У кого Выписка октябрь -ноябрь
Я никак не приму решение.
Есть комбезы трансформеры на 1 сезон. 2-6 месяцев. До 68 см.
Есть подороже варианты на рост от 60-80 трансформеры.
Может вы вообще не будете брать конверт.
Одеяло (а-ля конверты)
Кто уже определился?
Может купили? Есть фото?
Или примерные картинки из Интернета.
Буду благодарна.
В 1 беременность выписка была в январе.
Купила ерунду, причём дорогую.
В итоге толка от неё не было вообще.
Что будете покупать на выписку ?
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность 35.6 нед
Следующая статья
14 недель. УЗИ. Пол малыша
Будем покукупать нарядный теплый конверт на выпуску ) но у нас это как традиция больше что ли хотим с мужем сохранить эти конверты (2 уже лежат ) а так могие вроде сразу комбенизон трансформер берут если зимой рожают ) но у нас он уже есть )
Мы такой думаем брать.он от 0 до 3 лет.Потом ножки прятать удобно, когда подрастет.
Мне писали девченки про январь
Сейчас много вариантов в магазинах на осень.А на зиму нет.Пришлю что я сфотографировала)это не трансформер
Я хочу клнверт и одеяло
У меня остался от сына коверт+одеяло теплое. Но думаю искать комбез на овчинке для 0-6 месяцев.
А мне приглянулся вот такой конверт комбинезон трансформер
Я буду брать трансформер, в котором овчина отстегивается. Конверты с считаю пустой тратой, согласна что они сейчас очень красивые-но куда его девать после выписки, гулять зимой в сибири у нас холодно
Мне понравился конверт-комбез. На фото пример того что буду покупать. Пока маленький конвертиком застёгивать, а как подрастёт комбезом. Мне кажется будет удобно и практично: и на выписку и на прогулку.
Купила комплект на выписку с одеялом. Но еще очень Комбинезон понравился, хочу заказать. С род.дома ехать 200 км придется, соответственно в авто люльке. В одеяле наверное неудобно будет? Как думаете что лучше?
Где такой комбез будете покупать или купили уже?
Видела на Али за 3000 и в другом интернет магазине( не помню точно как называется) там он 5000. Но доставят быстрее. Думаю пока где заказать. До сентября надо определиться уже))
У меня есть 2 почти новых зимних комбеза. Но по опыту с дочкой буду упаковывать кроху в одеяло (хорошо, что они сейчас лёгкие). Покупать буду поэтому наборе а выписку: пододеяльник, кружевной уголок, ленту. Как правили ещё 2 пелёнки в наборе идёт. А вниз шапочку и слип.
Вот такие конверты очень понравились они тёплые и удобные, было таких два зимний и осенний. Теперь планирую на холод ножки в него засовывать
О, и я такого типа шью☺️
Ой я тоже долго мучалась, в итоге выбрали тёплое одеяло трансформер, внутри тёплый слип -платье. Думаю не замерзнем ) девочка шьёт из Саратова. Евгения Васюнина в вк есть группа и страница. Вот наш комплект )
Трансформер буду брать с отстегивающейся овчиной, в нем можно в автолюльке пристегнуть, что для меня важно, т.к. в этот раз рожать придется далековато от дома, у 1го был конверт по мне выброшенные деньги...
у нас в ноябре, если не захочет раньше родиться) послушала советы и купила зимний конверт-одеялко вот такого плана (своё не могу пока сфоткать)
только у меня другая расцветка и внутри то ли мех, то ли что-то похожее на него) ну и капюшон тоже расстёгивается и получается полноценное одеялко.
надеюсь, что к тому времени уже будет холодно, чтоб точно не прогадала и не пришлось на выписку ещё что-то брать
ну и под него надену человечка
я решила, что конверт — пустая трата денег. купим одеяло, без всяких рюш, бантов и прочего. в общем такое, чтобы потом можно было использовать еще какое-то время.
как одеть малыша внутри-пока не знаю.но у нас в роддоме вроде требуют пеленки и распашонки всякие, то есть просто заворачивают, без всяких бодиков и прибамбасов) так что тут проще) завернем, укутаем и домой)
Купила тёплое одеяло-конверт и костюмчик красивый не тоненький (боди+ползунки+шапочка, ещё есть распашонка но её не буду одевать)
Дома буду могу фото прислать?
Спасибо. Отлично. Жду фото.