По узи и в интернете рассчитываются одинаковые даты пдр (срок 2 ноября).Гинеколог мой считает не понятно как (срок 25 октября).И плановую госпитализацию назначили на 20 октября.Ведь если считать по узи то будет всего 38 недель 1 день.Спорить с ним не хочу и просить чтоб не ложили так рано тоже.Потому что тот еще мужик… Попробуй слово против скажи… Вот даже сегодня он мне в карте пишет 36-37 недель, хотя 2 недели назад была на приеме и он писал 34 недели… Можно ли как то договориться при поступлении в роддом с врачами чтобы отсрочить госпитализацию и приехать либо со схватками, либо в 40 недель??
при отсутствии патологии никто Вас в патологическом отделении держать не будет. в нормальном роддоме.
меня не приняли даже в 41нед и 2 дня. сказали «гуляй еще 2 дня. зачем рано ложиться? просто так валяться?»
у меня изонсибилизация по АВ0 и антитела 1:4. Но с ребенком все хорошо, сказали абсолютно здоровая девочка.У меня на золовку наорали что она приехала не в 40 недель а в 41 и 2.Но роддома то разные у нас будут..
не знаю что это такое. но если есть диагноз, то лучше заранее лечь чтоб мониторить состояние малышки. удачи Вам и легких родов!
и лучше не знать.ну в понедельник выясню как лучше будет сделать.Спасибо и Вам того же
Ну… во -первых, можешь сама посчитать(+7дней-3мес от посл.мес); во-вторых, 25.10-2.11 начало и конец 40 недели. Т.е примерно в этих числах рожать +-. В чем беда??? Рожать и по скорой можно.
считала именно так и вышло 2 ноября.беда в том что рано ложат.в 38 недель.ровно 40 будет 2 ноября.а там кто знает вдруг только в 41 неделю разрожусь и что там делать все 3 недели
С зав.жк поговорите) пусть даст направление на попозже. Или же сами в рд приедете попозже) 3 недели держать вряд ли будут. Скорее, предложат стимуляцию...
У меня гиня сам заведующий жк😂 Отправляет в город рожать, т.к. у нас роддом закрыт
хочу еще поговорить с консультирующим меня врачом по антителам.она кокрас акушер-гинеколог того роддома где буду рожать
Как я не люблю таких врачей, которые то одно говорят, то другое
вот и я тоже.
Ну во первых гинекологи пишет срок акушерский! УЗИ ставит эмбриональный. Во вторых даже при наличии направления вы можете не ехать ложится.