Приготовление еды и токсикоз

Вот вроде не очень я маюсь — только тошнит, с белым другом не обнималась еще ни разу. Но очень исказились вкусовые пристрастия. Отвращение к жареному, жирному, почти ко всем мясным продуктам. Могу внезапно возненавидеть что-то совсем невинное, вроде риса.
И из-за этого очень трудно готовить. О некоторых блюдах даже думать противно, не то, что готовить. Специи класть боюсь — кажется, что не смогу есть еду с ними. Вкусным кажется безвкусное.
В общем, я готовлю теперь какую-то безвкусную бурду. Муж мужественно ест, но мне его очень жалко.
Подскажите, как вы готовили в токсикоз? Может, есть проверенные непротивные рецепты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Бабаева

Тянет на кислое мясо хочу сначала копченое один раз поела теперь вареное надо рыба тоже на один раз потом от запаха выворачивает, очень помогает мятная жевачка советую может и вам поможет

Пожаловаться
Алина

Ой, такая же ситуация, а после обеда в рабочей столовой еще и отрыжка, но вот в последние дни что то засматриваюсь на фастфуд, очень хочется, вот думаю рискнуть..

Пожаловаться
Дарья
Во во.такая же ситуация)) мужа жалко, вчера 'затаив дыхание' ему котлеток сделала, радостный был! В такие моменты полуфабрикаты спасают очень.Я пока кухню вообще стороной обхожу(
Пожаловаться
Елена

У нас дверь на кухню плотно закрыта))) я тоже готовлю пресную еду. А если готовлю что-то нормальное, то потом не могу это есть. Вот вчера был безобидный фарш. Теперь самое нелюбимое блюдо — этот фарш. Также "ушла" и курица, и мясо. Все, что готовлю есть не могу. А что готовит муж ем один раз, второй уже не могу???

Пожаловаться
Rosy

Никак не готовлю, сразу рвет

Пожаловаться
Maria

Муж готовил

Пожаловаться
Дарья

В токсикоз не могла переносить запах мяса. Дома почти не готовила, ходила кушать к свекрови. Тогда тепло еще было, ели на улице в беседке, так что запахи на улице не так чувствовались)

Пожаловаться
MissisJ

Токсикоза не было но вот преодически такое отвращение возникало.
Вообще на кухню не заходила. В уме перебирала разные блюда, к каким сразу ж не возникало отвращение — озвучивала мужу и он готовил. Могла помочь иногда

Пожаловаться
Асель

Я тоже готовила так, как вы ) муж возмущался, но потом привык ) со временем пройдёт все )

Пожаловаться
Ксения
Асель 

А что готовили чаще всего?

Пожаловаться
Асель
Ксения 

Да все, что на быструю руку готовится )) в основном просила в кафе ходить, рядом есть кафе, где очень вкусно готовят. А по выходным муж сам готовил )

Пожаловаться
Екатерина

Я не готовила в токсикоз ничего вообще, потому что рвало от всех запахов еды.
Муж готовил что-то сам себе, что-то моя мама приносила. Это был кошмар и ужас, но с голоду никто не помер)))

Пожаловаться
Svetlana

Я до сих пор после токсикоза на курицу смотреть не могу.