мои роды. 22.08.2017 + фото

это был день пдр. схваток у меня небыло, но пузырь очень плоский. повели в родзал, вскрыли пузырь и тут же начались схватки каждые 3 минуты. это была 15:00. вод вытекло чайная ложечка… хоть по узи норма.
ходить первый час было терпимо но при схватках ползала. после этого мне хотели сделать обезболюющее, но не дали потому что у меня аллергия. потом катетер и пошел окситоцин… тогда схватки каждые 2 мин и я прикута к кровати капельнецей..
прошло 3 часа… схватки каждую минуту. я время от времени отключаюсь. тужить меня начинает за 2 часа до рождения… говорят терпеть, но оно само начинает толкать. я уже прошу что бы меня убили и что я хочу домой. открытие полное но говорят не тужится. уже 21:00… малышка голову не так развернула… через пол часа врачи замечают что у меня вся рука в крови, катетер уже очень давно вышел с вены, окситоцин идет под кожу. переставляют катетер во время схватки с потугами… вытягивают старый, а он согнутый в 4-5 местах… это я так крутилась. ну и наконец-то в 22 начинаем потуги. по узи малышка 3300 в этот день была. но врачи говорят ребенок крупнее, держат меня за ноги и берут ножницы. я в панике начинаю еще больше кричать, они начинают резать. после этого еще несколько потуг и начинает очень болеть там, говорят на след. потуге не тужится. у меня получается. потом еще один раз и хлюпнуло много воды… наконец то этот тепленький комочек у меня на груди… я чувствую что схватки не кончаются и с меня тянут пуповину с плацентой. после этого минут 40 зашивают… без обезболюющего. очень больно, но у меня на груди спокойно лежит и смотрит моя малышка. были и надрезы и разрывы… забрали малышку и начали все дела. вес, рост и тд.
время 22:20, вес 3800 г, рост 55 см
потеряла не мало крови… потом нас оставили на несколько часов. я всем позвонила, рассказала что бы уже не волновались, я родила)
неделю нельзя сидеть. по большому 3 дня минимум запретили. но я и по маленькому сходить не могу почти..
но зато у меня есть моя Эмили) и пофиг на все боли)

здесь ей несколько часов

мои роды. 22.08.2017 + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Первый раз вижу такую симпатюлю сразу после родов!!!?Вы большая молодец?

Пожаловаться
Nadiyn

Довольная такая! Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышке ))

Пожаловаться
Лиличка

Я в слезах!!! Вы умница, здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю поздравляю! Скорейшего восстановления!
Огромнейшего здоровья вам и вашей малышке! Вкуснейшего молочка! Вы молодцы!

Пожаловаться
Оля

Прелесть!

Поздравляю!

Пожаловаться
Оксана

Вы молодец! Оч эмоциональный рассказ! Как будто с вами пережила это! Поздравляю! Отдыхайте

Пожаловаться
Тамара Варава

Поздравляю❤️❤️❤️❤️ тьфу, тьфу здоровья вам, какие вы прям капец красивые????

Пожаловаться
AngeLika

Улыбчивая красотка!

Пожаловаться
Карина

Поздравляю!!! Молодец!!! Уже и улыбается:) кстати, по поводу разрывов. Нам на курсах врач сказала, что можно сидеть на специальной подушке для геморроя, если разрезали и были швы.

Пожаловаться
Наталья

Какая прелесть. Крепкого ей здоровья))

Пожаловаться
Катя Агафонова

Поздравляю! Такая лапочка!

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы

Аааа, уррааа, поздравляю!!! Прелесть какая!!! Тьху-тьху!!!
Рассказала о родах прям как о моих первых… Представляю эту боль, аж плохо становится, бедненькая, но ты боец!!! Умничка!!!!

Пожаловаться
Ирина

Какая прелесть! Поздравляю!!!

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Поздравляем) зато как она улыбается, довольная))) скорейшего восстановления и здоровья вам и малышке)

Пожаловаться
Мария Торопылина

Поздравляю))) растите большими и желаю много молока) мы тоже родились 22.08. Кстати как у вас с кормлениями?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Мария Торопылина 

молочка еще нет, спасаемся смесью ну и к груди все время прикладываю, может быстрее появится. но аппетит у нее огого)

Пожаловаться
Мария Торопылина
Татьяна Радкевич 

Вот мы так же. Молозива вообще нет прикладываю конечно, а пока смесь. Очень жду молочко. И вам желаю чтобы скорее пришло

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Мария Торопылина 

обязательо будет у нас молочко) самоп вкусное))

Показать ещё