Обе беременности тонус, треники с 20ти недель безболезненные, с 35ти недель с болями. Родила сына за 4,5 часа легко и быстро. Дочь тоже довольно быстро, с дочкой больнее было. Никак не связываю наличие боли при тренировочных схватках с болью на родах. Я скорее предположу, что чем чаще треники, тем быстрее роды — но это далеко не факт.
Ну и правильно! лучше уж врачу дать денежку если волнуешься?если нужно я могу дать контакт своей из Кардио?она кстати и в идк работает.ну или работала… в 2016 году когда рожала
вообще не связанные между собой события)))
Небыло вообще. Еле родила
не было схваток, было ПКС, очень болезненно, так считается?))))
считается, но это уже совсем другая история)))
Не было треников.
Родила вообще легко. Быстро, совершенно без боли и без разрывов.
Я за 4 раза так и не поняла что такое тренировочные схватки и чем они отличаются от тонуса
Тренировочных схваток не было ни разу. Роды тяжёлые оба раза
1. Треников вообще не было. Роды очень тяжелые.
2. Треники были чуток. Роды легкие и быстрые.
Обе беременности тонус, треники с 20ти недель безболезненные, с 35ти недель с болями. Родила сына за 4,5 часа легко и быстро. Дочь тоже довольно быстро, с дочкой больнее было. Никак не связываю наличие боли при тренировочных схватках с болью на родах. Я скорее предположу, что чем чаще треники, тем быстрее роды — но это далеко не факт.
С моб версии не могу проголосовать. Отпишусь. Треники безболезненные, Роды тяжелые
Первая Б — вообще не было тренировачных. роды в целом — очень легкие.
Вторая Б — тренировочные не болезненные, но ощутимые. Роды еще легче)) Но в схватках были больноватые! Но это может из-за таблетки)
Вы не забывайте, что еще все зависит от индивидуального болевого порога! Я за привыкшая к схваткообразным болям) и мне не больно было) терпимо :)
Треники не болезненные роды да (но первые) треники очень болезненные роды адекватные
Не было тренировочных схваток. Роды зверские были. Все трое
Не было треников и вроде не особо болезненные?родила за 3.5 часа?Ульяна, все будет хорошо! где рожать будешь??
Спасибо) не определилась еще, но не в частном рд точно
Ну и правильно! лучше уж врачу дать денежку если волнуешься?если нужно я могу дать контакт своей из Кардио?она кстати и в идк работает.ну или работала… в 2016 году когда рожала
Ага, спасибо. Дай на всякий случай.
Тренировочных вообще не было, родила быстро, схватки конечно были болючие, но терпимые
Так же было?
вообще не было треников, первый раз ад от первой схватки до рождения сына, второй тоже схватки сразу жутко болючие сразу через 2 мин.