Сегодня ночью до слез левую ногу так скрутило( Я так понимаю это признак нехватки кальция? Девочки, как спасаетесь и что принимать может
Сегодня ночью до слез левую ногу так скрутило( Я так понимаю это признак нехватки кальция? Девочки, как спасаетесь и что принимать может
магнефар В6 пью по 2 табл 2р в день — терапевт назначила —
ВАЖНО! Прием кальция во время беременности можно начать со второго триместра, то есть, после 12 недели гестации. Принимать препараты кальция необходимо длительно (более месяца без перерыва). Позже 35 недель беременности дополнительно принимать кальций не рекомендуется, так как это может привести к преждевременному окостенению головки плода и, как следствие, затруднению его прохождения по родовому каналу.
Мучаюсь, но добавили Вессел Дуэ Ф от гкматолога, стало легче
И кальций и магний пью, а судорога была последний раз 2 дня назад:( и это уже третий раз за б?
Ооо, синхронизация. У меня вчера так свело, до слез!
Тоже свело так, что 2 недели болела икра потом… пила магнелиз 2 недели, больше не повторялось
Я кальцемин пью и магне В6
Это может быть и недостаток магния) я перед сном фасоли поела и проснулась без судорог)
Сдай анализ, я тоже думала нехватка кальция врач сказала анализ сдать, в итоге оказалось что все у меня отлично с кальцием магнеб 6 форте пропила только)
так я магний B6 пью постоянно, думаете дозировку надо увеличивать? хотя я итак по 2 капсулы 2 раза в дунь
Вы с врачем поговорите, я анализы сдавала чтоб переизбытка не было)
Магния я по 400 в день пила дозировка такая была
так до приема огого, посмотрю, если работа позолит вырваться. а я посмотрела 200 в день магния и 20 В6
У меня форте был там дозировка в 1 табл 100 и я 4 табл пила)сдай кровь в любой лаб
ага мне кальций назначали… пью уже второй раз… как только забуду сразу во сне ноги вытянуть без судороги не могу… я читала что это бывает до 28 недели
когда была на приеме спросила у гини, та ответила рано типо пей комплекс.но я когда лежала на сохранении лечащий более молодой врач сказала что этот комплекс приводит к крупному плоду. поэтому особо не увлеккюсь так раз два в неделю пью не каждый день. а на каком сроке кальций назначили?
У меня позже было. Прописали Панангин. Это калий и магний. Отлично помогло
Я магний пропила, все стало хорошо
я магний пью.причем практически постоянно с 7 недель
Раз магний не помогает, значит надо кальций подключать, мне так гинеколог говорила. Посоветуйтесь со своим врачом
Компливит кальция или кальций Д3 Никомед, но он дороже, мне моя гиня прописывала
Кальций, магний пью,+крем-венотоник спасает охлаждающий(понравились фирма капилар и фаберлик)
магний пью, а кальций с какого вы срока и врач назначил?
Врач сказала, ну попейте кальций или магний, или вместе все… что поможет… не Дель с 18 как раз пью
Вместе кальций и магний не совместимы, нужно пить по отдельности..
И кальция и магния.магнелиз пока пейте.кальций позже пьется
я магний пью.причем практически постоянно с 7 недель