Первая судорога

Сегодня ночью до слез левую ногу так скрутило( Я так понимаю это признак нехватки кальция? Девочки, как спасаетесь и что принимать может

ЮлЬкА
1290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

магнефар В6 пью по 2 табл 2р в день — терапевт назначила —
ВАЖНО! Прием кальция во время беременности можно начать со второго триместра, то есть, после 12 недели гестации. Принимать препараты кальция необходимо длительно (более месяца без перерыва). Позже 35 недель беременности дополнительно принимать кальций не рекомендуется, так как это может привести к преждевременному окостенению головки плода и, как следствие, затруднению его прохождения по родовому каналу.

Пожаловаться
Мария

Мучаюсь, но добавили Вессел Дуэ Ф от гкматолога, стало легче

Пожаловаться
Татьяна

И кальций и магний пью, а судорога была последний раз 2 дня назад:( и это уже третий раз за б?

Пожаловаться
Маша

Ооо, синхронизация. У меня вчера так свело, до слез!

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже свело так, что 2 недели болела икра потом… пила магнелиз 2 недели, больше не повторялось

Пожаловаться

Я кальцемин пью и магне В6

Пожаловаться
Будьте Счастливы

Это может быть и недостаток магния) я перед сном фасоли поела и проснулась без судорог)

Пожаловаться
Mistroyy

Сдай анализ, я тоже думала нехватка кальция врач сказала анализ сдать, в итоге оказалось что все у меня отлично с кальцием магнеб 6 форте пропила только)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Mistroyy 

так я магний B6 пью постоянно, думаете дозировку надо увеличивать? хотя я итак по 2 капсулы 2 раза в дунь

Пожаловаться
Mistroyy
ЮлЬкА 

Вы с врачем поговорите, я анализы сдавала чтоб переизбытка не было)

Пожаловаться
Mistroyy
ЮлЬкА 

Магния я по 400 в день пила дозировка такая была

Пожаловаться
ЮлЬкА
Mistroyy 

так до приема огого, посмотрю, если работа позолит вырваться. а я посмотрела 200 в день магния и 20 В6

Пожаловаться
Mistroyy
ЮлЬкА 

У меня форте был там дозировка в 1 табл 100 и я 4 табл пила)сдай кровь в любой лаб

Пожаловаться
Катерина

ага мне кальций назначали… пью уже второй раз… как только забуду сразу во сне ноги вытянуть без судороги не могу… я читала что это бывает до 28 недели

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

когда была на приеме спросила у гини, та ответила рано типо пей комплекс.но я когда лежала на сохранении лечащий более молодой врач сказала что этот комплекс приводит к крупному плоду. поэтому особо не увлеккюсь так раз два в неделю пью не каждый день. а на каком сроке кальций назначили?

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 
где то после 22 недели
Пожаловаться
Валентина

У меня позже было. Прописали Панангин. Это калий и магний. Отлично помогло

Пожаловаться
Elena

Я магний пропила, все стало хорошо

Пожаловаться
ЮлЬкА
Elena 

я магний пью.причем практически постоянно с 7 недель

Пожаловаться
Elena
ЮлЬкА 

Раз магний не помогает, значит надо кальций подключать, мне так гинеколог говорила. Посоветуйтесь со своим врачом

Пожаловаться
Marina

Компливит кальция или кальций Д3 Никомед, но он дороже, мне моя гиня прописывала

Пожаловаться
Анна

Кальций, магний пью,+крем-венотоник спасает охлаждающий(понравились фирма капилар и фаберлик)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анна 

магний пью, а кальций с какого вы срока и врач назначил?

Пожаловаться
Анна
ЮлЬкА 

Врач сказала, ну попейте кальций или магний, или вместе все… что поможет… не Дель с 18 как раз пью

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Вместе кальций и магний не совместимы, нужно пить по отдельности..

Пожаловаться
УльтраВиолет

И кальция и магния.магнелиз пока пейте.кальций позже пьется

Пожаловаться
ЮлЬкА
УльтраВиолет 

я магний пью.причем практически постоянно с 7 недель