Что будете покупать на выписку ?

У кого Выписка октябрь -ноябрь
Я никак не приму решение.
Есть комбезы трансформеры на 1 сезон. 2-6 месяцев. До 68 см.
Есть подороже варианты на рост от 60-80 трансформеры.
Может вы вообще не будете брать конверт.
Одеяло (а-ля конверты)
Кто уже определился?
Может купили? Есть фото?
Или примерные картинки из Интернета.
Буду благодарна.
В 1 беременность выписка была в январе.
Купила ерунду, причём дорогую.
В итоге толка от неё не было вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Будем покукупать нарядный теплый конверт на выпуску ) но у нас это как традиция больше что ли хотим с мужем сохранить эти конверты (2 уже лежат ) а так могие вроде сразу комбенизон трансформер берут если зимой рожают ) но у нас он уже есть )

Пожаловаться
Альбина Татаринцева

Мы такой думаем брать.он от 0 до 3 лет.Потом ножки прятать удобно, когда подрастет.

Пожаловаться
Юльчик

Мне писали девченки про январь
Сейчас много вариантов в магазинах на осень.А на зиму нет.Пришлю что я сфотографировала)это не трансформер
Я хочу клнверт и одеяло

+1
Пожаловаться
Жемчужина

У меня остался от сына коверт+одеяло теплое. Но думаю искать комбез на овчинке для 0-6 месяцев.

Пожаловаться
Марина

А мне приглянулся вот такой конверт комбинезон трансформер

Пожаловаться
Марина

Я буду брать трансформер, в котором овчина отстегивается. Конверты с считаю пустой тратой, согласна что они сейчас очень красивые-но куда его девать после выписки, гулять зимой в сибири у нас холодно

Пожаловаться
Ira

Мне понравился конверт-комбез. На фото пример того что буду покупать. Пока маленький конвертиком застёгивать, а как подрастёт комбезом. Мне кажется будет удобно и практично: и на выписку и на прогулку.

Пожаловаться
Нина

Купила комплект на выписку с одеялом. Но еще очень Комбинезон понравился, хочу заказать. С род.дома ехать 200 км придется, соответственно в авто люльке. В одеяле наверное неудобно будет? Как думаете что лучше?

Пожаловаться
Еленка
Нина 

Где такой комбез будете покупать или купили уже?

Пожаловаться
Нина
Еленка 

Видела на Али за 3000 и в другом интернет магазине( не помню точно как называется) там он 5000. Но доставят быстрее. Думаю пока где заказать. До сентября надо определиться уже))

Пожаловаться
Яна

У меня есть 2 почти новых зимних комбеза. Но по опыту с дочкой буду упаковывать кроху в одеяло (хорошо, что они сейчас лёгкие). Покупать буду поэтому наборе а выписку: пододеяльник, кружевной уголок, ленту. Как правили ещё 2 пелёнки в наборе идёт. А вниз шапочку и слип.

Пожаловаться
Мария

Вот такие конверты очень понравились они тёплые и удобные, было таких два зимний и осенний. Теперь планирую на холод ножки в него засовывать

Пожаловаться
Булочка
Мария 

О, и я такого типа шью☺️

Пожаловаться
Анастасия

Ой я тоже долго мучалась, в итоге выбрали тёплое одеяло трансформер, внутри тёплый слип -платье. Думаю не замерзнем ) девочка шьёт из Саратова. Евгения Васюнина в вк есть группа и страница. Вот наш комплект )

Пожаловаться
Наталья

Трансформер буду брать с отстегивающейся овчиной, в нем можно в автолюльке пристегнуть, что для меня важно, т.к. в этот раз рожать придется далековато от дома, у 1го был конверт по мне выброшенные деньги...

Пожаловаться
Бусинка

у нас в ноябре, если не захочет раньше родиться) послушала советы и купила зимний конверт-одеялко вот такого плана (своё не могу пока сфоткать)Картинки по запросу конверт одеялотолько у меня другая расцветка и внутри то ли мех, то ли что-то похожее на него) ну и капюшон тоже расстёгивается и получается полноценное одеялко.

надеюсь, что к тому времени уже будет холодно, чтоб точно не прогадала и не пришлось на выписку ещё что-то брать

Пожаловаться
Бусинка

ну и под него надену человечка

Пожаловаться
Бусинка
не редактируется комментарий… вот та штука, что справа на фото, впереди на молнии пристёгивается
Пожаловаться
Masha

я решила, что конверт — пустая трата денег. купим одеяло, без всяких рюш, бантов и прочего. в общем такое, чтобы потом можно было использовать еще какое-то время.
как одеть малыша внутри-пока не знаю.но у нас в роддоме вроде требуют пеленки и распашонки всякие, то есть просто заворачивают, без всяких бодиков и прибамбасов) так что тут проще) завернем, укутаем и домой)

Пожаловаться
Валентина

Купила тёплое одеяло-конверт и костюмчик красивый не тоненький (боди+ползунки+шапочка, ещё есть распашонка но её не буду одевать)

Пожаловаться
Валентина

Дома буду могу фото прислать?

Пожаловаться
Валентина 

Спасибо. Отлично. Жду фото.

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность 35.6 нед
Следующая статья
14 недель. УЗИ. Пол малыша