Фраксипарин - куда колоть ?

Девочки, за два месяца уже нет места, у меня почему то появляются после нескольких уколов уплотнения, и не успевают рассасываться, в них колоть не вариант, раствор не идёт. Куда ещё можно колоть? Есть тут кто колол в плечи? Ещё прочитала, что можно колоть ближе к бокам. Те кто будут писать, что колю не правильно — идите мимо, сразу предупреждаю. У меня просто такая реакция на этот препарат

Alena Elena
Alena Elena
Липецк
0432084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иван
6 лет

Я в бочек колола и обязательно делала складку в месте где не видно вен, после того как один раз в венку попала и надулся здоровый синяк. В роддоме видела как девочка у которой был ооочень натянутый животик и она не могла складку сделать — колола в складку на ляшке, но тут еще изогнуться надо.

Пожаловаться
Anush
Anush
Краснодар

В живот там инсулиновая иголка не глубоко рядом с пупком

Пожаловаться
AnikaFarfalla
AnikaFarfalla
Москва

Мне врач сказал по кругу вокруг пупка, диаметр с вытянутую ладошку. Под пупком синячки были, да и как то я туда переколола уже. Сейчас всю беременность колю над пупком, площадь большая.
У меня клексан правда. Ну если в сосуд попаду, то будет синяк. Может это твоя особенность кожи такая

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк

Спасибо за совет

Пожаловаться
Майя
Майя
Нальчик

По бокам можно, т.е. ближе к бокам

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Амвросиевка

а вы воздух выпускаете перед уколом.в инструкции такого нету.первый раз не выпустила была шишка сейчас выпускаю все нормально.ну и мажу каждый день троксерутином.

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк

Конечно выпускаю ?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Амвросиевка
Alena Elena 

странно.Почему же тогда шишки.медленно вводите? У меня за все время всего одна была.Синячки есть не большие.

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк
Светлана 

У меня стояла совсем нет, только уплотнения

Пожаловаться
София
София
Москва

В живот и бока колю, знаю ещё в бедро можно вроде

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

Синяки редко бывают, кстати. Но тут может от дозы зависит. У меня 0,3

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

Можно колоть в ноги (я сейчас колю, не могу в живот, там по всюду сынок:)))). Модно колоть в руки, в плечи

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
УлиткаЗаКалиткой
Богдана
6 лет

может у вас аллергия на него?
Мне поменяли на клексан, 3 укола в сутки, колю только в живот, быстрее начинает действовать

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк

Действует Нормально, от фракса много у кого уплотнения

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
УлиткаЗаКалиткой
Богдана
6 лет
Alena Elena 

ну мне врач говорила, если в живот, то через 20 минут, если в бока / бедра, через 1.5 часа ...
Да, от многих про фракс такое слышала, у меня синяков много конечно, я между ними колю ???

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

В бедро можно попробывать, но это больно, я колола, в бока на животе тоже колят

Пожаловаться
Эльмира
Эльмира
Краснодар

Когда-то давно колола и в плечо, после больницы шишки были на животе потому что… синячки были, но терпимо… Но а так по возможности попробуйти найти клексан, с него меньше синяков вроде как… фраксипарин не пробовала сама никогда

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владислав
10 лет
Пятигорск

Я колола Фрагмин. Вроде нормально. Но правда не в таких количествах. Смотрела в инете- еще в плечо колят. Я колола в живот не так, как в инете показывают. Я делаю складку, и колю в нее сверху вниз. Вроде шишек не было.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Григорий
8 лет
Калуга

Я себе колола в живот, бока и бедра, зрелище было к родам ?, вся в сине-фиолетовую точку, акушерка чуть чуть испугалась.

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк

?)) объясните, в бока — это куда?

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Григорий
8 лет
Калуга
Alena Elena 

Ну где талия

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Счастье
9 лет
Белореченск

Если шишки это реакция на препарат, то лучше проконсультируйся со своим гематологом, может другой препарат назначит. Вообще мне гематолог говорил что фраксипарин самый проблемный(аллергии, побочки)

Пожаловаться
FrauA
FrauA
Роберт
2 года
Трир

Много раз уже читала что от фраксипарина остаются уплотнения. Я колю клексан, у меня абсолютно никаких шишек не остаётся, иногда синяки только бывают. Попросите что бы заменили вам на клексан.

Пожаловаться
Alena Elena
Alena Elena
Липецк

Мне его не выписывают, я предлагала

Пожаловаться
FrauA
FrauA
Роберт
2 года
Трир
Alena Elena 

А почему? Не объясняют? Клексан то даже лучше Фраксипарина. Ну наверное и дороже, я не знаю кончено, так как в Германии его врач по бесплатному рецепту выписывает мне.

Показать ещё