еще, расстроишься. И зачем лишний раз лазить. Сказала прийти на УЗИ через неделю. У меня 4 день задержки.

Пожаловаться
Юлия

На 4х неделях попала в больницу с небольшими выделениями.Отправили на узи, но конечно же там еще ничего не увидели.Выждали недельку и ровно в 5 недель отправили на повторное узи, на котором уже и подтвердили маточную беременность.
Очень жаль, что нет возможности сдать кровь на хгч((Всю неделю ожидания я каждые 48 часов сдавала этот анализ и по хорошему росту хгч в крови, мы с врачом уже знали, что беременность явно маточная.
Даша, удачи! Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Спасибо большое ? Очень приятно читать такие хорошие истории! Вы мне настроение подняли)

Пожаловаться
Катя Антропова

Может и не увидят ничего. От аппарата зависит

Пожаловаться
MadMam

Это точно беременность, но не факт, что в понедельник увидят. Вообще хорошо видно на 5-6 неделе уже. У меня первое УЗИ в 6-7 недель было

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Получается что у меня М были на 10 дней раньше чем у вас. Я ходила на УЗИ в этот понедельник увидели ПЯ 3,5 мм. Следовательно вам можно уже точно пойти в среду!

Пожаловаться
Дашенька
КошкаНаКрыше 

Я понимаю что рано, но это ж гинеколог написала направление, на пн. Хочет подтвердить маточную беременность. Из-за мазни что была во вторник

Пожаловаться
Да

В 5 ровно увилели ПЯ и отслойку, положили на сохранение

Пожаловаться
Дашенька
Да 

Я надеюсь что увидят хотя бы маленькую точечку, чтобы знать что крошка там, в матке.

Пожаловаться
Да
Дашенька 
Точечку точно увидят!!! И вам спокойнее!!! Ведь эмоциональное спокойствие мамочки очень важно!))) Меня тут тоже отговаривали, мол рано и вредно… всё это бред! Надо только хорошего врача и ему хороший аппарат! Я завтра иду на второе узи, смотреть гематому и слушать сердечко))
Пожаловаться
Дашенька
Да 

Пусть у Вас с малышом будет все хорошо ? Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Василёк
Дашенька 

Лучше подождите дней 7-10, чтобы наверняка яйцо плодное увидели… или хгч, на 1500 уже должны увидеть

Пожаловаться
Кети

Да неужели не понятно что тут беременностт?? Да какие сомнения блин. У меея была еле бледная и то я знала уже что положительный.

Пожаловаться
Дашенька
Кети 

))) да мне то понятно. Гинекологу нужно увидеть заключение узи что беременность маточная

Показать ещё
Предыдущая статья
Икающий в животе малыш:)
Следующая статья
Девочки, кто рожал/будет рожать в Юрмале, Булдури?