Изжога такая что дышать норм невозможно. постоянно скачет давление, пульс высокий… по 5 раз в туалет ночью… встать не могу, перекачиваюсь, будится изза этого муж, на ноги от боли встать не могу, отеки ужасные, мышци жжут будто приседала, качала пресс и отжималась… и так все время. чувство что задыхаюсь, в ребра давит или матка, или ребенок… даже не знаю… еще и с мужем отношения ухудшились… ненавижу его вопрос — от чего ты вообще устала, ты симулянтка и ленивая, просто делать ничего не хочешь. ненавижу что он вытыкает мне за то что я полы не мою или когда он хочет есть в 2 часа ночи а я почти сплю уже, и все таки даю ему поесть, он говорит что он это днем ел и хочет что то новое. пипец! в 2 часа ночи что то новое делать кушать!!
кароче мы не понимаем друг друга, но я кроме этого еще и мучаюсь… а так хочется уже ребеночка увидеть..
У меня муж конечно так себя не ведет, но вы в точности описали мое состояние… присела на корточки а встаю со слезами. Ноги аж горят, ступни как один мозоль. Руки ночью в кулак не сжать, переворачиваться больно, таз болит что даже чихнуть болезненно… сегодня только 4 картошки почистила и устала, муж подхватил.
Муж вообще оборзел… хочет есть в 2 часа ночи, пусть идет и готовит… руки есть ноги тоже… а вам с вашим давлением скачущим и отеками врачу бы показаться… может в стационар направят… если доходит до того, что даже наступать тяжело, то это слвсем не норма.
мне больно на ноги наступать ночью и утром. потом через пол часа я расхаживаю их. но конечно полностью боль не уходит. я говорила своему врачу. она сказала просто меньше ходить и пить воды литру в день..
Мне в стационаре на мои отеки сказали пить по полтора литра в день.
Походите в бассеин, я раза в день хожу, очень при очень помогает при отеках, сон хороший, от усталости и жары помогает, ну а писать вы будете дальше больше, по себе знаю???
2 раза в день хожу
С мужем такого нет, но у всех свои погремушки...(, а вот самочувствие такое же, только ходить мне на месяц больше чем вам(((( а сил нет(
а у меня месяц назад такое и началось(
Вы конечно извините… но Ваш муж тварь еще та, вместо поддержки он только издевается, аж злость берет за таких уродов!
А после родов легче не станет. А уж с таким отношением мужа-тем более.
а с отёками вам нужно в больницу и прокапаться и не ждать что рассосутся сами, отёки опасны и это не шутка или страшилка
вы меня конечно простите, но вы устали не так от своего положения, как больше от поведения мужа, если бы мой себя вот так повел.как скотина в 2 часа ночи.я б ему приготовила новое блюдо.в виде кастрюли с супом на голову, накушался бы на все жизнь… Где уважение к вам.к вашему положению и будущему малышу?
Без обид, но когда родиться ребенок, вам станет точно не легче, с таким вот отнашением ...
полностью с вами согласна((на мое мнение все корни в поведении мужа, я розстроююсь, и начинаю обращать внимание на свое состояние еще больше..
но я не знаю как его изменить… он стал плохим… и решил раз он зарабатывает, значит я должна быть служанкой и пофиг на то что я еле дышу и еле хожу… я ведь симулирую… может у меня не должно быть такого состояния, но все ухудшилось после того как я 2 недели пролежала с полиенифритом беременных и температурой 40… после больницы я не могла еще неделю ходить даже от боли… когда меня забрала скорая помощь на 6 месяце тогда, то врачи вообще сказали что это схватки и у меня будет выкидыш… и оставили на 2 часа, потому что тогда были только дежурные и все на операции..
и идите к врачу, пусть хотя бы канефрон выпишит, ноги на стеночку на 10-15 минут по 2-3 раза в день, уменьшит прием жидкости, фито бальзамы от отеков тоже в помощь