Дотянуть бы до июня, не хочу в мае рожать…

\ Понимаю, что это глупости, но поделать с собой ничего не могу)))))))))))В мае родиться- маяться… Девочки, у кого не один деть, как по срокам роды происходят??? Примерно одинаково или по-разному??? Старшего родила на 9 дней раньше ПДР, В 38 и 5. Сейчас ПДР по месячным 16 июня, по УЗИ 9 июня. Дотянем???

AlliseDanсe
0441522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Пахарукова
Хрень пОЛНАЯ!!! Надо переживать о том как роды проидут и о здоровье малыша, а не о такои ЧУШИ. У меня старший ребенок маиский и что теперь!!!!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Блин, мадам,  я Вас не спрашивала хрень это или нет??? Я сама майская и что??? И семья моя вся майская, ещё одного не хочу. А роды мои пройдут великолепно, как и первые и ребёнок здоров. Вопрос читайте внимательно…
Пожаловаться
Синичка
Бред какой, у меня дочка в мае родилась и мама моя, все хорошо!
Не выдумывайте!!!!=)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ценю ответы по теме))))))))Вопрос читайте внимательно. Я сама майская и семья вся майская. Ещё одного майчонка не хочу, пусть до июня сидит.
Пожаловаться
Мне ПДР поставили на неделю!!! раньше, и врач чуть не силой отправляла рожать, а другой врач поставил другой ПДР и родила день в день по тому второму ПДР вот и думайте!!!
Пожаловаться
Алена Бутово
у меня пдр сейчас 3 марта… очень не хотела родить 29 февраля… вот теперь завтра пдр не рожаю… с первой тоже перехаживала 2 недели… так что думаю сейчас опять ходить еще две недели!))))))
Пожаловаться
Вера
насколько я знаю так о свадьбе говорят, а не о месяце рождения ребёнка. У меня сестра майская и друзей много — никто не мается, всё у них хорошо
Пожаловаться
AlliseDanсe
Блин, девочки, я всё это прекрасно понимаю и в суеверия не верю))))))) Но в мае рожать не хочу.
Пожаловаться
Веснушка
ну тогда пробку вставьте до июня.
хочу,, не хочу. ребенок не спросит. когда ему надо, тогда и родится
Пожаловаться
AlliseDanсe
Захочу-вставлю)))))))))А ещё ценю ответы по теме)))))))))
Пожаловаться
Веснушка
какой вопрос, такой и ответ.
мы то чем помочь можем?
а если придумывать и верить в суеверия, то так обычно и происходит
Пожаловаться
Дарья
кстати я сама 6 мая родилась
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я 7 мая. Во все эти глупости не верю, но в мае рожать не хочу, хоть убейте)))))))
Пожаловаться
МамаКвартета
ну глупости, что маяться, у меня сын майчонок))
Пожаловаться
Дарья
глупости, это если замуж в мае существует такое поверье то может, а рожать не думаю
Пожаловаться
Татьяна
я в мае родилась)))) а на счет вторых родов… в 38 нед. ровно.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да я сама майская)))))))))))Тоже не маюсь, но с детства эти мысли меня преследуют)))))))))))
Пожаловаться
Катеринка
дотянем, у меня ПДР 19 июня. Будем тянуть вместе