Девочки, за два месяца уже нет места, у меня почему то появляются после нескольких уколов уплотнения, и не успевают рассасываться, в них колоть не вариант, раствор не идёт. Куда ещё можно колоть? Есть тут кто колол в плечи? Ещё прочитала, что можно колоть ближе к бокам. Те кто будут писать, что колю не правильно — идите мимо, сразу предупреждаю. У меня просто такая реакция на этот препарат
От пупка 5 см и нормально. Если колоть в бедро или плечо долго рассасывается препарат
От пупка 5 см уже все в уплотнениях, сейчас буду смотреть видео куда колоть ещё
А почему препарат не поменяют если такая реакция на него ?
Клексаном тут не пользуются, я в Европе
Даа? А почему? Я его колю. Живот весь синий
Не знаю, я просила клексан изначально, отказали
Клексан же европейские препарат, французский.
Я не говорю что его тут нет, я говорю что мне не разрешили его
Наверное потому что фраксипарин прошёл больше испытаний и для беременных лучше именно его колоть. По крайней мере мне так гематолог сказала
Вот ☝?
Я тоже в живот колола. Но слышала что можно где жирочек есть по бокам. Вообще я у врача спрашивала а потом в ютубе смотрела, как делать и куда
Я тоже видюшки смотрела… но вот говорят что действие препарата уменьшается, когда не в живот колишь. А мне совсем нельзя боловаться с уколами
В бока можно. Я колола на больших сроках.в бедро еще колят
Т е в сами бока или просто на 10-15 см дальше от обычных мест ?
Плюс ещё столько колоть их и деньги нужны бляха муха… я тоже начала колоть их, пипец дорогие...
Бока. Где кожа и жировая прослойка
У меня вопрос о стоимости не не стрял после 2х замерших. Я клексан колола за 4 мес до Б и всю Б и 2 недели посое родов.с 15й недели мне раз 5-6его выдавала жк.но там ток через жалобу в Минздрав я выбила
Ради детей идём на всё! Ну теперь главное всё хорошо же у вас