Комплекты к выписке

\ Потихоньку задумываюсь что необходимо покупать из мелких вещей! Девочки, кто рожал в конце апреля-начало мая подскажите, из чего состоял ваш комплект на выписку?! на сколько теплые вещи вы покупали? И есть ли уже готовые комплекты на это время года?! СПАСИБО :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я приготовила белое кружевное одеялко на синтепоне(от дочи осталось)Белый слипик и белый махровый костюмчик на всякий случай, какая погода будет.Тоже вся измучаласт во что одеть.Старшие детки у меня зимние, а весенний первый раз
Пожаловаться
Ксения
девчонки а в такой шапочке холодно будет?
Пожаловаться
Ксения
я тоже купила, увидела фотку и задумалась у меня шапочка одна, тонкая, а на фотке ещё тёпленькая есть, вроде уже достаточно тепло будет, что делать искать еще и теплую под костюм?? конверт с копюшоном.
Пожаловаться
СrazyMom
Какая прелесть! Где купили?
Пожаловаться
подруженька
я тут в кораблике была, так там специальный набор уже продаётся на выписку, есть на тёплю погоду, а есть на холодную, там и конверт, и пелёнки, и распашонки, и чепчики… мне понравилось, вот думаю его брать)))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
Спасибо! Обязательно схожу туда :)
Пожаловаться
Аленка
а мы тоже в конце апреля-начале мая будем рожаться и мы выбрали вот такое:) Мне кажется, что и потом пригодится:)

Пожаловаться
Иринка Журавлева
ой как миленько))) Жаль я пока не знаю кто у меня в пузике живет... 
Пожаловаться
Аленка
я тоже не знаю, поэтому беру зеленый комплект:) потому что он и мальчику и девочке подойдет:)
Пожаловаться
Иринка Журавлева
Логично! Если не покажется моя лапуська на последнем узи, думаю воспользуюсь вашей расцветкой)))
Пожаловаться
Аленка
я вот во вторник иду на узи, если не покажется, то точно этот возьму:) хотя я наверное в любом случае его возьму:) мне уже очень понравился по цвету:)) не хочу розового или голубого:)

а Вам когда на УЗИ идти??:)
Пожаловаться
Иринка Журавлева
буду проситься 6го или 7го марта чтоб перед праздником узнать))) Цвет действительно замечательный :)
Пожаловаться
Аленка
Я тоже надеюсь, что на праздник ребеночка подарочек маме с папой сделает и покажется:))) А то все придется Унисекс покупать...
Пожаловаться
Елена
Комплект брала.Там одеялко синтепоновое, уголок, пелёнки, чепчики, лента.
Пожаловаться
Иринка Журавлева
все хлопок? или вилюр… шерсть))))) я так думаю что если в одеялко заворачивать то теплые не надо вещи, все таки уже относительно тепло будет… да? или я ошибаюсь)))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
Приклоняюсь перед вам! 3-е детишек… и в ожидании еще одного чуда! Я даже не могу всех своих эмоций выразить! Дай Бог вам всего самого наилучшего! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Елена
Достаточно фланелевои и х\б пелёнки, также и распашонки (шитьё, либо фланель и распашонка х\б).2 чепчика (шитьё и х\б).Тоесть никаких тёплых вязаных вещей не надо, просто пелёнки и распашонки.
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Я ведь сама никогда не думала, что буду многодетной, планов таких не строила заранее.Муж у меня супер, уговаривает хорошо.
Пожаловаться
Елена
Не забыть заранее положить в комплект памперс.
Пожаловаться
Иринка Журавлева
Я даже представить не могу какое это счастье! Муж у вас просто умница! Ведь именно в детках и заключается смысл нашей жизни, счастье и любовь :) И здорово когда оба в семье так считают! :) А сколько радости то от топота маленьких ножек по дому))) Сложно вам наверняка, тяжело… но думаю оно того стоит :) 
Пожаловаться
Елена
Порой сложно.Думаю вот мужик бы просто один бы не справился.Ведь это и одеть каждого, не промахнуться с размером, моделью.А смена сезонов чего стоит? Постоянно убираеш одежду из которой вырос, всё проверить, расчитать.Сварить своевременно, каждый день и вариш… Ну а досуг, они сами ещё себя хорошо занимают, младшая тянется к ним, а у меня руки свободные для домашних дел.Но это всё мелочи! Главное радость, что у меня столько деток, вот оно счастье!
Пожаловаться
Иринка Журавлева
Это точно :)