КАКИЕ РАЗМЕРЫ БРАТЬ?

\ Собираемся с мужем за одеждой и пеленками для малыша. Девченки подскажите сколько чего нужно брать и каких размеров? А то совсем запуталась… На выписку хотим взять комбенизончик красивый, а какой размер брать совсем ума не приложу, кто то советует 56, кто то 62. Каких размеров и в каком количестве вы брали распашенки, ползунки, боди и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღНатальяღВасильевнаღ
мы родились 54 и 56 размер стал мал через 2 недели, так что много 56 не берите, лучше 62, а на выписку можно и 56))
Пожаловаться
Виктория
набрала куча 56 через неделю не влазили шапочка для новорожденных вообще не налазили а сейчас посмотрела в карточку малого так 67 2 3 месяца а насчет реального у нас даже зубы в месяц полезли в 2 месяца 2 зуба в 4 месяца было уже 4 — э вы говорите нереально
Пожаловаться
Анна
вы когда закупитесь, если не трудно напишите где брали и как вам выбор в магазине.
Пожаловаться
Анна
я 56 и 62 купила(распашонки.боди, слипы, ползунки).и пеленки разные по материалу и по размеру(фланель, трикотаж, ситец)чепчики зато взяла и маленькие и побольше(не помню уже размеры), антицарапки теплые и тонкие.конверт на выписку муж купит.мама там уже какие то одеяльца купила.еще конверт пуховый подарили
Пожаловаться
Елена
берите пару рубашечек 56, пару 62, боди  на 62, много не набирайте, малыш очень быстро растет, пеленки я брала 5 ситцевых, 3 фланеливых, в итоге флонеливыми даже не пользовалась они жаркие, Я малыша с роддома не пеленаю, если вы в памперсах будете постоянно, то возьмите штучек пять штанишек, я брола полу комбезы на 62, в ползунках обычных спинка постоянно открывается,
Пожаловаться
Дария Гурина
Доча родилась 49 см, а вещи мы брали 56 и то через месяц из них выросли. Мы покупали несколько тонких и тепленьких распошонок и ползунов, человечков наверное штук 5 и бодиков. А на выписку нам подарили комбинезон трансформер 0-6 месяцев, сейчас мы его донашиваем)
Пожаловаться
МадамПупкина
До сих пор носим 56рр.Не пеленала вообще.Удобнее всего бодики с ползунами на резинке или слипы.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
брали все 56
родились 49
ближе к трем месяцам нам все это стало как раз
на первое время посоветую штук 5 слипов, бодики по 3-4 с коротки и длинным рукавом, несколько штанишек, носочки. ну и для гуляния и «парадно выходное».
Пожаловаться
МАМАН
я набрала 56, а малая родилась 55, в роддоме еще поносили, а домой как приехали купили 62 шмотки)))
Пожаловаться
кошка
я брала комплект на выписку от 0-3, 56 размера 2 боди,2 штанцов, остальное все 62, еще советую распашонки не брать, ну если только под ползунки, которые на плечах застегиваются, лучше боди.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
56 немого возьмите и 62… т.к. малыш быстро до 62-го вырастит
Пожаловаться
Валентина
Да лучше 62 берите… хотя мы родились 53см, т.е. и 56 размер подошел. Но некоторые вообще огромные вещички деткам одевали, ничего страшного в этом нет… а вам когда рожать?
Пожаловаться
НАГАЙНА
срок ставят на 30 мая
Пожаловаться
Валентина

Скорее всего вы поверх этого комбинезончика еще что-то одените. Так что если он и большеват будет, ниего страшного. А вообще, если финансы позволяют, можно взять и 56 и 62 размеры. Но я бы только на выписку 56 размер брала, остальные вещички лучше побольше. Вы просто не представляете как детки быстро растут! И впритык вещи брать не нужно. Я на выписку покупала 56 размер, а в месяц на прием к врачу он был уже маленький.

Пожаловаться
Елена
а на узи Вам примерный вес не говорили ребеночка?
Пожаловаться
НАГАЙНА
на узи пойду только через 1,5 недели
Пожаловаться
Helen
я брала 56, но родились мы 50см… даже 56 размер был реально большой. Правда выросли из него мы очень быстро.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Я взяла десяток распашонок (ситцевых и фланелевых), боди и ползунки по несколько штук 56 размера и несколько 62. Комбинезонов тоже парочку взяла 56 размера.
Показать ещё