Надавила на соски и появились капельки жирноватой субстанции. Слева больше. Это оно, да? Есть ли гарантия, что если молозиво появилось, то будет много молока? У моей мамы вообще не было молока, ни меня, ни брата не кормила, как она не старалась. Надеюсь, у меня молочко будет ?????
Молозиво? У вас есть? На каком сроке появилось?
Комментарии
Предыдущая статья
Пдр конец ноября
Следующая статья
Ребенок икает в животе.
пока ничего нет, но я и не давила никуда, а зачем на них давить...
Интересно же ?
))))
А зачем давить? У меня с 19 недели весь лифчик в пятнах.
17
У меня вообще никак грудь не изменилась, только соски потемнели. Молозива нет, переживаю придёт ли молоко после родов...
До сих пор ничего не было ...
Хм интересно ?
У меня при первой оно текло само, а молока фиг вам было, на ив
У меня ни у кого у знакомых до Рождения не было… после родов приходило. и у меня нет…
С 16 недель в лужах просыпалась
Ого??
Недель в 25 заметили. Муж надавил?
В 17 недель появилось
На 20 неделе появилось и очень много его. Если надавить на сосок прям течёт ...?
Даа, а последние недели две течёт даже когда не давлю. Например, лежу на спине, то есть на грудь никакого давления нет, а всё равно течёт.
Молозиво во время беременности никак не связано с количеством молока после родов))) у меня было чуть чуть где в середине беременности. Потом перестала замечать. Уже два с половиной месяца кушаем тити))
Спасибо, посмотрим???
Не было еще ничего… но я ри соски не давила)
До этого тоже не было, а щас смотрю капелька на одном соске, я чуть надавила и прям три капли побольше выделились, на другом попробовала, тоже пару капель, на пальцах размазала, жирноватая прозрачная субстанция ☺️?