Долго я мониторила просторы интернета и инстаграмма в поисках красоты для нашей принцессы) И вот на днях получила посылку!
Цвет конверта молочный/пудра, там теплое одеялко с кружевом, меховой кокон, чепчик и нарядный бант! Фирмы «Мой ангелок». В наборе одежды: покрывало, комбез, башмачки, шапочка и повязка на голову. Все с кружевом и стразами))
Роды ставят на 07 февраля 2018г., думаю будет холодно. Одену: памперс-комбезик-шапочка нарядная-покрывало-шапка зимняя (фото ее нет, но купила в тон)-меховой кокон-одеяло/конверт. Ну как, нормально?!

Очень красивый, поздравляю! ☺?
Спасибо)
Дорого?
Если по отдельности, то конверт 5600 р +2600 набор. Но я взяла по акции 5600 за все) Случайно зашла к девочке в инсте, она выложила именно этот набор по акции я сразу и решилась))
Ничего себе у вас цены!!!.. что-то загнули с такой суммой… На вкус и цвет, как говорится… у нас можно найти дешевле и покрасивее, как ручной работы, так и фабричной....
Очень красиво ?мы выписывались 25.01 были -15?нам нс улице запретили фоткаться.
Прям королевишна будет! Красиво! А я брала все сдержанное, без рюш, у нас пацан.
Ну да, для мальчика я бы тоже ни какие рюши не взяла)
Какои классныи))
Мило очень:) у нас по мужски будет выписка:))) чуть ли не в разных носках:)))) шутка. Просто обычный костюм)))
Для мвльчика я бы тоже без рюш всяких)
Ух ты какая красота??
Очень красиво
У нас почти такой же! Вот что мы наденем.
В вашем цвете мне больше нравится)
Прелесть!
Какая красота!
Где заказывали?) мне нравится) была в магазине, смотрела комплекты, бабка докопалась, говорит такой маленькой зачем такое, я ее послала, кому какое дело что я и для чего покупаю?) вот и вы не слушайте никого) главное чтоб малышке тепло было и вам чтоб нравилось)
У девочки в инстограмм
Ссылкой не поделитесь?)
???вау
На вкус и цвет, как говорится-главное что бы вам нравилось. В целом не плохой, но рюши не люблю.....
Ух ты! Это через интернет заказывала?
Да, у девочки в инсте. Она из Екатеринбурга (посылка от туда пришла)