Девочки, вопрос к тем, у кого не постоянный цикл, у кого месячные могут прийти когда захотят. Как Вам ставили срок? По УЗИ? Совпало у Вас ПДР по нему?
Я знаю примерно дату зачатия, это к ней надо добавить 2 недели и получится акушерский срок?
Девочки, вопрос к тем, у кого не постоянный цикл, у кого месячные могут прийти когда захотят. Как Вам ставили срок? По УЗИ? Совпало у Вас ПДР по нему?
Я знаю примерно дату зачатия, это к ней надо добавить 2 недели и получится акушерский срок?
Срок ставили по узи и дату пдр тоже отталкиваясь от узи, иначе если б от последних м. ходить мне почти год, а не 9 месяцев))
У меня до сих пор неясно. По зачатию и первому скринингу 35 недель, по узи 36.4, а по мес вообще уже 39. Считаем как 35 сейчас.
В моем случае это было узи)
Будут по узи вам срок ставить у меня тоже сильно разница большая была по месячным было 11 недель а по узи 2-3 недели поставили срок
По месячным.В первую беременность цикл был 20-30 дней.Во вторую 20-60 дней.Все равно по месячным считают.
Ну да, по месячным не посчитают.Будут по узи.
Вы забеременели? как здорово)мои поздравления.крепкого здоровья! забеременели не на стимуляции?
Пока еще не видят на УЗИ мою беременность… только тесты и ХГЧ подтверждают и самочувствие. В пятницу контрольное УЗИ.
Случайно получилось…
Спасибо! И Вам удачи!!!
Не важно как, но главное что забеременели! значит организм способен забеременеть.хгч растёт? скоро увидят вашу кроху)
Если динамика будет то всё должно быть хорошо.а инвитро по субботам же работает.я всегда там сдаю.
Самое точное первое узи, когда сб есть. По нему точно.
По узи ориентировались.
Тебе только по узи ориентироваться
По УЗИ ставили срок, не знаю насчет каких совпадений вы говорите — пдр на то и пдр, что только предполагает.
По УЗИ. С моим циклом 39-45 дней, овуляция на 21-22 день, и каждое узи спрашивали про цикл. Все 4 УЗИ ставили срок, соотвествующий предполагаемой овуляции. И врач будет по УЗИ, по первому визиту (она ж на ощупь определяет) считать в дальнейшем.
У меня был ужасно нерегулярный цикл. Но я тесты на овуляцию делала, поэтому приблизительно знала срок. Врач поставила срок по приблизительному дню зачатия (хотя, мне было непонятно, почему не акушерский). А по всем трем УЗИ срок был больше на 2 недели (как если считать от первого дня задержки). Родила я по УЗИ (как и в первый раз). И почему-то врач ни в какую не исправляла мне срок, когда все УЗИ показывали другой! Моя коллега по работе (мы в 1 день родили) тоже родила в 40 недель от первого дня задержки (по УЗИ).
По первому скринингу УЗИ считали- и по нему ровно в 40 недель родила
+++ также
У меня с сыном были непонятки с циклом, гинеколог выводила среднее, все пишут что типа по 1 узи правильный прд, а я сына родила в прд по 2 узи ровно. Сегодня прд по М у меня но глухо)))
Первого ребенка не совпало ставили 12 августа, родила 2 августа. Сейчас не знаю какого числа родится ставят 10 февраля. Но я считаю по своим подсчётам. По УЗИ срок ставят больше