Подгузники для новорожденных

Привет, девчонки!
Начинаю сбор сумок в роддом. Встал вопрос о подгузниках. Муж, работающий в сфере детских товаров, за покупку мерисов, гун, муни. Все эти подгузники продаются в больших упаковках. И я думаю над тем, стоит ли покупать сразу большую упаковку. Или попробовать подобрать уже после рождения. А в рд взять например Хаггис Элит Софт.
Какими подгузами вы пользовались с рождения? Чем остались довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамальчиков

Памперс актив бейби драйв, с рождения, очень хорошие не протекают не преет попа а мы родились в жару, так что мне они очень нравятся

Пожаловаться
Светлана

Мы с рождения только за pampers. Мне если честно они вообще не понадобились. Нам в рд подарили разных фирм. Еще и при выписке пачку. Как подарочные закончили уже перешли на 2 размер. Сестра моя с рождения надевала уже двойку от 4-6кг. Им 1 малы были. Так что берите 1 пачку штук 30. А дальше разбересь

Пожаловаться
Юлия Коконина

с обоими сыночками в роддоме пользовалась хагисами для новорожденных. но на японские никогда не было аллергии… даже не знаю что тут можно посоветовать

Пожаловаться
Мария

Хагис элит софт. До сих пор пользуемся и довольны

Пожаловаться
Мамулька
Мария 

Тоже купила пока маленькую пачку) все их хвалят

Пожаловаться
Аня

С дочкой брала с собой памперс маленькую упаковку. А потом дома пользовались меррисами. Памперсы кстати не подошли. А вроде есть небольшие упаковки меррисов, кг с 6 я видела, для новорожденных буду искать, может тоже есть)

Пожаловаться
Мамбастик
Аня 

Не могу вот найти маленькую упаковку для новорожденных((

Пожаловаться
Ольга

Пробовали муни, меррис, памперс. Только муни понравились

Пожаловаться
Тиша

памперс премиум кеа

Пожаловаться
Виктория