Какая лучше?

не можем определиться… кто пользовался, подскажите какая лучше люлька?.. мне почему-то кажется, что вторая по определению легче будет(но боюсь в плане ветра, снега, дождя?.. не холодно ли в ней будет...)в общем, жду мнения опытных мамочек и тех кто уже выбрал или купил свой транспорт)))Какая лучше?Какая лучше?

Какая лучше?

Какая лучше? Какая лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велеслава

Я лично остановила свой выбор на этой модели Bart Plast Serenade PCO-F удобная и полная комплектация есть все

Пожаловаться
Olechka
Какая лучше?
Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

Пожаловаться
Olechka

Первая Анекс лучше, у меня такая, если есть лифт то вообще не проблема. Да и не тяжелая она) мы вот годик откатаемся у нас 3 в 1 и продавать будем, хочу в прогулку трость пересадить к лету)

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

а почему годик, прогулка в ней не оч удобная?(мы без машины, смотрю 2 в 1)

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

Удобная, на зиму самое оно. Ноя люблю маленькие коляски, в машину закинул и поехал. У нас машина маленькая (

Какая лучше?
Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

да я чет тоже уже к анексу склоняюсь… там все хорошо закрыто от ветра и снега будет)

Пожаловаться
Olechka
Anastasia 

Да, танк бронерованный ?

Пожаловаться
Anastasia
Olechka 

Пожаловаться
Дарья

У нас вторая, мне не сильно нравится, первая мне кажется зимой лучше будет, меньше продуваться.

Пожаловаться
Света

пег перего!

Пожаловаться
Анастасия

Мне 1 нравится визуально, а в плане холода, я купила конверт теплый и сейчас уже как матрас использую, если долго гуляем, а зимой можно будет на замок застегивать и тепло в коляске будет

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Тоже верно))надо ехать покатать в магазине)))

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Конечно лучше покатать самой. А конверт этот можно до 3 лет использовать и в сидячую коляску и в санки

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

а какой посоветуешь?.. я чет смотрела-смотрела и вроде как остановалась на варианте -теплого красивого одеялка(на овчине), с красивой резинкой… а потом его в коляске накрывать или стелить так же зимой.))

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Я такой взяла, он теплый, пока не застегиваю у нас 0 градусов было, а комбез у нас на изософте и овчине

Какая лучше?
Пожаловаться
Lena

Мне вторая визуально больше нравится!!! Но я ещё неопытная?

Пожаловаться
Anastasia
Lena 

вот и я такнравится вторая, но ни одну не катала)))

Пожаловаться
Lena
Anastasia 

А что за производитель синей? Мне нравятся такой формы. Вот фото коляски, на которую посматриваю я. Но ещё смотрю варианты))

Какая лучше?
Пожаловаться
Lena
Anastasia 

А мне ещё очень советовали Platon Aro Team 2 в 1, как зелёная из твоих вариантов. Присмотрись к ней, если остановишься на той форме!

Пожаловаться
Anastasia
Lena 

Moon Cool 2 в 1, еще Bebetto Bascal смотрю, Jane Muum 2 в 1 с люлькой Micro, Tutti Bambini Riviera 2 в 1 похожее что-то… я хочу поехать на выставку или просто в большой магазин колясок, чтобы и те и эти были, покатать, рядом их поставить, сравнить… так отзывы и о тех и о этих неплохие...

Пожаловаться
Anastasia
Lena 

спасибо)сейчас гляну))

Пожаловаться
Lena
Anastasia 

Спасибо вам!!! Тоже пошла смотреть)))

Пожаловаться
Anastasia
Lena 

Давай на ты)))??

Пожаловаться
Lena
Anastasia 

Договорились??

Пожаловаться

Я за первую

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Мне вот такие нравятся

Какая лучше?
Какая лучше?
Какая лучше?
+1
Пожаловаться
Anastasia
АЛИСА Лесная 

клевые)))сейчас почитаю размеры люльки, боюсь чтоб маленькая сильно не оказалась)))ты такие в живую катала?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasia 

У моих подруг такие

Пожаловаться
Anastasia
АЛИСА Лесная 

я сначала такие смотрела, боюсь знаешь еще чего-чтоб не перекинулся малой в ней… вот чет мне в голову это вбилось… хз… интересно насколько они устойчивые

Пожаловаться
Саидбековна Аида

первая

Пожаловаться
Наталья

У меня наподобие второго варианта

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Как по качеству?, какая фирма, модель?))

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Такая, только колеса другие немного, эту коляску сестра мне отдала, ей 7 лет уже, а прилично выглядит, нареканий нет, кроме колес, я предпочитаю резиновые, а у моей пластик, поэтому на камнях трясёт, хотя амортизация не плохая
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

пластик, эт тип литые и их накачивать не надо?.. я если честно смотрела как раз таки литые, думала они лучше(

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Многие говорят, что люлька маленькая, у меня дочка в зимнем комбезе и сейчас убирается спокойно ))))

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Качать не надо да, у сына были как раз резиновые надувные и мне они больше нравились
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

)))малышка)))эххххх скоро и мы должны узнать кто у нас))))

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Неудобно лишь в плане тряски, я сначала даже думала можно ли их заменить, но сейчас привыкла ))))
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Далеко не малышка )))) 9 кг в 6 месяцев
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Ты когда на УЗИ?
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

в четверг вечером))))скрининг второй)так уже жду не могу этого дня

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

эт все наверное сладкие щечки))))))

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Совсем скоро уже ? но в то же время время тянется ооооочень долго! Если честно невозможно понять, что самое сладкое наверное ВСЁ
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Так Вам рожать в марте, какой снег?)) Я уже на конец февраля то так на холод и снег не рассчитываю, тем более гулять полноценно не сразу, скорее всего) А от дождя — дождвик) «Теплота» легко решаема конвертом на овчине или с утерлителем, который трансформер и останется Вам на вторую зиму в прогулку и на третью еще в санки)))

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

у нас в прошлом году снег 9 мая шел и оччень холодно было)))и до этого весь апрель и март лежал и шел периодически)))поэтому заморачиваюсь насчет этого

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Так и у нас снег в мае был) Но это не зимние морозы все же) Это решается конвертом, серьезно)) Мы на Stokke Trailz остановились, в общем то там люлька-болид, даже не помню отзывы именно о продуваемости, все вечно об амортизации трещат ? Мы куда переезжаем — район новый, там ветродуй ого-го обычно, но я как-то вообще не переживаю за люльку)

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

По фото, кстати, у верхней поднимается козырек накидки этой с самой люльки? Видела такой вариант в магазине)

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

не зимние, но всю весну минусы были хорошие((да конверт по-любому теплый будем брать… вот и я ветра боюсь, в первой вроде закрыть по макс от ветра можно, а во второй боюсь что с люлькой улечу, хз в общем

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

я так поняла нет, он там навсегда. Но я пример самой формы люльки на фото показать, а не именно эту покупать, так-то их очень много разных..

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Так отзывы читайте о них конкретно)) Мне вот всегда интересно, если закрыть и оставить «щелочку» — там сквозняк не задувает? ? А еще ведь есть всякие зимние комплекты на коляски, и на заказ шьют) да ну куда улетите то, там же еще ребенкины кг, одежка, сумка какая-нибудь) девочки родину продать готовы за легкую коляску)))

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Вот это неправильно, по идее, потому что люлька по форме похожа может быть, а сделана тз фуфла продуваемого и чуть ли не промокаемого, с ужасным дном и тд. И кажется такая же, а как-нибудь хитро капюшон сделан и весь фокус — эргономика же) Если б все коляски отличались только видом, а так материалы же важны)

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Да я уже столько отзывов прочитала, голова крутом???

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Вот поэтому и лучше заранее выбирать, и из-за этого же я никак не могу начать кроватку выбирать, и что хочу не знаю и надо отзывы почитать, стбы решить на что самое главное смотреть))

Пожаловаться
Алина

У нас такая. Примерно как первая ваша. Люльки еще хватит на пару месяцев нам, а там уже и не интересно будет ей кататься. Сейчас можа пошла на эти гробы на колесах, как второй вариант. Весь парк в бугабу

Какая лучше?
Пожаловаться
Anastasia
Алина 

а мне наоборот первая не оч по виду нравитьсяпохожа на ракету какую-то(изгиб на дне люльки мне вообще не понятен)ну вот не знаю почему… и, кстати, их у нас наоборот ооочень много… как вторая люлька вообще редкость...

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

у вас, кстати, этого изгиба нет, что у вас за модель?

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

Кстати я не помню какой низ у моей коляски??? она сейчас в гараже у родителей стоит и я 2й день на улицу не выхожу.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

да у меня по ходу пунктик по поводу нижней части люльки))… причем в прошлом году, я была за такую и прям хоть покупай… а тут ппц

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Tako Junama Modena. Единственный косяк у этой коляски, как и многих. И на ваших моделях тоже он. Это отсутствие нормальной амортизации.

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Второй вариант еще очень низкий. С моей спиной я б замучалась

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

по высоте одна 112 см, другая 113)думаю не сильная разница)но может есть и ниже модели

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

вот это да… а в каких она нормальная я не знаю((

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

А нормальная только в классике. Все эти пружинки — фигня. Хотя я видела у недорогих колясок хорошо качались шасси, но все как то хлипковато было в целом

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

блин, ну они громадные(я поняла про какие вы), там колеса как у трактора)))вот и хлипковатость эт настораживает… я думаю, что по городу не сильно должно быть заметно… или прям жуть?

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Да терпимо)) главный враг — мелкие камушки, трясет как в землятресение 8 баллов. А остальное не критично. Можно объехать в крайнем случае

Пожаловаться
Танюшка

А и у меня в 24 недели была куплена коляска. Во-первых некоторые разбирают, во-вторых тяжело будет смотреть это 100%. И мы покупали всё потихоньку, а то денег сразу на всё не хватит точно. И б/у точно не рассматривала, я брезглива в этом плане. Откуда мне знать какой ребёнок до этого лежал в той коляске, кроватке...

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

я тоже переживаю, что потом мне будет тяжело… и так реально будет, ибо я сейчас уже не могу долго ходить(со спиной проблемы)… а просто прийти схватить и уйти я не могу, мне надо выбрать и не купить фигню какую-то

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

Так что Настюша не откладывай это дело на потом. Будет кроме этого ещё кучу головной боли. И начала выбирать на твоём сроке.

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Всмысле какой ребёнок лежал в этой коляске?

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Мало ли какой психованный, больной или ещё чего. Вещи имеют свойство накапливать эмоции и ауру.

Пожаловаться
Танюшка

Лучше вообще вживую. У первая нравится тем что есть козырек который максимально защищает ребенка. Его если надо можно и спрятать. Я тоже хотела легкую, но как начала смотреть и читать отзывы передумала. Купила что понравилось и сейчас не жалею.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

какая у вас?, я польские смотрела неплохие есть, но чет боюсь что тяжелой будет или еще что… хз(((

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

У меня рико брано. Думала брать рико нано. Но скажу сразу она не легкая. Но я постоянно по автобусам, троллейбусам и так гуляю и езжу и проблем нет.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

рико брано тоже смотрела

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

Хотела рико брано эко, но там низ белый и я побоялась брать. И расцветки мне у них нравятся.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

не белый, это кабздец будет....

Показать ещё