Часто пишут в отзывах, что не используют их. Или нет машины или считают их не надёжными. А ваше какое мнение?
Например я сомневаюсь ещё какую коляску брать. Но склоняюсь к 2в1 или 3в1.
Зачем 3?
Есть машина. И эту автолюльку можно поставить на раму при помощи переходника.
Довольно удобно и мобильно!
Но есть вопрос эти автолюльки до скольки кг? Просто зимой мы этим заниматься не будем. Только в машине использовать если.
А вечна-лето-осень вес будет 8-12 кг. Просто интересно до какого они веса ....
И нужная ли вещь.
Сколько людей-столько и мнений. Ситуации разные бывают. Ребёнок не сядет как минимум месяцев до 6, вы полгода никуда ездить не собираетесь? Автолюлька по-любому нужна! А вот купить ее как коляску 3 в 1 или отдельную-дело ваше! У меня коляска 3 в 1. Если честно, ставила именно автолюльку на шасси 1 раз! Ребёнку почти полгода, скоро сядет, уже пытается. Сейчас вообще склоняюсь к тому, чтобы продать всю коляску со всеми 3 блоками, купить отдельно прогулочную и автокресло. В итоге, у меня остался ни разу не использованный прогулочный блок! Автолюлькой, конечно же, пользовались.
Вы не думали о коляске-трансформере?
Автолюльки идут до 13кг, качество их зависит от цены коляски, если 3в1 стоит 20 тысяч, сомневаюсь, что там все до ума доведено и действительно безопасно, если качественная коляска 3в1 стоит от 40 тысяч, то да, верю в безопасность и хорошее исполнение
Я с первым пользовалась дома вместо шезлонга и укачивала его там. Очень довольны были и ему нравилось.
Нам очень пригодилпсь автолюлька. У нас нет машины, но на такси приходится ездить по врачам. Так что не зря купили. И у родителей машина. Тоже когда к ним ездим или на дачу пользуемся. И в доме игрушек навесил и качаешь ее) можно даже поесть так успеть
Любая автолюлька в коляске или купленная отдельно максимум до года, но чаще всего месяцев в 10 малыш уже не влезает, особенно если зима и куча одёжки?
Мы только в автолюльке и катаем дочь) раза два в обычной люльке ездила)) после месяца дочке всё смотреть уже стало надо, в автолюльке видит всё, а в обычной кричать начинала. Вообще удобная автолюлька, если в магазин надо съездить ) поставил на раму и катаешь по гипермаркету и торговому центру
И кстати, дома тоже иногда кладу её в автолюльку чтобы с собой на кухню взять например )
Мы используем для поездок в магазин, удобно ребенок лежит, смотрит. Сейчас, тем более перевозка только в нем по-моему разрешена. А, и купили мы осенний комбез в нем уже не посадишь дочь, люлька маловата
Мы решили, что автолюлька от коляски нам не нужна. В машине первые месяцы ездить не будем, живем рядом с парком, бабушки живут в 2-х кварталах от нас, поликлиника напротив дома так что ездить некуда.
А попозже после зимы купим хорошее автокресло, чтоб надолго хватило.
От 0 до 12 (или 13)кг первая эта категория идет
До 8-10 кг, мы пользуемся, очень нравится. Кстати, очень удобно переноску использовать по дому ?
Послушаю