Дотянуть бы до июня, не хочу в мае рожать…

\ Понимаю, что это глупости, но поделать с собой ничего не могу)))))))))))В мае родиться- маяться… Девочки, у кого не один деть, как по срокам роды происходят??? Примерно одинаково или по-разному??? Старшего родила на 9 дней раньше ПДР, В 38 и 5. Сейчас ПДР по месячным 16 июня, по УЗИ 9 июня. Дотянем???

AlliseDanсe
0441522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у меня по УЗИ срок 10-14 июня, а по месячным так вообще 21 мая. но я верю УЗИ. у меня вообще постоянно разброс в сроках родов. то на три недели больше. то меньше. А у нас наоборот все в семье июньские и рожать мне в июне, и то что ребеночек тоже будет июньским меня совсем не расстраивает. когда надо родиться тогда и родится, главное чтобы родился здоровеньким!
Пожаловаться
СоняшкинаМама
У меня ПДР 27 мая))) Это гинекологическая! По моим подсчетам 22 мая))) А по эл. календарю 9 июня! Вот как так??? Когда ждать то???
Пожаловаться
ПенаМорская
У меня пдр 13 июня))))Тоже как-то не очень в плане примет там всяких)))Но я и в мае согласна родить! Лишь бы все хорошо было! А все эти приметы, это предрассудки!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да кто ж спорит, конечно предрассудки)))))))))Но родить хочу в июне. 
Пожаловаться
Mari-Liis
ПДР 11 -17 июня ( капец!!!).
КладуЮт на госпитализацию 14 мая ( 0_0 У меня ДРшка 16 мая)… Это будет 36 неделя где-то… Переживаю за то, что будет майский… и за то, что придется донашивать малыша в больнице. НЕ ХОЧУ!!! На улице птички а я в больничке(((
И все из-за страха моего сахара..(( Не надо было накануне анализов ЖРАТЬ сладкое))

Поддерживаю Июняток)) Летний ребенок, в первую очередь — теплышко и солнышко))
Дотянем… ДОТЯНЕМ!!! куда же мы денемся..))) И мечта Ваша осуществится.

И кстати, на счет месяца рождения — если в семье все майские, то в жизнь хочется внести коррективу — новшество и родить на месяц ПОЗЖЕ..)) А то столпились все в мае и проходу не дают в июнь))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Спасибо)))))))))У меня все майские, абсолютно)))))))))
Пожаловаться
Алиночка
дотянете!!! я тоже в июне хочу- ПДР на 9 июня.  правда не знаю, рожают ли второго чуть раньше… Я помню с дочкой беременная была, мне все хотелось, чтоб она овном родилась, а не рыбой, меня забрали в роддом со схватками 20 марта утром-рыбы, родила на след утро 21 марта- овен.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Можно с ребенком договорится. Давай в сро родимся, Ты уже станешь большим красивым. Лето самое прекрасное время года. пРЕДСТАВЛЯЕШЬ. кАК ТЫ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ рождения в июне.
Пожаловаться
ева
еу вообще эта поговорка для тех кто жениться хочет)))))))) а про рожать я первый раз слышуу))))))  так можно под беременность много поговорок переиначить)))))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Вопрос заключался не в этом. Ценю ответы по теме)))))))))) У каждого свои заморочки, у меня вся семейка майская, все 6 человек. Хочу июнёнка.
Пожаловаться
ева
для разнообразия)))) тогда да)))))))
Пожаловаться
Марийка
Я тоже не хочу в мае рожать. У меня по узи пдр 8 июня.Говорят что вторые раньше рождаются. Мне бы конечно очень хотелось бы до июня дотянуть с моей-то шейкой.
Пожаловаться
Юлия
Что за бред!!! Вы вообще себя нрмально чувствуете! С вами хоть в каком месяце родиться — маяться! Так получается судя по вашим рассуждениям! У меня вся семья майская и что? На жизнь ни кто не жалуется, все комильфо! И ляльку вторую ждем Прям в середине мая!!! И маяться точно не будем)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Читайте вопрос внимательно)))))))))))Я сама майская и семья моя вся майская. А чувствую себя отлично, мой вопрос Вашей семьи не касался.
Пожаловаться
Юлия
В мае родиться- маяться… Дотянем??? 
Вроде ваши рассуждения!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Вопрос заключался не в этом. Ценю ответы по теме))))))))))
Пожаловаться
Марина
я думаю — дотянете, я лично и с первой, и со вторым до срока прекрасно доходила)))
Пожаловаться
Татьяна
Нет, ну это как вы себя и ребенка уговорите;))) я вот в прошлом году хотела в год зайца родить, а он 3- го февр наступал! Так всем и сказала- рожу после третьего! Получилось!!!
Пожаловаться
Марина
в смысле? как это после 3 февраля наспупал год зайца? а с первого января кто был?
Пожаловаться
Татьяна
Ну это же китайский, он не с первого января наступает. Что вы?)
Пожаловаться
Марина
честно, никогда не знала и не слышала такого
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
А еще женится в мае-маяться. А в июне-июнится. А в июле-июлится)) не заморачивайтесь.
Пожаловаться
Маргарита
я тоже хочу в июне! Т.к в мае экзамены( У меня 6 июня надеюсь все в срок будет! у мужа д.р 15, хочится и на д.р!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Я тоже в июне хочу) По месячным на 13, по УЗИ — на 6)
Сына родила ровно в 40 недель, буду надеяться, что и во второй раз дохожу.
Пожаловаться
InnerFire
Думаю дотянете) Это, конечно, все суеверия, но если маме хочется — сынок родится в июне, мне кажется
Показать ещё