Доброго, летнего дня! милые дамы
Односрочницы, выкладывают фотки пузиков, я умиляюсь, и думаю, а мой то где?))
я конечно всё понимаю, что мой рост 184 где-то, и вес — ну не худенькая, но и не заплывшая пироженными и мороженным, возможно скрывают мой животик) но как-то хочется уже))
Доча по передней стенке)
Часто ли бывает, что как-то и вовсе и не видно живота во время беременности?)
Или я однажды проснусь, сразу, с беременным животиком?))
Не печалься, радуйся! У моей одногруппницы тоже маненький был, я даже не сразу поняла по фотке, что она беременна (фотка была в конце июля, а родила она в начале сентября). Так что видишь как, у всех по-разному, также, как и с попытками забеременеть)
Послезавтра 27нед)но это и платье ещё очень в обтяг!
ну вот, теперь мне не так грустно, что у меня маленький животик) не одна я такая))
Не грустите) успеем ещё округлиться!)) зато я вчера сама красила ногти на ногах!) а кто-то уже этого месяца как 2-3 не может)))) в этом тоже свои плюсы есть) думаю дело в росте я тоже не совсем маленькая 178)
У меня такой на 30 неделе
Это у нас такой на 30 неделе
Именно так )) так что не всем ходить арбузиками)
Не вижу фото
Нормальный. Зачем вам огромный? У меня во вторую тоже не большой был живот я рада была очень
со стороны т виднее))
Есть, только не явно заметный. Радуйтесь! Некоторые даже бельё одеть без помощи не могут, пуз мешает
меня уже на вашем сроке разрывало))) хотя я и родила в 31 неделю, чему удивляться))) мое фото на Вашем сроке
я кайфовала от своего пузика, хоть и тяжело было и больновато местами, но я так по нему скучаю
фото давайте, а то так вилами по воде получается
фото то дайте?
))