Автолюльки в колясках типа 3в1

Часто пишут в отзывах, что не используют их. Или нет машины или считают их не надёжными. А ваше какое мнение?
Например я сомневаюсь ещё какую коляску брать. Но склоняюсь к 2в1 или 3в1.
Зачем 3?
Есть машина. И эту автолюльку можно поставить на раму при помощи переходника.
Довольно удобно и мобильно!
Но есть вопрос эти автолюльки до скольки кг? Просто зимой мы этим заниматься не будем. Только в машине использовать если.
А вечна-лето-осень вес будет 8-12 кг. Просто интересно до какого они веса ....
И нужная ли вещь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я вообще читала тут на форумах, что можно перевозить ребенка и в обычной люльке от коляски, просто купить к ней ремни безопасности.Но насколько это правда, не уточняла.

Пожаловаться
Елена Елена

У меня подруга возит ребёнка в ней, и по дому таскает — сама делами занимается, а ребёнок рядом. У нас вот нет машины, а люльку хочу, чтобы по дому носить)

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Если есть машина, то автолюлька точно нужна. А вот покупать ее отдельно или коляску 3в1- тут уже нужно решать. Мы автолюльку купим отдельно, чтобы месяцев до 5-6 малышку в ней откатать. Потом хорошее автокресло будем брать.

Пожаловаться
Марина

Автолюлька читала до 13 кг, решили брать коляску 2 в1 и люльку отдельно чтобы потом продать летом

Пожаловаться
Ната

Я за чисто люльку. После взять хорошую прогулку.

Пожаловаться
Василиса

Вы сами отвечаете на свой вопрос. Однозначно, 2 в 1. В 3 в 1 автокресла очень ненадежные и маленькие, особенно учитывая одежду на ребенке. Лучше, как только понадобится кресло, купить нормальное, есть даже и 0-36, и 6-36, они подразумевают в том числе и горизонтальную спинку. А дома укачивать лично мы будем в стульчике для кормления — шезлонге.

Пожаловаться
Daria

Мы ходим брать 3 в 1, потому что у нас машина, да я и сама за рулем езжу. Тоже снаяала сомневалась, теперь точно решила)

Пожаловаться
Олька

Тоже был такой пост. И я решила, что лучше 2 в 1 и отдельно автолюльку

Пожаловаться
МамаВквадрате

Моя с 6 месяцев в машине сидит в обычном кресле.

Пожаловаться
Яна

Люльки, идущие с коляской, в большинстве своём не проходят краш-тестов, это так, для отвода глаз гаишников, увеличивают стоимость коляски. Мы купили отдельно автолюльку, коляску будем брать 2/1

Пожаловаться
Hello Kitty

Я буду брать отдельно автолюльку и коляску 2 в 1

Пожаловаться
Ксения

Мы будем брать 2 в 1 и отдельно автокресло. В магазинах и больницах многих вижу.

Пожаловаться
Даша

Мы брали 2 в 1
Только потому что когда малыш маленький особо не ездили
А потом уже купили нормально кресло до 36 кг

Пожаловаться
Мила

Где то до 13 кг, но! Я читала где то, что нельзя более 40 минут в этом кресле находиться

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Бред! (Хотяможет завистеть от качества люльки)
А если мне ехать 5 часов на машине? Мне останавливаться каждые 40 минут? Или как?

Пожаловаться
Мила
Виктория 

Я думаю, что те которые именно с коляской идут. Если ехать на дальние расстояния, то тогда нужно автокресло покупать отдельно. Я лишь предполагаю??‍♀️

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Повторюсь, у меня автолюлька от коляски 3 в 1. Коляску покупали за 32. Ничего плохого сказать об этой люльке не могу! Она справляется со своими функциями, ребёнку в ней удобно! Ездили так за 600 км. Останавливались в дороге покормить и подгузник поменять! Уставать он начал только когда подъезжали! Но к тому времени не только он устал и затёк ?

Пожаловаться
DashaSam

Я родила в сентябре и нам эта люлька в зиму очень пригодилась. Я в ней возила ребёнка в поликлинику на такси, без коляски

Показать ещё