Девочки срок 9-10 недель. Знаю надо радоваться но я все равно волнуюсь. Токса не было и нет, живот не тянет не болит, с дочкой вечно ношусь и не ощущаю беременность. В общем ничего?. У кого еще так много таких счастливчиков как и я. У вас тоже такие волнения как боретесь с ними. Не могу же ходить каждую неделю на узи? и так была там уже 3 раза последний раз 2 недели назад все было хорошо ?
Беременность без ощущений
Комментарии
Актуальные посты
Радоваться надо) у меня так не получается
У меня 14я неделя, тоже ничего не болит и не тянет, угрозы не было, но токсикоз до сих пор. Очень тяжело, радуйтесь, что попали в эти 30% у кого его нет. Если бы не вечная тошнота, тоже бы ничего не чувствовала. Я конечно понимаю, что то, что я сейчас скажу, не верх приятности, но все, кто пережил не вынашивание беременности, так скажем, чувствовали токсикоз до самой чистки и не подозревали. Я к тому, что это не признак того, что всё хорошо, я тоже до скрининга нервничала, но не сильно, верила, что живой, и вот скрининг был позавчера, всё отлично)) наслаждайтесь беременностью, постарайтесь не думать о плохом. Наличие токсикоза ничего не даёт...
Спасибо ?
Тоже последнее время не ощущаю беременности
Вчера только писала пост на эту тему. Осталась только совсем чувствительная грудь, а так все симптомы пропали. Тоже переживаю
У меня вообще никаких ощущений не было, только грудь первые месяцы была прям не дотронуться! А все сто ниже, недели до 28 никаких признаков кроме растущего живота)))
Я такая была. Ничего не чувствовала.
У меня с доченькой было так. До 41 недели летала. Тренировки вела, потом как в декрет ушла, на море поехали, у мужа выпуск был в другом городе, на 5 свадьбах погуляли. Волнений не было никаких. ?
С сыном я себя беременной почувствовала, только когда пинаться начал.
Меня отсутствие всяких неудобств только радовало, вообще не переживала по этому поводу
С дочкой также было. Ничего не было, совсем. Ни грудь не болела, ни живот, токсикоза и близко… А в этот с точностью наоборот, еще и со второй недели. Радуйтесь, я своего счастья не понимала :)
У меня вторая б., такая же была вообще ни чего не ощущала, пархала до 35 нед.а потом резко в бабулю превратилась тут болит, там болит)))Ходите спокойно, радуйтесь и не переживайте)
а пока 18 недель не исполнилось и шевелюшки начались вот тогда чутка поверила что да вроде точно беременная и мне не показалось
обе Б такие были, живот только рос и все! по мне так это нормально)