37 недель))

Доброго времени суток всем, девочки)))❤
Вот наконец то и исполнилось моей беременности 37 недель, можно считать малыша уже доношенным и больше не беспокоится о преждевременных родах)Прям не верится, что столько недель уже позади и скоро финишная прямая)Осознание предстоящих родов ещё где-то глубоко в подсознании)Страха нет)Жалоб нет, иногда болят кости малого таза очень, но с родовыми болями это ничто)Настроение на роды позитивное)Односрочницам своим хочу пожелать — чтобы у нас с вами предстоящие роды прошли легко, чтобы боль быстро забылась, чтобы всё без разрывов и без эпизио)А самое главное, чтобы детки родились здоровыми и радовали нас всегда своими жизненными успехами))Всем крепкой лучистой любви, сияющего счастья, взаимопопонимания и гармонии в семьях!)?☀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Катюша, тебе желаю легкий и быстрых естественных родов!!! Прекрасного, здорового и счастливого малыша!!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина 

Благодарю))))А тебе желаю, чтобы Бог поскорее послал вам маленькое счастье)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Благодарю)))) И принимаю такие замечательные пожелания с огромной благодарностью и любовью!!!!

Пожаловаться
Мия

Спасибо! Какой хороший срок, Слава Богу! Тоже о нем мечтаю)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мия 

Благодарю)Я на Вашем сроке о 37 неделях тоже мечтала.Как раз в то время мне ИЦН поставили и было много переживаний.Но ничего, с Божьей помощью)

Пожаловаться
Мия
Екатерина Романова 
??
Пожаловаться
Мамасына Ильина

Прочитала ваш пост и так легко стало, такой прямо лучезарный) вам тоже лёгких родов и здорового малыша ))) теперь остаётся подготовить себя морально к дню х, а то порой такой страх родов накрывает ....?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мамасына Ильина 

Благодарю за добрые слова)))И хорошо, что легче))Я к родам морально ещё до беременности подготовилась)В универе был предмет*Репродуктивное здоровье семьи*, где подробно всё изучили)
Мне ьеперь хочется родить и раньше ПДР и так, чтобы муж нас встретил, а то без него как-то выписка не такой радостной будет

Пожаловаться
Kseniya

Поздравляю с такой датой, легких родов! Завидую белой завистью, мне бы дотянуть до вашего срока, а еще даже критический срок не закончился, каждый пройденный день это счастье! Вам счастья и добра, так приятно читать ваши посты, в них столько позитива!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Kseniya 

Благодарю)))Я сама переживала, то отслойки были, то ИЦН это(Но ничего, с Божьей помощью мы дошли до срока))Теперь ждём встречи с чудом маленьким)))И у Вас всё получится,29 недель — уже больше половины пути, выигрываем)))Здоровья вашим деткам и благополучия семье)

Пожаловаться
Анастасия

Удачной финишной прямой и легких родов.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анастасия 

Благодарю, взаимно))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Завтра и у меня 37, как летит время....?
Желаю нам здоровых деток и легких родов!!!???

Пожаловаться
Екатерина Романова
Евгения Орлова 

Здорово))уже скоро очень))

Пожаловаться
Марина

Спасибо большое, взаимно ??

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марина 

Благодарю)

Пожаловаться
Южанка

При таком настрое все непременно так и будет! Уже можно желать легких родов))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Южанка 

Благодарю)))Счастья всем твоим деткам))

Пожаловаться
Южанка
Екатерина Романова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с 37 неделькой???

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ольга 

Спасибо))))

Пожаловаться
Анна

Точно можно уже желать легких родов ? правда, время очень незаметно пролетело))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анна 

это точно)а тебе — счастливой беременности)

Пожаловаться
Анна
Екатерина Романова 

Спасибо, Катюша! ?

Пожаловаться
Кэт

Тоже сегодня 37 ?осталось немного ?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кэт 

Здорово)))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! И вам Легких и благополучных родов, здоровья Вам и ребёночку?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Екатерина 

Благодарю))))

Пожаловаться
Юлия

Лёгких родов!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Юлия 

Благодарю))И Вам тоже ))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Романова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ла на

Какой мега позитивный настрой, без улыбки не читается? скорейшей тебе встрече с кровиночкой, и так не верится что уже 37!!! Капец время летит!?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ла на 

Благодарю, дорогая)))Да, быстро)))Желаю, чтобы ваша семья тоже перехватила эту чудную эстафету и я уже читала про твои недели))искренне верю, что скоро так и будет)

Пожаловаться
Ла на
Екатерина Романова 

Дай Бог!!!☺

Пожаловаться
Кристина

Уже можно желать легких родов!))))) Очень быстро время пролетело.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кристина 

Да, уже скоро))Спасибо)))

Показать ещё