Привет, девчонки!
Начинаю сбор сумок в роддом. Встал вопрос о подгузниках. Муж, работающий в сфере детских товаров, за покупку мерисов, гун, муни. Все эти подгузники продаются в больших упаковках. И я думаю над тем, стоит ли покупать сразу большую упаковку. Или попробовать подобрать уже после рождения. А в рд взять например Хаггис Элит Софт.
Какими подгузами вы пользовались с рождения? Чем остались довольны?
Подгузники для новорожденных
Комментарии
Актуальные посты
Памперс актив бейби драйв, с рождения, очень хорошие не протекают не преет попа а мы родились в жару, так что мне они очень нравятся
Мы с рождения только за pampers. Мне если честно они вообще не понадобились. Нам в рд подарили разных фирм. Еще и при выписке пачку. Как подарочные закончили уже перешли на 2 размер. Сестра моя с рождения надевала уже двойку от 4-6кг. Им 1 малы были. Так что берите 1 пачку штук 30. А дальше разбересь
с обоими сыночками в роддоме пользовалась хагисами для новорожденных. но на японские никогда не было аллергии… даже не знаю что тут можно посоветовать
Хагис элит софт. До сих пор пользуемся и довольны
Тоже купила пока маленькую пачку) все их хвалят
С дочкой брала с собой памперс маленькую упаковку. А потом дома пользовались меррисами. Памперсы кстати не подошли. А вроде есть небольшие упаковки меррисов, кг с 6 я видела, для новорожденных буду искать, может тоже есть)
Не могу вот найти маленькую упаковку для новорожденных((
Пробовали муни, меррис, памперс. Только муни понравились
памперс премиум кеа
Памперс только и мерриес
Муни! Нью борн размер, пачка уйдёт быстро ) плюс там есть вырез для пупочка