Девочки, есть ли здесь те, кто планирует сделать ПКС. Без показаний!!! Какие предпринять шаги для этого? Читала, что оооочень многие отказывают. (прошу не оставлять комментарии типа- вы что, с ума сошли, зачем себя резать и так далее) хотелось бы найти единомышленников и уйти в личную переписку, дабы не смущать сторонников ЕР. Заранее всем спасибо! Может у кого есть Контакты врачей, с кем РЕАЛьНо договориться? (Москва) А не так… дада сделаем кс, а по факту скажут сама рожай…
Деликатный вопрос о родоразрешении
Комментарии
Актуальные посты
А меня ждёт 3 кс. Немного страшновато. Первое было экс. В родах была 13 часов. Лучше бы сразу прокесарили, ребёнок крупный. Из за гипоксии, год наблюдались у невролога. Второе кс плановое красота! А вообще ищите врача, многие за деньги берутся за кс без показаний. Приезжайте к нам в иваново, здесь вам за 20-30 тысяч сделают кесарево без проблем))).
Ой, далеко к вам??? а вообще ч конечно немного в шоке — вроде Москва, где если не здесь найти такого врача, и то, приходится изощряться и выискиваться контакты на форумах и тд… мне к врачу рано ещё с этим вопросом напрямую идти))) только 2й триместр начался ....
350 км, всего. Дорога хорошая). Да все у вас получится, найдёте и в Москве врача. У меня приятельница, не то что на ненужное кесарево договорилась, так Ее ещё и кесарили в 36 недель без показаний. Просто был беременный бзик, ( не хочу ходить с животом).
У меня было двое ЕР, сейчас буду всеми силами КС выдумать, я за КС, и всегда была
Вот интересно, что можно выдумать?))поделитесь
У меня была диатермоконизация с неё начну, а дальше посмотрим)
Ребенок может сам пойти и глазом не моргнете :) а когда в родовых путях уже не кесарят, так что придется поднапрячься :)
У меня вроде должно быть по показаниям кс. Но я буду рожать в пмц на севастопольском, так что и за ер не переживаю, если что не так, быстренько порежут
Вы знаете, моя подруга рожала в пмц по контракту 2 года назад, по-моему ща 130тыс. Так вот, Ее промычали 10 часов вплоть до обмороков, а потом экстренно кесарили, все пытались естественно родоразрешить. В общем слева богу ребенок в порядке, но как прокесарили, сказали, что сама бы не родила т к вес был за 4 кг, а Ее нормальный вес 45 при росте 155… вот так вот, а могли бы сразу сделать планово, и она бы не мучилась так долго, а главное безрезультатно..
Ну да, хотели как лучше, а получилось как всегда :) ну они там все равно в родах то следят за состоянием, может не так все критично было. Крупненький пирожок конечно. У меня подруга в 4 роддоме рожала. Так ее касторкой напоили, отправили бегать, прокололи пузырь. И все равно дожали, сама родила, тоже четыре кг. Воды зеленые. С ребенком хорошо все, только очень такая чувствительная, вот как будто чувствуют они все в родах и тоже перенервничала.
У меня в пмц знакомый врач, не за 130 конечно, побольше. Но я с ней уже обговорила все ньюансы :)
Просто тромбофиличек стараются планово пораньше почикать, чтоб тромбов не было или еще какой фигни
А мне вроде говорили, что в 4м легко кесарят:)) ну 2 года назад было 130, сейчас наверно ценник то ещё выше)а врач прямо знакомый? Или просто посоветовали его?
Да, 4 любит кесарить, это точно :) но ее не стали почему-то.
Я смотрела что у моей 360 вроде стоит. Просто если еще и пойдет что не так, то на выходе даже боюсь представить сколько надо будет доплатить! Я работала с дочкой врача немного, ну так с ней общаемся привет-пока, тк я перешла в другой отдел через месяц, но в соц сетях следим друг за другом. Ну вот дочка когда родила я и узнала, что мама врач, потом просто пл фамильно нашла ее на сайте пмц, ну а при встрече сказала, что работала с вашей дочкой :) ну так она, расплылась в улыбке, для меня это важно, мне так спокойней, когда человек чуточку знаком :) и мне кажется он так больше ответственность чувствует. Ну а ваще тетка хорошая, хвалят
Спасибо!!
Поддерживаю полностью, у меня первое КС, сейчас тоже буду делать хоть и отговаривают, но в ПМЦ за 670 любой каприз! А где роды в Москве за 150???
Ну такие суммы я не рассматриваю, к сожалению, хотя если б были, не пожалела бы точно! В Лапино ценник на КС от 280… это ещё можно осилить… но там скорее всего по показаниям только. А 150 — в разных роддомах 4 или ещё какой, не помню, знакомая на севастопольской рожала 2 года назад за 130, и то ещё промурыжили и потом экс…
670 тыш за роды? :) Прикольно :)
Да уж… в лапино тоже есть такие цены на врачей первой категории и миллион есть. Были бы деньги:)))
Я рожала в марте этого года в Москве в 26 роддоме за 120, все включено: свой врач и акушерка, отдельный родовой бокс, а после родов одноместная палата для мамы и ребёнка и все обследования после родов.
Ну лапино и ПМЦ это одна контора мать и дитя, просто в лапино ехать далеко…
Да там и за миллион есть, и за 270
Что же там делают такого на миллион то :)
Врачи обещают что и наркоз будет на протяжении всей операции и поперек разрежут а не вдоль ))) и не перепутают ребенка, и даже может будут рады ))) фиг знает пишут всякие смешные слова вип шмип и тд )))
Да, хочется верить, что за миллион то тебе не нахамят :)) хотя в россии от этого никто не застрахован и за миллион, по-моему :)
Очень тяжело договориться, через знакомых знакомых получилось. И все равно отговаривали до последнего, многие врачи, особенно мужчины. И говорили, что очень много последствий и что я дура раз готова лечь под нож. Если бы вернуть время, так же бы сделала КС.
Т е у вас были сложные ЕР в итоге? Или ЭКС все закончилось?
Может вы ещё передумает. Время еще есть))
Вряд ли… хотя прессинг со стороны родных будет нехилый. У меня семья врачей, и все живут ещё советскими реальностями -что ЕР лучше некуда((((
У Вас ещё могут быть к КС показания, к примеру ребёнок будет на попе сидеть и т.д, срок то ещё небольшой.Как рожать — это дело каждого)Вы ещё подумайте над всеми аспектами КС.Тоже весьма неприятная процедура и шрам на всю жизнь.Решать конечно Вам.
Да, согласна) я рановато об этом задумалась)) но все же. А шрамы меня совсем не пугают. И операции я тьфутьфу полостные переносила хорошо. Страшнее осложнения в ЕР т к тут уже от тебя ничего не зависит.
Осложнения и при КС не редкость.Здесь как бы всё от силы мыслей зависит)Не зря говорят про позитивное мышление, да и страхи рушат мечты...
Для ребенка лучше самому родиться
Спасибо за мнение. Но я останусь при своём.
Тоже об этом думаю… послушаю?
Можно с офтальмологом при осмотре договорится $, он вам напишет показания к ПКС )
Говорят, что даже эти запичкает от врачей не являются ? гарантией к кс, т к решает на месте врач и могут своего позвать… хотя про справку об отслойка сетчатки я уже думала…
Ну если по контракту будете рожать, то я думаю проблем с этим не будет )
По контракту ПКС имею ввиду )
К сожалению в нашей стране официально не разрешено кс по желанию и контракт абсолютно не гарантирует данную операцию. Поэтому я и спросила, тут помимо контракта, ещё нужно с врачем чётко договариваться… очень сложная тема, правда(
Ну тогда вам надо найти гинеколога, который нормальный, и с мужем подойти поговорить, сказать так и так решили, и что для этого нужно ) думаю этот вопрос легко решается. Знаю, в 4 роддоме любят всех кесарить....))
Я тоже хотела кс но мне не дали, очень много кому говорят самой рожать, я знаю девочку которая сказала врачу что у неё очень болит спина всегда и ей поставили показание кс
А почему хотите КС?
Много негативных отзывов о ЕР, в том числе от знакомых — даже в сильных и дорогих центрах, где люди платят за контракт по 150 тыс ( Москва). Я очень мнительная и психологически неустойчивый человек, здоровье ребёнка в данном случае в максимальном приоритете-а я уж. Как нибудь справлюсь.
КС -это ведь не значит, что ребенку так лучше. Я когда была беременна тоже хотела КС, потому что жутко боялась боли. Но потом нашла минусы КС.(Много знакомых кого кесарили)
Вы сами себе противоречите. Почитайте влияние КС на ребенка: и на здоровье, и на психику. Не зря природой придумано, что ребенок по родовым путям проходит…
У сестры 2 кесарево, у деток нет проблем ни со здоровьем ни с психикой!!! чего не скажу о сыне брата! ребенок постоянно болеет, ЕР! так что не связывайте это
Связываю не я, а врачи и ученые…
Чушь полная!!! давным давно это уже оспорили так же как и ГВ до того момента пока грудь не отвалится!))