Доброго времени суток всем, девочки)))❤
Вот наконец то и исполнилось моей беременности 37 недель, можно считать малыша уже доношенным и больше не беспокоится о преждевременных родах)Прям не верится, что столько недель уже позади и скоро финишная прямая)Осознание предстоящих родов ещё где-то глубоко в подсознании)Страха нет)Жалоб нет, иногда болят кости малого таза очень, но с родовыми болями это ничто)Настроение на роды позитивное)Односрочницам своим хочу пожелать — чтобы у нас с вами предстоящие роды прошли легко, чтобы боль быстро забылась, чтобы всё без разрывов и без эпизио)А самое главное, чтобы детки родились здоровыми и радовали нас всегда своими жизненными успехами))Всем крепкой лучистой любви, сияющего счастья, взаимопопонимания и гармонии в семьях!)?☀
37 недель))
Комментарии
Актуальные посты
Катюша, тебе желаю легкий и быстрых естественных родов!!! Прекрасного, здорового и счастливого малыша!!!!
Благодарю))))А тебе желаю, чтобы Бог поскорее послал вам маленькое счастье)
Благодарю)))) И принимаю такие замечательные пожелания с огромной благодарностью и любовью!!!!
Спасибо! Какой хороший срок, Слава Богу! Тоже о нем мечтаю)
Благодарю)Я на Вашем сроке о 37 неделях тоже мечтала.Как раз в то время мне ИЦН поставили и было много переживаний.Но ничего, с Божьей помощью)
Прочитала ваш пост и так легко стало, такой прямо лучезарный) вам тоже лёгких родов и здорового малыша ))) теперь остаётся подготовить себя морально к дню х, а то порой такой страх родов накрывает ....?
Благодарю за добрые слова)))И хорошо, что легче))Я к родам морально ещё до беременности подготовилась)В универе был предмет*Репродуктивное здоровье семьи*, где подробно всё изучили)
Мне ьеперь хочется родить и раньше ПДР и так, чтобы муж нас встретил, а то без него как-то выписка не такой радостной будет
Поздравляю с такой датой, легких родов! Завидую белой завистью, мне бы дотянуть до вашего срока, а еще даже критический срок не закончился, каждый пройденный день это счастье! Вам счастья и добра, так приятно читать ваши посты, в них столько позитива!!!
Благодарю)))Я сама переживала, то отслойки были, то ИЦН это(Но ничего, с Божьей помощью мы дошли до срока))Теперь ждём встречи с чудом маленьким)))И у Вас всё получится,29 недель — уже больше половины пути, выигрываем)))Здоровья вашим деткам и благополучия семье)
Удачной финишной прямой и легких родов.
Благодарю, взаимно))
Завтра и у меня 37, как летит время....?
Желаю нам здоровых деток и легких родов!!!???
Здорово))уже скоро очень))
Спасибо большое, взаимно ??
Благодарю)
При таком настрое все непременно так и будет! Уже можно желать легких родов))
Благодарю)))Счастья всем твоим деткам))
Спасибо ?
Поздравляю с 37 неделькой???
Спасибо))))
Точно можно уже желать легких родов ? правда, время очень незаметно пролетело))
это точно)а тебе — счастливой беременности)
Спасибо, Катюша! ?
Тоже сегодня 37 ?осталось немного ?
Здорово)))
Спасибо! И вам Легких и благополучных родов, здоровья Вам и ребёночку?
Благодарю))))
Лёгких родов!!!
Благодарю))И Вам тоже ))
Спасибо)
Какой мега позитивный настрой, без улыбки не читается? скорейшей тебе встрече с кровиночкой, и так не верится что уже 37!!! Капец время летит!?
Благодарю, дорогая)))Да, быстро)))Желаю, чтобы ваша семья тоже перехватила эту чудную эстафету и я уже читала про твои недели))искренне верю, что скоро так и будет)
Дай Бог!!!☺
Уже можно желать легких родов!))))) Очень быстро время пролетело.
Да, уже скоро))Спасибо)))