Комплект на выписку! Фоточки))

Долго я мониторила просторы интернета и инстаграмма в поисках красоты для нашей принцессы) И вот на днях получила посылку!Комплект на выписку! Фоточки))

Цвет конверта молочный/пудра, там теплое одеялко с кружевом, меховой кокон, чепчик и нарядный бант! Фирмы «Мой ангелок». В наборе одежды: покрывало, комбез, башмачки, шапочка и повязка на голову. Все с кружевом и стразами)) Комплект на выписку! Фоточки))

Роды ставят на 07 февраля 2018г., думаю будет холодно. Одену: памперс-комбезик-шапочка нарядная-покрывало-шапка зимняя (фото ее нет, но купила в тон)-меховой кокон-одеяло/конверт. Ну как, нормально?!

Комплект на выписку! Фоточки)) Комплект на выписку! Фоточки)) Комплект на выписку! Фоточки)) Комплект на выписку! Фоточки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Очень красивый, поздравляю! ☺?

Пожаловаться
Ксения
Ленок 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаКа

Дорого?

Пожаловаться
Ксения
МамаКа 

Если по отдельности, то конверт 5600 р +2600 набор. Но я взяла по акции 5600 за все) Случайно зашла к девочке в инсте, она выложила именно этот набор по акции я сразу и решилась))

Пожаловаться
Анютка
Ксения 

Ничего себе у вас цены!!!.. что-то загнули с такой суммой… На вкус и цвет, как говорится… у нас можно найти дешевле и покрасивее, как ручной работы, так и фабричной....

Пожаловаться
Ольга Полякова

Очень красиво ?мы выписывались 25.01 были -15?нам нс улице запретили фоткаться.

Пожаловаться
Мартышка

Прям королевишна будет! Красиво! А я брала все сдержанное, без рюш, у нас пацан.

Пожаловаться
Ксения
Мартышка 

Ну да, для мальчика я бы тоже ни какие рюши не взяла)

Пожаловаться
Анжелика Захарова

Какои классныи))

Пожаловаться
Светлана

Мило очень:) у нас по мужски будет выписка:))) чуть ли не в разных носках:)))) шутка. Просто обычный костюм)))

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Для мвльчика я бы тоже без рюш всяких)

Пожаловаться
Ира

Ух ты какая красота??

Пожаловаться
ПатрикЗвезда

Очень красиво

Пожаловаться
Zetik

У нас почти такой же! Вот что мы наденем.

Пожаловаться
Ксения
Zetik 

Пожаловаться
Zetik 

В вашем цвете мне больше нравится)

Пожаловаться
Юлия

Прелесть!

Пожаловаться
Лариса

Какая красота!

Пожаловаться
Алина

Где заказывали?) мне нравится) была в магазине, смотрела комплекты, бабка докопалась, говорит такой маленькой зачем такое, я ее послала, кому какое дело что я и для чего покупаю?) вот и вы не слушайте никого) главное чтоб малышке тепло было и вам чтоб нравилось)

Пожаловаться
Ксения
Алина 

У девочки в инстограмм

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Ссылкой не поделитесь?)

Пожаловаться
AngeLika

???вау

Пожаловаться
Екатерина

На вкус и цвет, как говорится-главное что бы вам нравилось. В целом не плохой, но рюши не люблю.....

Пожаловаться
Светлана

Ух ты! Это через интернет заказывала?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Да, у девочки в инсте. Она из Екатеринбурга (посылка от туда пришла)

Показать ещё