Девченочки, приветики))))Купили ли кроватку? Думаем о круглой, трансформере.Пробовал кто,? Что думаете?)Спасибо за ответик)))))
Девченочки, приветики))))Купили ли кроватку? Думаем о круглой, трансформере.Пробовал кто,? Что думаете?)Спасибо за ответик)))))
Девочки, всем спасибо огромное!!! Столько всего))))
Я передумала на счёт круглой, слишком многого геморроя, матрас и я не видела с ящиками. Мне нужна белая, без пеленалки с 2мя ящиками внизу, и съемными боками. Ищем))
Необычная овальная) недостаток в ней вижу один: ее к своей кровати не подставишь, как прямоугольную. А вот маятник нужен! Пока им не пользуюсь, но старшая дочь только после года начала плохо засыпать. Качали ее в коляске, потом переносили в кровать, она просыпалась ???
А мы с мужем смотрели обвальную она подставляется к кровати, будем заказывать Ее :) по-моему 9 в 1 идёт
Ооо, это хорошо!) овальная прикольная!
Там когда круглая у пеленального опускается вниз дощечка с матрасиком и получается приставная, можно так делать) а можно у овальной убирать боковую стенку)
У нас с рождения и до 15 лет, трансформер! маятник есть, очень удобная штука
до 15 Оо?!
Ага ??
Только
Цвет белый со светло салатовым
ого… я смотрела такой вариант, но не видела второй вид трансформации
Никогда не видела, просто не обращала внимания, наверное.Какой у неё размер? И как, например, обстоит дело с матрасиком — если она раскладывается, то нужен второй матрас?
У нас обычные кроватки из Мазеркеа, белые.140*70 см, просторные.Потом превращаются в низкие кроватки для дошкольников, нет нужды покупать.Затем сразу купим большие кровати .
там по моему аж три матраса) трасформируется 9в 1...
ну да, недешевая) но представьте и три спальных набора надо) я очень на нее вначале но думаю все таки окончательно остановлюсь на классической. с маятником и шуфлятками
Обычная лучше, выгоднее и практичнее.
так я посчитала по одному на каждый размер.а так конечно!
Очень хотела ее, не стала брать из за того что передняя стенка не опускается. Взяли в итоге пока приставную люльку
Привет. Тоже интересно. Я когда то тоже думала о кроватке круглой. Где то акции нахолила и 5 в одном вроде выходила 6-7 тыс. На будущее теперь послушаю ваши рекомендации. В живую один раз видела трансформер, мне кажется удобно.
Тоже думаю о такой
Не пробовала, но мне кажется она классная))
Аленчик, спасибо)))))
Да, трансформер и купили)
Какая красота)))))с маятником? необходим ?
С маятником, да) а я не знаю, ещё не родила ?
А фирма какая? стоккке?
Не) можгинский лесокомбинат)
ваша 9 в 1..? видела картинки можно и небольшой пеленальный столик собирать
Не, 6 или 7 в 1) называется эстель) а у нас пеленальный комод)
ясненько)