Подгузники для новорожденных

Привет, девчонки!
Начинаю сбор сумок в роддом. Встал вопрос о подгузниках. Муж, работающий в сфере детских товаров, за покупку мерисов, гун, муни. Все эти подгузники продаются в больших упаковках. И я думаю над тем, стоит ли покупать сразу большую упаковку. Или попробовать подобрать уже после рождения. А в рд взять например Хаггис Элит Софт.
Какими подгузами вы пользовались с рождения? Чем остались довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

С рождения Huggies elite soft

Пожаловаться
Татьяна

Элит софт хагис пользуемся. Очень хорошие. Мы довольны??

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

ой, какие я только не пробовала с дочкой ))) мой фаворит на то время — Босоми! но их теперь не найти. сейчас купила хаггис элит софт. привлекли меня тем, что у них на спинке резиночка. памперс неплохие, но у них нет такой же резиночки. еще очень понравились ловулар хот виндс мяяяяягче я не видела! буду покупать уже после выписки.
кстати, есть сайты типа «собираемся в роддом» или «сумка в роддом». Там можно заказать набор из подгузников разных марок. пробные варианты по несколько штук.

Микс из разных подгузников, Merries, Moony, Goon, Libero Newborn, Huggies Elite Soft, Pampers Premium Care (6 брендов по 5 штук)

микс из 6 марок по 5 штук.

а сразу большую пачку конечно не стоит брать. подгузники могут не подойти 1.по размеру, 2.по выкройке, 3.из-за аллергии.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Памперс премиум, хаггис элит софт. Япошки не понравились вообще.

Пожаловаться
Юлия

Я брала как раз эти хагиес в роддом, мне понравились. 27 штук. Но с тех пор пользуюсь гурами, взяла три упаковки мериес они все натерли пришлось дарить. Надо по чуть чуть пробовать

Пожаловаться
Анна

Брала в роддом хаггис элит софт ?

Пожаловаться
Scorpion

Есть маленькие пачки. А вообще в роддом вообще лучше либеро ньюборн, т.к. они с вырезом для пупка и самые маленькие из маленьких (не протекают по худеньким ножкам и проще отрегулировать), а потом уже сориентируетесь. На мой взгляд "восточные" подгузники похуже элит софтов, при одинаковой впитываемости (ориентируюсь на жидкий стул) у них нетянущийся пояс и плюс влагу они выводят наружу, в межсезонье и прохладное время года влажная одежда — это не прикольно, у меня дочь подмерзала.

Пожаловаться
Дарья

Отталкивайтесь от предполагаемого веса ребёнка, я взяла маленькую пачку памперс премиум кеа( 22 шт от 2 до 5 кг) и одну большую мериес ( 90 шт до 5 кг NB)

Пожаловаться
Мамбастик
Дарья 

Вот мы малыши вроде бы, нашли от 4 кг, но они нам большие будут судя по всему. А NB только большие упаковки видела

Пожаловаться
Дарья
Мамбастик 

Ну во не торопитесь, вес может ещё и наберёте. Лучше после 3 скрининга покупать. И возьмите действительно маленькую пачку а как родите так и поймёте какие вам подойдут)

Пожаловаться
Мамбастик
Дарья 

Мы уже третий прошли, да возьму маленькую пачку, а там видно будет

Пожаловаться
Ольга

С рождения Мериес, потом уже Хаггис

Пожаловаться
Ольга

Меррисы точно есть маленькие — в рд нам подарили сертификат на бесплатную пачку) но мне лично они не понравились… а в жк при выходе в декрет подарили памперсы как раз их и взяла в рд. А вам ничего не давали в жк? В роддоме точно подарят что-то (если Москва)

Пожаловаться
Мамбастик
Ольга 

Я не в мск рожать буду, поэтому не знаю на счет подарков ) мы видели маленькие пачки мериссов, но уже размер побольше

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Ольга 

у нас в подмосковье при оформлении родового сертификата дали пачку хаггис элит софт 5 шт всего ) пробную

Пожаловаться
Мамбастик
ЧешЫрскаяКоШка 

Ух ты… я тоже в подмосковье сертификат получала, но даже такого подарка не было )))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Мамбастик 

это спонсоры. они, наверное, выборочно ЖК обеспечивают. а кто-то может в РД. там надо было анкетку заполнить и дали пробник. в РД при выписки у нас тоже примерно 5 спонсоров было. меррис, папмерс, чай для мам альпина (вроде того, не помню точно, давно это было), порошок детский и влажные салфетки. вот такой набор. сейчас не знаю есть ли что, мне кажется тоже должно быть.

Пожаловаться
Мамбастик
ЧешЫрскаяКоШка 

Ооо прикольно, конечно

Пожаловаться
Лисена

Я хаггисы элит софт взяла, с сыном тоже пользовалась первое время хаггисами, сестра у меня японцев не жалует, говорит текут.

Пожаловаться
Александра

Зайдите на младенец.ру там есть вкладка японской косметики, сверху. Я буду там брать Мерисы,24 шт в пакете. Удобно очень. И плюс я еще возьму Памперс элит и Хагис элит

Подгузники для новорожденных
Пожаловаться
Мамбастик
Александра 

Оо спасибо! Не могла найти )

Пожаловаться
Юлия

Тоже собирала сумку в роддом, купила хагис маленькую пачку, а для дома муни

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Кроме японцев я брала небольшие упаковки, так как поначиталась про аллергию

Пожаловаться