Ну хоть что то, чем ничего ??И всё таки, мы растем как на дрожжах ?Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...??Нам 28 — 29 неделек ????

Ну хоть что то, чем ничего ??И всё таки, мы растем как на дрожжах ?Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...??Нам 28 — 29 неделек ????
Как же я хочу выбраться куда нибудь на природу, да все никак. То муж работает, то гости были. Отеков не видно. Ты мои не видела ??? ноги как у слона.
Вот я по ногам и поняла, такие стали слоновьи к вечеру впервые ?
Да, действительно, на воздух необходимо очень, там время летит правда и спится крепче ???
Красавица моя!!! А пузик какой хорошенькииий!!!???
Растем… ??Спасибочки, моя хорошая!!!??
Красотульки)))животик такой хррршенький)))
Спасибоооооо! ???
???
Какой красивенький и аккуратненький животик ? тьфу на Вас красотки ? Отдыхайте и наслождайтесь летом ))) Воздух прям повеял Ваш свежий ?☺ Супер на дачке отдыхать ) аж шашлычка захотелось ))))
Анют, ну спасибо, дорогая!!! А Вы там не уработайтесь, отдыхать тоже надо, Милашку и Лучика подмышку и на выходных на шашлычки!!!?????
Круто! Очень к лицу беременность ???
Спасибочки!!????
Красота ?
Приятненько!!!????
Спасибо большое!!????
???????????? Мамулька -симпампулька)
Благодарю,дорогая, вот и я на даче оторвалась!?????
Какой пуз красивый))) выглядит больше чем 28-29))) красота)
Спасибочки!!!?? Мне кажется отекла здорово, нужно посидеть денек на кефире а не шашлыках ???
Разгрузка на шашлыках мне больше по душе)))
Вот и мне, но что поделаешь:-) В начале беременности мне мясо вообще не хотелось, я его недавно стала есть снова:-) А больше всего люблю — мороженое!????
У меня вообще сдвиг по фазе, я не могу есть домашнее, мне вкусно и тянет только на кафе /столовые/ресторанную еду, муж ржёт надо мной, говорит буду тебе еду в кафехах покупать по пути с работы
Вот вот, и я как ненормальная ела мясо только в бургерах из Макдоналдса:-)Тянуло на роллы и красную рыбу, но любимые морепродукты до сих пор не могу на дух переносить...?
Я 1 триместр вообще ни есть, ни смотреть, ни думать о мясе не могла
Ну с запахами вообще было страшно???
Я даже в магазины ходить не могла, первую неделю токсикоза овощем лежала. Тошнило, рвало, вообще очень плохо было.
Супер!!! Красота!!!

Приятненько????Спасибочки!!!?