Молозиво? У вас есть? На каком сроке появилось?

Надавила на соски и появились капельки жирноватой субстанции. Слева больше. Это оно, да? Есть ли гарантия, что если молозиво появилось, то будет много молока? У моей мамы вообще не было молока, ни меня, ни брата не кормила, как она не старалась. Надеюсь, у меня молочко будет ?????

Zetik
338778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Груди болели с самого начала беременности. Молозиво появилось из-за высокого пролактина. В 15 недель он у меня уже был выше нормы в три раза

Пожаловаться
Шема

Зачем давить? у меня до бер тоже было что выходило белое чтото при бер вообще не думала давить смотреть и так соски болят

Пожаловаться
Zetik
Шема 

До б у меня ниче не было. А надавила из интереса, т к и без надавливания было пару капелек ☺️

Пожаловаться
Шема
Zetik 

После родов пойдёт молоко не переживайте! главное не нервничать и питание правильное и всё будет гуд))

Пожаловаться
Zetik
Шема 

Дай Бог ?? и вам тоже?

Пожаловаться
Шема
Zetik 

?

Пожаловаться
Александра Черёмина

У меня до беременности появилось примерно за 9-10месяцев, молоко пришло только примерно через неделю после родов, молоко было много, но кормила до 3месяцев только. Сейчас ребёнку 1,7 молоко все ещё есть

Пожаловаться
КудряшкаКрис

У меня с 25 недель молозиво было, самый пик 30-34 недели, потом поменьше и с молоком проблем нет сейчас. Но врачи говорили, что это вообще никак не связано.

Пожаловаться
Evgenia

В первую вообще не было, сейчас 19 недель вторая, пока тоже ничего

Пожаловаться
Наталья

У меня уже пару недель вытекает из правой груди. В прошлую беременность так же было, под конец беременности прям текло. И из правой было проще сосать да и молока в ней больше было.

Пожаловаться
Madina

у меня нет еще

Пожаловаться
Татьяна

У меня нету ничего

Пожаловаться
LenaLenaLenaLena

У меня нет ничего, хотя сегодня 37 неделя началась уже.

Пожаловаться
Анастасия

У меня на 26 вроде появилось и тоже почему то больше с левой стороны

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков

У меня появилось только на третьи сутки после родов, кормились грудью до 1,4 лет… молока было много

Пожаловаться
Елена

Неа, не было ещё ни капельки

Пожаловаться
МамаЩекастика

С 18ой недели

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Нету ни фига. Откормила двоих по два года

Пожаловаться
Viktoria

Пару недель назад как-то проснулась с пятном с левой груди, больше ничего не было

Показать ещё
Предыдущая статья
Пдр конец ноября
Следующая статья
Ребенок икает в животе.