Колясочка

Девочки, кто может написать отзыв про эту коляску ( zippy ) По внешнему виду мне очень нравится, особенно то, что она 3 в 1, а вот как она в использовании? Или может посоветуете ещё какие нибудь фирмы?)

Колясочка Колясочка Колясочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Я смотрела в инете коляску Чикко (дальше не помню) у нее сменные шасси в комплекте.Т.е зимой ее можно сделать классикой, а летом с поворотными колесами.

Пожаловаться
Svetlana

Я тоже хотела такую) но меня отговорили, и слава богу на вид хороша а на деле не очень! Но это лишь мое мнение!

Пожаловаться
Алина

А напишите модель точно как называется ?

Пожаловаться
Элис

Мне такая по наследству от сестры досталась? будем испытывать, но когда племянник ездил не жаловались))

Пожаловаться
Светлана

А как люлька вытаскивается? И сколько стоит?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я тоже склоняюсь к зиппи.

Пожаловаться
Елена

Классная коляска, только у нас 2в1 была, хорошие колёса везде проедут где только можно, 2 режима амортизации, поворотные колёса даже зимой не фиксировала никогда, с 4 этажа и с ребёнком на руках с коляской отлично справлялась)

Пожаловаться
Lady Nature

Такую взяли, Orbit. Только другого цвета. Пока в деле не испытывали, но нравится, что раскладывается по-всякому

Пожаловаться
Лика
Lady Nature 

Я такую тоже смотрела и понравилась, все не могла вспомнить второе название, помнила что с едой связь??За ск-ко взяли если не секрет? я видела от 30 тр.

Пожаловаться
Lady Nature
Лика 

Вот ровно столько)

Пожаловаться
Alina

Такая была у нас! Никаких пробелей с ней не было, мягко идёт, маневренная, люлька не большая, не маленькая, все хорошо

Пожаловаться
Анна

У меня была Зиппи Люкс, очень нравилась! Автолюлька с 6 мес в машине стояла, до года в ней ездила)!

Пожаловаться
Marijuana

Я тоже хочу 3 в 1

Пожаловаться
Аленка

Мне нравится, маневренная, плавный ход, лялика не трясет в ней сильно. Единственное что тяжеловата и шасси широкое. В автолюльке вообще жили дома? месяцев до 5 в ней лежал, спал, получше любого шезлонга будет

Пожаловаться
Alina
Аленка 

+ также в автолюльке носила с собой по дому))

Пожаловаться
Ксения

Хорошая коляска. У нас была, всё устраивалр

Пожаловаться
ВикториЯ

У нас адамекс нитро 2в1

Пожаловаться
Ольга
ВикториЯ 

2 в 1 это без авто люльки ?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ольга 

Да

Пожаловаться
Диана

Меня все устраивает, долго ждала когда муж купит)) все нравится, и как ездит, и внутри все хорошо, автокресло удобное, сейчас в нем гуляем, с 6 месяцев уже в сидячую положу) одни +

Показать ещё