Мигрень(

Девченки, рассказывайте, кто чем спасался от головных болей и мигреней? Порой по два дня мучаюсь...

Мария
18217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaryaB

Мучаюсь уже 10 лет. До беременности пила таблетки разные. А сейчас нашла для себя чудо средство и к таблеткам больше не вернусь!!!))) на ваточку капаем несколько капелек камфорного спирта и вставляю в ушко, с какой стороны болит. У меня проходит за 10 минут!!!!

Пожаловаться
Светлана

Мне Г сказала эфирные масла на виски, или звездочку

Пожаловаться
Земная

Пол таблетки аскофена. И уж от этой дозы точно ничего не будет плохого. К слову я по мед показаниям пила аспиринсодержащие препараты по пол беременности.

Залезть в душ и полить голову горячеватой водой, прикладывать капустный лист к голове.

Но в основном в первом триместре у меня часто болела голова и я принимала пол таблетки аскофена или парацетомола. хотя первое намного лучше помогает.

А без таблеток потерпела один раз, так потом рвало от боли, вообще не понимаю зачем беременные терпят до одурения.

Еще нурофен можно, его ведь и детям с рождения дают.

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Аромалампа немного облегчает

Пожаловаться
Баккара

Номигрен, Солпадеин, если еще не разгар боли. А, млин, вы Б. парацитамол и цитрамон разрешали, но он был до одного места. Терпела.

Пожаловаться
Елена

Ношпа и парацетомол.тоже по 2-4 дня длятся, правда в б почти и не болела голова.

Пожаловаться
МаруSя

Зелёный чай, лимон, кроватка и свежий воздух. А так терпение. Сама мучилась вчера целый день.

Пожаловаться
Ирина

компресс