Привет, девчонки!
Начинаю сбор сумок в роддом. Встал вопрос о подгузниках. Муж, работающий в сфере детских товаров, за покупку мерисов, гун, муни. Все эти подгузники продаются в больших упаковках. И я думаю над тем, стоит ли покупать сразу большую упаковку. Или попробовать подобрать уже после рождения. А в рд взять например Хаггис Элит Софт.
Какими подгузами вы пользовались с рождения? Чем остались довольны?
Подгузники для новорожденных
Комментарии
Актуальные посты
С рождения Huggies elite soft
Элит софт хагис пользуемся. Очень хорошие. Мы довольны??
ой, какие я только не пробовала с дочкой ))) мой фаворит на то время — Босоми! но их теперь не найти. сейчас купила хаггис элит софт. привлекли меня тем, что у них на спинке резиночка. памперс неплохие, но у них нет такой же резиночки. еще очень понравились ловулар хот виндс
мяяяяягче я не видела! буду покупать уже после выписки.
кстати, есть сайты типа «собираемся в роддом» или «сумка в роддом». Там можно заказать набор из подгузников разных марок. пробные варианты по несколько штук.
микс из 6 марок по 5 штук.
а сразу большую пачку конечно не стоит брать. подгузники могут не подойти 1.по размеру, 2.по выкройке, 3.из-за аллергии.
Памперс премиум, хаггис элит софт. Япошки не понравились вообще.
Я брала как раз эти хагиес в роддом, мне понравились. 27 штук. Но с тех пор пользуюсь гурами, взяла три упаковки мериес они все натерли пришлось дарить. Надо по чуть чуть пробовать
Брала в роддом хаггис элит софт ?
Есть маленькие пачки. А вообще в роддом вообще лучше либеро ньюборн, т.к. они с вырезом для пупка и самые маленькие из маленьких (не протекают по худеньким ножкам и проще отрегулировать), а потом уже сориентируетесь. На мой взгляд "восточные" подгузники похуже элит софтов, при одинаковой впитываемости (ориентируюсь на жидкий стул) у них нетянущийся пояс и плюс влагу они выводят наружу, в межсезонье и прохладное время года влажная одежда — это не прикольно, у меня дочь подмерзала.
Отталкивайтесь от предполагаемого веса ребёнка, я взяла маленькую пачку памперс премиум кеа( 22 шт от 2 до 5 кг) и одну большую мериес ( 90 шт до 5 кг NB)
Вот мы малыши вроде бы, нашли от 4 кг, но они нам большие будут судя по всему. А NB только большие упаковки видела
Ну во не торопитесь, вес может ещё и наберёте. Лучше после 3 скрининга покупать. И возьмите действительно маленькую пачку а как родите так и поймёте какие вам подойдут)
Мы уже третий прошли, да возьму маленькую пачку, а там видно будет
С рождения Мериес, потом уже Хаггис
Меррисы точно есть маленькие — в рд нам подарили сертификат на бесплатную пачку) но мне лично они не понравились… а в жк при выходе в декрет подарили памперсы как раз их и взяла в рд. А вам ничего не давали в жк? В роддоме точно подарят что-то (если Москва)
Я не в мск рожать буду, поэтому не знаю на счет подарков ) мы видели маленькие пачки мериссов, но уже размер побольше
у нас в подмосковье при оформлении родового сертификата дали пачку хаггис элит софт 5 шт всего ) пробную
Ух ты… я тоже в подмосковье сертификат получала, но даже такого подарка не было )))
это спонсоры. они, наверное, выборочно ЖК обеспечивают. а кто-то может в РД. там надо было анкетку заполнить и дали пробник. в РД при выписки у нас тоже примерно 5 спонсоров было. меррис, папмерс, чай для мам альпина (вроде того, не помню точно, давно это было), порошок детский и влажные салфетки. вот такой набор. сейчас не знаю есть ли что, мне кажется тоже должно быть.
Ооо прикольно, конечно
Я хаггисы элит софт взяла, с сыном тоже пользовалась первое время хаггисами, сестра у меня японцев не жалует, говорит текут.
Зайдите на младенец.ру там есть вкладка японской косметики, сверху. Я буду там брать Мерисы,24 шт в пакете. Удобно очень. И плюс я еще возьму Памперс элит и Хагис элит
Оо спасибо! Не могла найти )
Тоже собирала сумку в роддом, купила хагис маленькую пачку, а для дома муни
Кроме японцев я брала небольшие упаковки, так как поначиталась про аллергию
Мерисы. Маленькие пачки есть