Ну хоть что то, чем ничего ??И всё таки, мы растем как на дрожжах ?Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...??Нам 28 — 29 неделек ????

Ну хоть что то, чем ничего ??И всё таки, мы растем как на дрожжах ?Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...??Нам 28 — 29 неделек ????
Евгения, здоровские фоточки! Животик -колобочек красивый))) На счёт отёков, вполне возможно. У нас меньше недель, с утра постоянно под глазами отёки, а под вечер периодически ноги надуваются (если много хожу).
Спасибо большущее!!! ???Сегодня живот меньше, сдулся, точно отеки, лицо осунулось, кольцо снимается:-)?
Классная фотосессия!!! Муж молодец!
Спасибо большое!!!???
Настоящая РУССКАЯ красавица!🌞🌹👏
Животик прям хорооооший… Дай Бог всего хорошего Вам и ребёночку🙂.
Спасибо, ввели в краску прям ????
И Вашему дому счастья неземного и здоровья!!!???
Спасибо! Мы уже 5 месяцев не нарадуемся СЧАСТЬЮ🙂
Ребенок — самое большое счастье, я тоже уже не дождусь ,когда на ручки возьму свою крошку!??
Красота?очень здорово!
Спасибочки!!!!?????
????
О да! Растете!!! Уже пузик, так пузик)))
Это я опухла ????
Живот опух?
Ага, и он тоже каждый день разный, когда объемся и много жидкости выпью, бывает больше на порядок ??
Красавица!)
Приятненько, спасибо большое!!!???
Какой пузик огромный у вас
Сейчас меньше, что то меня подраздуло на природе, приехала в город отекшая до некуда ????
супер
???
Как мило, прелесть!!! Ромашки) романтика и красота!!! Здорово!!!😇😍🤰👏💐
Спасибочки дорогая! ??Твой фотосет вообще суперский, это так… отсебятина скорее ?
Отсебятина тоже классная, если бы у меня был человек, который бы пофотал, я бы не тратила деньги такие...
Спасибочки, значит не зря ездила далеко и на жаре парилась, натёрла мозоль, неделю заживал… Зато память)))
Даааа, память! ??А про мозоль уже и забыла наверное ??
Спасибочки!!!
??
Вы красотка)))
Ой как лестно, спасибо большое!!!????
Такая счастливая… красавица… природа тебе к лицу )
Спасибочки! ?? ???Природа всем к лицу, как и беременность??
Не всем )))
Ну да, есть отдельные случаи, но в основном...????
Эх, плохо фотки грузятся в роуминге… но то, что вижу, очень классно!!! С приходом лета тебя)))
Спасибо, Машуль! ??Мы вот тоже теперь греемся, хоть немножко, а сегодня в машину садилась, и увидела такую странность, листья опавшие, очень много, даже не поняла, как осенью, наверное от многочисленных дождей???
Да, тут тоже много желтых и опавших листьев… правда скорее всего из-за жары
Ой классно!!! Я тоже была на неделе на даче, и тоже мужа в поле с цветочками затащила…
погодка прям располагает… я тоже хотела веночек смастерить, но руки не из того места
Ровно две минуты веночек плетется???Природа это крутоооо! Еще поеду, дома ремонт. ?
Да он плетётся 2 минуты ) но почему то у меня не сложилось… я теперь не знаю когда поедем, у нас наоборот на даче ремонт… и дома перестановка… вообще от этого никуда не деться… а мы вот в таком поле фотографировались… летом столько пейзажей красивых ...
Ох какое красивющее поле, виды потрясающие конечно, мы далеко не пошли, на заднем дворе прям и пофоткались:-)А так поля разных цветов вокруг, мне нравятся поля в Крыму в начале лета это просто сказка, там и красные от маков и сиреневые ????Пофоткаешься, покажешь что получилось, и я полюбуюсь, заодно руку набъешь на плетении венков ?
Да у нас так скомканно вышло) мы ехали домой с дачи и свернули в первое поле)) а вокруг дачи не очень живописно, там бор сосновый, воздух сведавший, но местность однообразная, а где красиво, сейчас после дождей не пробраться, большой риск увязнуть…
Надо будет основательно взяться и сплести венок) а то правда, вроде не так сложно, а красота сразу какая )
А маками у нас вся дача засажена огромными… что то я поленилась сфоткать их)
А вот фото с поля) много их вышло, но они однотипные )) просто мы уже утомились к тому времени, и так пару кадров сделали " чтобы было "
Очень красивые фото, будет что вспомнить, ведь не каждый год мы носим малыша??Хотела фотосессию заказать, но передумала, слишком изменилась внешне, хватит и таких фото на память
А вот малышке уже заказала, её рождения ждут, фотосессия для новорожденных, выдумываю свой реквизит ещё, что то совсем необычное, в интернете много идей разных, всё хочется попробовать, но и мучить сильно не хочу ?Сегодня приснилось число, думаю родов,23е, по моему сентября, рано, ПДР на 16 октября только, ну может октября, я перепутала ?Посмотрим....?
Спасибо!!!
Не каждый год, даже если не сказать, что у кого то и раз в жизни такое бывает… если делать фотосессию в первые 2 недели, то они же спят в основном… можно несколько самых-самых идей реализовать)
А мне мама говорит закажи себе фотосессию обязательно, но у меня наоборот идей никаких нет… не хотела бы ни платье на прокат брать, ни прозрачные какие то халатики, вообще в голове пусто… а так даже вроде и фотографа нашли… в общем я вся в растерянности, если не придумаю, то пусть муж для нас что то снимет…
вот здорово будет, если правда родится 23)) вещий сон будет) 23 если сентября -это ближе даже к нашему пдр) хотя мне все УЗИ сты говорили, что ждите в начале октября
Вот только тебе и сказала про 23е, правда интересно сбудется ли, мне редко снятся даты, в сонниках пишут что нужно запоминать, это важные даты мол:-)А фотосет будем делать в первые 20 дней, в курсе конечно, сплюшки они ещё??
Пусть и мне какая нибудь дата приснится ))) интересно очень!!! А то я по поводу всего начала сомневаться, и начало сомневаться, что у нас девочка родится, точнее меня мама с мужем начали смущать ))
Классные фотки такие детские видела, но у нас в городе не очень много фотографов нью борн…
Ну вряд ли мальчик, тем более если узи делали не раз и хорошие специалисты:-) Мне сказали, чтобы не вздумала сомневаться что девочка???
Пол нам только в 18 недель смотрели ) а когда на 3Д были не смотрели… теперь жалею!!! Вот пусть нам тоже скажут, чтобы мы не смели сомневаться ???а то мы уже настроились
Ну в 18 недель редко ошибаются:-)У меня 16 лет назад сына увидели именно на 18 неделях, так и оборудование было не то тогда все таки:-)
По большей части правильно называют пол ) но есть исключения ) мне мама на неделе звонит и говорит что у знакомого жена родила, была беременна ходили на УЗИ, и на всех 3-х им говорили — девочка, а забирать из роддома будут мальчика )) это конечно маленький шанс, и я почти уверенна, что все правильно нам сказали) но это вот " почти"
Прикольно:-) Я тоже чувствую девчонка у нас, да и к узистке, к которой первый раз пошла узнать пол в 15-16 недель, все именно за этим и ходят, записываются заранее и по отзывам мол не ошибается.А вторая в жк бесплатная но очень хвалят всегда её, вообще сказала в 27 недель уже, ОЧЕНЬ уверенно — девочка стопроцентная!??Как не поверить то… сомнений у нас ноль! Жалко тех у кого ошибаются, настраиваются и на те...??
Ну у нас муж то только обрадуется )) ну вот нужен ему сын !)
Да я это и сама понимаю, у нас вся родня ( особенно с его стороны) одинокие женщины, и он нарасхват, а тут хоть помощник будет…
ну вот просто чуть позже ))) так скорее всего что девочка )
Ну что бы там мужики насчёт сыновей ни говорили, дочек они любят не меньше )) посмотрим теперь
Однозначно сильнее любят даже девочек, слышала и встречала не раз!??
Ну да у девочек с папами часто нежные очень отношения складываются, если отцу интересно заниматься ребёнком, а если не интересно то тут уж сын или дочь — разницы никакой
Это вот точно!!!!?