Добрый день! Вот у меня такая же беда, 4 кг собака и периодически напрыгивает. Я так переживаю, врач напугала что это недопустимо, лежу переживаю(( у вас нормально все от этих прыжков?
Да конечно, все хорошо ?? понятное дело что нельзя так, но в данном случай моей сумасшедшей собаке не объяснишь что нельзя так прыгать??Я по своим ощущениям понимаю что все в порядке ? Не переживайте ??☀️
Муж во сне случайно ударил по животу 18 недель было. Так потом всю ночь и день извинялся, и на работу не пошел, боялся. Но все хорошо, На животе только красное пятно было и то не долго.
У меня собака всегда на мой живот прыгает с разбега на диван??не специально конечно, Все норм)
Активная?
Добрый день! Вот у меня такая же беда, 4 кг собака и периодически напрыгивает. Я так переживаю, врач напугала что это недопустимо, лежу переживаю(( у вас нормально все от этих прыжков?
Все хорошо?не переживайте, отучайте она и до сих пор прыгает иногда, только у меня 15 кило Собака ??
Да конечно, все хорошо ?? понятное дело что нельзя так, но в данном случай моей сумасшедшей собаке не объяснишь что нельзя так прыгать??Я по своим ощущениям понимаю что все в порядке ? Не переживайте ??☀️
Спасибо за ответ)
Спасибо за ответ)
Мой пес тоже пару раз игрался и на радостях мне прям в живот а он 50кг. Вроде все ок.
У меня муж во сне дереться и толкается, сплю всегда спиной когда беременна))
Ничего страшного. Мне овчарка с разбегу лапами в живот прыгнула на вашем сроке. Все ок
Муж во сне случайно ударил по животу 18 недель было. Так потом всю ночь и день извинялся, и на работу не пошел, боялся. Но все хорошо, На животе только красное пятно было и то не долго.
Хорошо что все прошло ?
)))бедняга, как нервничал, какой хороший папочка будет))
В этом я даже не сомневаюсь. Он и муж очень хороший)))
в 14 недель считайте, что вообще ничего не было
Так и сделаю)
Собака не страшно))) не переживайте
Дочка ночью ( спали вместе) со всей силы с спросонья когда переворачивалась мазданула с ноги в пузик 21 неделя была. Все хорошо)
Ой, ну собака стала лапой в 14 недель, это не страшно! Там до ребенка еще далеко, воды его защищают.
Отлично успокоили ) спасибо
Конечно! Если есть старший ребёнок, то точно по животу получишь и не один раз ;))
ну вам очень больно было?
%70 от 15 кг собаки успела почувствовать? достаточно вот лежу ноет легко
Ага, дочка пинала пару раз
Все хорошо у вас? Вся обеспокоенная стала
Ага, всё норм