очень устала, поскорее бы родить:(

Изжога такая что дышать норм невозможно. постоянно скачет давление, пульс высокий… по 5 раз в туалет ночью… встать не могу, перекачиваюсь, будится изза этого муж, на ноги от боли встать не могу, отеки ужасные, мышци жжут будто приседала, качала пресс и отжималась… и так все время. чувство что задыхаюсь, в ребра давит или матка, или ребенок… даже не знаю… еще и с мужем отношения ухудшились… ненавижу его вопрос — от чего ты вообще устала, ты симулянтка и ленивая, просто делать ничего не хочешь. ненавижу что он вытыкает мне за то что я полы не мою или когда он хочет есть в 2 часа ночи а я почти сплю уже, и все таки даю ему поесть, он говорит что он это днем ел и хочет что то новое. пипец! в 2 часа ночи что то новое делать кушать!!

кароче мы не понимаем друг друга, но я кроме этого еще и мучаюсь… а так хочется уже ребеночка увидеть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня муж конечно так себя не ведет, но вы в точности описали мое состояние… присела на корточки а встаю со слезами. Ноги аж горят, ступни как один мозоль. Руки ночью в кулак не сжать, переворачиваться больно, таз болит что даже чихнуть болезненно… сегодня только 4 картошки почистила и устала, муж подхватил.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Муж вообще оборзел… хочет есть в 2 часа ночи, пусть идет и готовит… руки есть ноги тоже… а вам с вашим давлением скачущим и отеками врачу бы показаться… может в стационар направят… если доходит до того, что даже наступать тяжело, то это слвсем не норма.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Елена Мельнова 

мне больно на ноги наступать ночью и утром. потом через пол часа я расхаживаю их. но конечно полностью боль не уходит. я говорила своему врачу. она сказала просто меньше ходить и пить воды литру в день..

Пожаловаться
Елена Мельнова
Татьяна Радкевич 

Мне в стационаре на мои отеки сказали пить по полтора литра в день.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Походите в бассеин, я раза в день хожу, очень при очень помогает при отеках, сон хороший, от усталости и жары помогает, ну а писать вы будете дальше больше, по себе знаю???

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

2 раза в день хожу

Пожаловаться
Светлана

С мужем такого нет, но у всех свои погремушки...(, а вот самочувствие такое же, только ходить мне на месяц больше чем вам(((( а сил нет(

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Светлана 

а у меня месяц назад такое и началось(

Пожаловаться
Диана

Вы конечно извините… но Ваш муж тварь еще та, вместо поддержки он только издевается, аж злость берет за таких уродов!

Пожаловаться
Анастасия

А после родов легче не станет. А уж с таким отношением мужа-тем более.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

а с отёками вам нужно в больницу и прокапаться и не ждать что рассосутся сами, отёки опасны и это не шутка или страшилка

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

вы меня конечно простите, но вы устали не так от своего положения, как больше от поведения мужа, если бы мой себя вот так повел.как скотина в 2 часа ночи.я б ему приготовила новое блюдо.в виде кастрюли с супом на голову, накушался бы на все жизнь… Где уважение к вам.к вашему положению и будущему малышу?

Без обид, но когда родиться ребенок, вам станет точно не легче, с таким вот отнашением ...

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
АлёнамамаЯрослава 

полностью с вами согласна((на мое мнение все корни в поведении мужа, я розстроююсь, и начинаю обращать внимание на свое состояние еще больше..

но я не знаю как его изменить… он стал плохим… и решил раз он зарабатывает, значит я должна быть служанкой и пофиг на то что я еле дышу и еле хожу… я ведь симулирую… может у меня не должно быть такого состояния, но все ухудшилось после того как я 2 недели пролежала с полиенифритом беременных и температурой 40… после больницы я не могла еще неделю ходить даже от боли… когда меня забрала скорая помощь на 6 месяце тогда, то врачи вообще сказали что это схватки и у меня будет выкидыш… и оставили на 2 часа, потому что тогда были только дежурные и все на операции..

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Татьяна Радкевич 
ну мужу нужно намекнуть, что он добытчик и он ДОЛЖЕН содержать свою семью, и не дай Бог что случиться с вами или ребенком как он жить будет, зная что своими капризами и прихотями довел? Советовать со стороны конечно легко, но скажу одно такое поведение нужно присекать на корню… Он человек взрослый и должен понимать, что женщине в положении тяжело то или иное делать а тем более у вас проблемы со здоровьем....

и идите к врачу, пусть хотя бы канефрон выпишит, ноги на стеночку на 10-15 минут по 2-3 раза в день, уменьшит прием жидкости, фито бальзамы от отеков тоже в помощь