39,4 срок и полнейшая тишина( все знакомые у кого срок даже меньше был уже родили, а я нет, устала очень от ожидания, пролежала в больнице 4 дня, было ягодичное, малыш перевернулся, анализы в норме, отправили домой до 28 числа, если роды не начнутся будут стимулировать, не хочу стимуляцию, боюсь таблеток((, дома перепробовала все и по лестнице хожу, и в метро специально вчера ездили по делам и прошли больше 6 км, и дома все перемыла не один раз, и мужетерапию не помогает, пробка не отходит, живот не опускается, в больнице делали узи головка высоко и подвижна(( шейка не готова(( что делать??((( ещё и гемморой обострился, болит и кровит, вот так вот
Боже ну почему так не везет((((
Комментарии
Актуальные посты
Продолжайте много гулять
Я так тоже переживала, думала все родят а я останусь, и по леснице моталась, и ходила много… и пошла 41 нелеля, с момента пдр тогда прошло 9 дней, ну думаю всё, буду в больницу ложиться, было 29 мая, хотела на следующий день ехать, собрала сумки, настроилась, легла спать, и воды отошли)и поехала я на скорой))) Родите, не переживайте, последние недели очень напряженные)
главное, не расстраиваться, я родила без одного дня в 41 неделю, выскочил сын пулей, я б замучилась с долгими родами, как некоторые рассказывали про 12 часов и все такое. так что каждому свое! все будет, когда это вовремя будет для вас и ребенка, все равно осталось =то всего ничего!
кстати, у ме ня даже треников не было, вот вообще ничего.
Я оба раза родила на 41 неделе. Так терпения Вам!
еще листья малины помогают, стимулирют
Пила(
У вас нет ещё 40 недель! Не понимаю вашего недовольства! Дочку родила ровно в 41 неделю, до этого никаких предвестников не было…
Не переживай, скоро уже вы встретитесь, мы вот сегодня в 41,3 встретились наконец-то :)
Поздравляю)
Спасибо)
Обычно все происходит неожиданно
Я такой физической активностью не обладаю недель с 34, еле по квартире ползаю((
Набраться терпения и не нервничать. Не поможет. Ровно год назад я тоже все ждала. Срок был 28.09 положили стимулировали. Еще неделю ждали там. И только 06.10 моя звезда соизволила родиться. Мне уже кс назначили. Я ходила каждый день по 10 км по роддому и по лестницам :)
Я родила в 39,5, причем до этого дня тоже никаких предвестников не было. Отошла пробка вечером, ночью отошли воды, и вечером родила. Так что может и у вас скоро) Лёгких родов))
Спасибо
Я Вас очень понимаю:( сама что только уже не перепробовала. Ничего не помогает:( и голова уже давно на месте и ничего ?♀️?
Настраивайте себя на хорошее! Ещё есть время до 28;)
Ой дай бог (