Снова к вам за советом. Деньгами не обижены, и я и муж работаем, но всё-таки единовременные затраты в большом количестве нам не по карману. Кто-то начинал потихоньку покупать вещи для малыша ещё в начале второго триместра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Недель с 12 вещички по чуть чуть, сегодня уже крупные покупки сделала — кроватка, матрасик, зимний комбез. Тоже считаю, что потом разом очень затратно будет, пока есть возможность покупаю

Пожаловаться
Елена Лебедева

Я уже купила носочки, пару боди, и кроватку думаю на следующей недели закать)

Пожаловаться
Наталия
По тихоньку с недели 24 начала покупать. На прошлой неделе памперсы и прокладки по акции взяла. Через 2 недели коляска будет. Очень тяжело потом все вместе приобрести. Тем более старшую дочь к школе собираем. Нужно все без удара для семейного бюджета собрать.
Пожаловаться
Ананаска

Я начну после первого скрининга в 12 недель скупаться потихоньку, хоть и декретные будут хорошие, но нам удобнее тратить деньги дозированно, чем потом сразу целую кучу )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Можно покупать с того момента как пол узнаете) потому что по моему опыту нейтрального нет вообще ничего))

Пожаловаться
Юлия

Покупайте заранее все, чтоб прям все готово было. Не верьте в приметы. Мне мама и муж говорили дождись пока родишь. А после родов радовались что все куплено. Так что есть возможность в 8 недель покупайте в 8, плюс скидки, я если видела скидки все тарила

Пожаловаться
Мелиса

с 4 месяцев покупала. пока шла рожать уже ВСЕ готово было:) зато было время по выбирать вещи, помечтать:) покупайте заранее, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Lana

Я только в декрете купила. И удачно попала на скидки в ДМ.

Пожаловаться
Evgenia

Я покупала уже недель в 17.

Пожаловаться
Анастасия

Как узнали пол, начали покупать)))

Пожаловаться
Катрина

Покупайте, кто мешает… пока нейтральные вещи, а с 20 недели уже смотря кто будет...

Пожаловаться
Светулёк

Я еще пол не знала, если что то понравилось то покупала нейтральный цвет. А когда пол узнала то более девчачье брала

Пожаловаться
СударыняБарыня

Получила декретные и все-все купила.

Пожаловаться
Tanya

Я покупала после 12 недель все))) в 25 готова была ко всему)))

Пожаловаться
Helen

хоть в первом покупайте… если не суеверны.

Показать ещё