Дача и фотосессия от мужа

Ну хоть что то, чем ничего ??И всё таки, мы растем как на дрожжах ?Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...??Нам 28 — 29 неделек ????Дача и фотосессия от мужа

Дача и фотосессия от мужа Дача и фотосессия от мужа Дача и фотосессия от мужа Дача и фотосессия от мужа Дача и фотосессия от мужа Дача и фотосессия от мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Евгения, здоровские фоточки! Животик -колобочек красивый))) На счёт отёков, вполне возможно. У нас меньше недель, с утра постоянно под глазами отёки, а под вечер периодически ноги надуваются (если много хожу).

Пожаловаться
Евгения Орлова
Тоня Озорнина 

Спасибо большущее!!! ???Сегодня живот меньше, сдулся, точно отеки, лицо осунулось, кольцо снимается:-)?

Пожаловаться
Елена

Классная фотосессия!!! Муж молодец!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Спасибо большое!!!???

Пожаловаться
Елена

Настоящая РУССКАЯ красавица!🌞🌹👏

Животик прям хорооооший… Дай Бог всего хорошего Вам и ребёночку🙂.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Спасибо, ввели в краску прям ????
И Вашему дому счастья неземного и здоровья!!!???

Пожаловаться
Елена
Евгения Орлова 

Спасибо! Мы уже 5 месяцев не нарадуемся СЧАСТЬЮ🙂

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Ребенок — самое большое счастье, я тоже уже не дождусь ,когда на ручки возьму свою крошку!??

Пожаловаться
Lena

Красота?очень здорово!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Lena 

Спасибочки!!!!?????

Пожаловаться
Земная

Пожаловаться
Евгения Орлова
Земная 

????

Пожаловаться
Наталья

О да! Растете!!! Уже пузик, так пузик)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Это я опухла ????

Пожаловаться
Наталья
Евгения Орлова 

Живот опух?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Ага, и он тоже каждый день разный, когда объемся и много жидкости выпью, бывает больше на порядок ??

Пожаловаться
Елена

Красавица!)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Приятненько, спасибо большое!!!???

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

Какой пузик огромный у вас

Пожаловаться
Евгения Орлова
иРоЧкАмамаNIarGl 

Сейчас меньше, что то меня подраздуло на природе, приехала в город отекшая до некуда ????

Пожаловаться
Наталина

супер

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталина 

???

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы

Как мило, прелесть!!! Ромашки) романтика и красота!!! Здорово!!!😇😍🤰👏💐

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Спасибочки дорогая! ??Твой фотосет вообще суперский, это так… отсебятина скорее ?

Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
Евгения Орлова 

Отсебятина тоже классная, если бы у меня был человек, который бы пофотал, я бы не тратила деньги такие...
Спасибочки, значит не зря ездила далеко и на жаре парилась, натёрла мозоль, неделю заживал… Зато память)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамАньчик ПашиЕвы 

Даааа, память! ??А про мозоль уже и забыла наверное ??

Пожаловаться
Мария
какая красотка)) фото супер!!!
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Спасибочки!!!??

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 
Пожаловаться
Алена

Вы красотка)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Алена 

Ой как лестно, спасибо большое!!!????

Пожаловаться
Avital

Такая счастливая… красавица… природа тебе к лицу )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Avital 

Спасибочки! ?? ???Природа всем к лицу, как и беременность??

Пожаловаться
Avital
Евгения Орлова 

Не всем )))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Avital 

Ну да, есть отдельные случаи, но в основном...????

Пожаловаться
Мария Кутас

Эх, плохо фотки грузятся в роуминге… но то, что вижу, очень классно!!! С приходом лета тебя)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Спасибо, Машуль! ??Мы вот тоже теперь греемся, хоть немножко, а сегодня в машину садилась, и увидела такую странность, листья опавшие, очень много, даже не поняла, как осенью, наверное от многочисленных дождей???

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 

Да, тут тоже много желтых и опавших листьев… правда скорее всего из-за жары

Пожаловаться
Рина Лемберг

Ой классно!!! Я тоже была на неделе на даче, и тоже мужа в поле с цветочками затащила…
погодка прям располагает… я тоже хотела веночек смастерить, но руки не из того места

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Ровно две минуты веночек плетется???Природа это крутоооо! Еще поеду, дома ремонт. ?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Да он плетётся 2 минуты ) но почему то у меня не сложилось… я теперь не знаю когда поедем, у нас наоборот на даче ремонт… и дома перестановка… вообще от этого никуда не деться… а мы вот в таком поле фотографировались… летом столько пейзажей красивых ...

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Ох какое красивющее поле, виды потрясающие конечно, мы далеко не пошли, на заднем дворе прям и пофоткались:-)А так поля разных цветов вокруг, мне нравятся поля в Крыму в начале лета это просто сказка, там и красные от маков и сиреневые ????Пофоткаешься, покажешь что получилось, и я полюбуюсь, заодно руку набъешь на плетении венков ?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Да у нас так скомканно вышло) мы ехали домой с дачи и свернули в первое поле)) а вокруг дачи не очень живописно, там бор сосновый, воздух сведавший, но местность однообразная, а где красиво, сейчас после дождей не пробраться, большой риск увязнуть…
Надо будет основательно взяться и сплести венок) а то правда, вроде не так сложно, а красота сразу какая )
А маками у нас вся дача засажена огромными… что то я поленилась сфоткать их)
А вот фото с поля) много их вышло, но они однотипные )) просто мы уже утомились к тому времени, и так пару кадров сделали " чтобы было "

+1
Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Очень красивые фото, будет что вспомнить, ведь не каждый год мы носим малыша??Хотела фотосессию заказать, но передумала, слишком изменилась внешне, хватит и таких фото на памятьА вот малышке уже заказала, её рождения ждут, фотосессия для новорожденных, выдумываю свой реквизит ещё, что то совсем необычное, в интернете много идей разных, всё хочется попробовать, но и мучить сильно не хочу ?Сегодня приснилось число, думаю родов,23е, по моему сентября, рано, ПДР на 16 октября только, ну может октября, я перепутала ?Посмотрим....?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Спасибо!!!
Не каждый год, даже если не сказать, что у кого то и раз в жизни такое бывает… если делать фотосессию в первые 2 недели, то они же спят в основном… можно несколько самых-самых идей реализовать)
А мне мама говорит закажи себе фотосессию обязательно, но у меня наоборот идей никаких нет… не хотела бы ни платье на прокат брать, ни прозрачные какие то халатики, вообще в голове пусто… а так даже вроде и фотографа нашли… в общем я вся в растерянности, если не придумаю, то пусть муж для нас что то снимет…
вот здорово будет, если правда родится 23)) вещий сон будет) 23 если сентября -это ближе даже к нашему пдр) хотя мне все УЗИ сты говорили, что ждите в начале октября

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Вот только тебе и сказала про 23е, правда интересно сбудется ли, мне редко снятся даты, в сонниках пишут что нужно запоминать, это важные даты мол:-)А фотосет будем делать в первые 20 дней, в курсе конечно, сплюшки они ещё??

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Пусть и мне какая нибудь дата приснится ))) интересно очень!!! А то я по поводу всего начала сомневаться, и начало сомневаться, что у нас девочка родится, точнее меня мама с мужем начали смущать ))
Классные фотки такие детские видела, но у нас в городе не очень много фотографов нью борн…

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Ну вряд ли мальчик, тем более если узи делали не раз и хорошие специалисты:-) Мне сказали, чтобы не вздумала сомневаться что девочка???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Пол нам только в 18 недель смотрели ) а когда на 3Д были не смотрели… теперь жалею!!! Вот пусть нам тоже скажут, чтобы мы не смели сомневаться ???а то мы уже настроились

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Ну в 18 недель редко ошибаются:-)У меня 16 лет назад сына увидели именно на 18 неделях, так и оборудование было не то тогда все таки:-)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

По большей части правильно называют пол ) но есть исключения ) мне мама на неделе звонит и говорит что у знакомого жена родила, была беременна ходили на УЗИ, и на всех 3-х им говорили — девочка, а забирать из роддома будут мальчика )) это конечно маленький шанс, и я почти уверенна, что все правильно нам сказали) но это вот " почти"

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Прикольно:-) Я тоже чувствую девчонка у нас, да и к узистке, к которой первый раз пошла узнать пол в 15-16 недель, все именно за этим и ходят, записываются заранее и по отзывам мол не ошибается.А вторая в жк бесплатная но очень хвалят всегда её, вообще сказала в 27 недель уже, ОЧЕНЬ уверенно — девочка стопроцентная!??Как не поверить то… сомнений у нас ноль! Жалко тех у кого ошибаются, настраиваются и на те...??

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Ну у нас муж то только обрадуется )) ну вот нужен ему сын !)
Да я это и сама понимаю, у нас вся родня ( особенно с его стороны) одинокие женщины, и он нарасхват, а тут хоть помощник будет…
ну вот просто чуть позже ))) так скорее всего что девочка )
Ну что бы там мужики насчёт сыновей ни говорили, дочек они любят не меньше )) посмотрим теперь

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Однозначно сильнее любят даже девочек, слышала и встречала не раз!??

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Ну да у девочек с папами часто нежные очень отношения складываются, если отцу интересно заниматься ребёнком, а если не интересно то тут уж сын или дочь — разницы никакой

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Это вот точно!!!!?

Показать ещё