Что будете покупать на выписку ?

У кого Выписка октябрь -ноябрь
Я никак не приму решение.
Есть комбезы трансформеры на 1 сезон. 2-6 месяцев. До 68 см.
Есть подороже варианты на рост от 60-80 трансформеры.
Может вы вообще не будете брать конверт.
Одеяло (а-ля конверты)
Кто уже определился?
Может купили? Есть фото?
Или примерные картинки из Интернета.
Буду благодарна.
В 1 беременность выписка была в январе.
Купила ерунду, причём дорогую.
В итоге толка от неё не было вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Басенина

У меня конверт от сына красивый. Одену только одеялко в него тонкое. А вниз комбезик плотный хб купила, чепчик, пеленка и всё. Не думаю что замерзнет. Срок конец октября — начало ноября

Пожаловаться
Юлия

Старшего выписывали в начале октября. Слип, 2 пелёнки, и одеяло в ярком и красивом пододеяльнике. Чепчик и шапка. Конверт специальный покупать глупо. Он просто будет валяться. Вы же не будете на улицу в эту фигню его закатывать. Проще и быстрее одеть комбез.

Пожаловаться
Наталья

Я родила в ноябре, на выписку покупала конверт зимний, комбинезон хлопковый и комбинезон термобелье, чепчик и шапочку все фирмы
Little Star (я живу в Сибири в ноябре уже морозы стоят, правда не всегда), в итоге конверт понадобился только на выписку, для прогулок он мне был не очень удобен, но каждому свое. (В итоге конверт-одеяло постелила в коляску). Купила комбинезон-трансформер с подстежкой из овчины Российской фирмы Артель размер 68 (он большемерит), носили его зимой в подстежкой, а весной без, трасформером осталась довольна. Если бы сейчас рожала в осенне-зимний период точно трасформер купила, но это мое мнение никому не навязываю

Пожаловаться
Рузик

У меня выписка в начале ноября. Есть конверт-одеяло для выписки цвета Шампань с кружевом. От дочи осталось) Пригодилось только для выписки. А так, на прогулку комбез и плед теплый

Пожаловаться
Елена Елена

Одеяло конверт сама буду шить, будет толстое, надеюсь, что его хватит на улицу ходить. Ну если внутри костюм флисовый одеть, думаю будет очень тепло

Пожаловаться
Екатерина

На выписку прям готов красивые конверт-одеяло. А комбез будем брать для прогулок, у нас в городе их пока ещё нету.

Пожаловаться
Марина Алиева

Пока что на этом остановилась, у нас очень суровая зима и цена не кусается 3000 тыс

Пожаловаться
Марина Алиева

На овчине

Пожаловаться
МамаВквадрате

Комбез-трансформер планирую.

Пожаловаться
Ксения

Мне отдали одеяло на выписку, но мне оно не очень нравится, да и не зимнее оно. Думаю покупать комбез-трансформер.

Пожаловаться
Олеся

решили взять трансформер со съёмной овчиной
А там и при холодной погоде и при тёплой можно в нем на выписку
Только не знаю что внутрь(

Пожаловаться
ЖенаМужа

Тоже долго думали что брать и в итоге выбрали вот такой!!

Пожаловаться
Angel

Все нравятся ?

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

у меня дочкин комплект на выписку остался. одеялко и конверт на легком материале типа холофайбера, но какой-то другой. думаю, в нем и будем выписываться. фотку не нашла у себя в журнале. хотя выкладывала в прошлый раз.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Буду рожать в конце ноября, куплю комбез-трансформер. Мы будем в автолюльке, чтобы можно было пристегивать.

Пожаловаться
Света

Я пока даже не задумывалась) жду декрет)

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность 35.6 нед
Следующая статья
14 недель. УЗИ. Пол малыша