Ну вот и мое время пришло

Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Меня зовут Мария, мне 26 лет, замужем 4-ый год, вместе уже 7 лет. Разговоры о ребенке были уже давно, вот решили, что время настало (больше муж решил, если честно). Начали пить витамины, ЗОЖ вели всегда, поэтому особо больше ничего не меняли. С апреля перестали предохраняться, первый цикл ничего не получилось, а вот вчера вечером тесты показали мгновенно две полоски, причем это было вечером. Это был 28 дц из 28, делала сначала дешевый тест Вера, и просто не поверила своим глазам, когда еще только при намокании вторая появилась быстрее, чем первая. Я просто офигела и побежала с выпученными глазами в аптеку, благо, она в соседнем дворе. Купила Фрау двойной, чувствительность 15. тут же вторая четкая полоска. Я как в воду опущенная, мужу ни слова, ночь не спала, на утро электронный клеаблю показал 2-3 недели. Вечером буду мужу тест дарить. Шок, смятение, радость, паника. КАК??? у нас будет ребенок?? самый настоящий?? ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Столько мыслей- а как же с работой? явно там будут не рады, у нас ипотека, и мой декрет -огромный минус в бюджет. Скажите, когда идти в ЖК:? и как туда идти? я там ни разу не была.Звонить, записываться? нужно ли сдать кровь на ХГЧ?* или лучше на узи? Очень нужны ваши советы!!!

P.S. я наверно больная, но я сижу на работе и постоянно вытаскиваю из сумки тесты и смотрю на них, убеждаюсь, что точно полоски есть. Как будто сразу 4 теста как один могут померещиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я о своей беременности узнала на 6 неделе, уже сердце прослушивалось.Своя гинеколог из платной подтвердила, успокоила, выписала витаминки)В ЖК принимают как правило с результатами УЗИ. Я в ЖК раньше не была, поэтому сначало нужно с полисом «прикрепиться» к ЖК и можно через терминал или инет записываться. Запись идёт на 2 недели вперёд, поэтому по срокам нормально попала) Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Людмила

Я в жк пришла на 5й неделе, на учёт они меня не поставили, лишь сделали УЗИ для подтверждения, и сказали сделать повторное через 2 недели, тогда типо может и на учёт поставят(я пришла уже на 12)… сделали ещё УЗИ, поставили на учёт, записали на скрининг, дали направления к врачам и отпустили на месяц

Пожаловаться
Аня

Я пошла на УЗИ недель в 6, на учёт в 10 недель. Просто пришла, скзала, что тест показал две полоски, что уже около 10 недель, дала результаты УЗИ. Врач посмотрела на кресле, дала кучу направлений, всё рассказала. Удачи Вам!

Пожаловаться
Мария
Аня 

Благодарю! А Вы все анализы в рабочее время сдавали? Нельзя в ЖК по вечерам ходить?

Пожаловаться
Алена Андреева
Мария 

Я пришла с узи и хгч на учет становится в 8мь недель! Чтоб все ли
Шней беготни избежать сразу по факту

Пожаловаться
Катюшка

Поздравляю))) приятной беременности

Пожаловаться
Мария
Катюшка 

Спасибо)) Я смотрю. Вы тоже недавно такую новость узнали)) как себя в новом статусе ощущаете?

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас)) Сама схожу с ума от счастья)) Легкой беременности вам

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо)) И Вам легкой беременности, здорового малыша и родов в положенный срок!!🌹

Пожаловаться
katrinsplendid

мои поздравления!!!))) и получилось все удачно, так что не переживайте много) у нас тоже со второго раза и мы поверить не могли
по учету — я вставала в 8 недельпо уходу с работы — у нас тоже ипотека, и моя зп в разы больше, планирую небольшие подработки, т.к. желаний и на декрет много и планов на путешествия) так что в этом даже не думайте, найдете чем заняться и чем латать дыры в бюджете! сдавайте ХГЧ, следите за динамикой и радуйтесь с мужем)) на работе переживут!

Пожаловаться
Мария
katrinsplendid 

Спасибо Вам большое, что откликнулись! да, на декрет копили, конечно, и пока еще работать до декрета долго, еще накопим, но мой самый страшный страх из детства-это нищета((( прям моя фобия. Но все будет хорошо, по-другому и быть не может! на работе да, переживут и никуда не денутся, единственное, начальник -просто больной идиот, сразу мне заявил, что декрет максимум 2 месяца, даже представить боюсь, как будет давить и психовать. Я его помощник по внешнеэкономическим связям и переводчик. заменить меня некем. Вот это пугает((

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Конфетка

поздравляю вас , у меня чуть больше неделек, и тоже не хочется токсикоза ужасно.радуйтесь новому положению и статусу БЕРЕМЕНЯШКИ.

Пожаловаться
Мария
Конфетка 

Радуюсь радуюсь уже потихоньку)) Спасибо))

Пожаловаться
Карина

Поздравляю вас!!! какое счастье!!! посоветовать на счёт учета и т д ничего не могу так как не знаю, могу сказать что Вам очень повезло так быстро забеременеть и пускай все пройдёт отлично !!!!

Пожаловаться
Мария
Карина 

Спасибо огромное!!! Пока не могу осознать это, да и начитавшись тут всего, пока боюсь… Вдруг что, срок-то мизерный

Пожаловаться
Anna

Здравствуйте)) Поздравляю с такой замечательной новостью) Здоровья вам и малышу!)

Пожаловаться
Мария
Anna 

Спасибо большое Вам! даже не представляете, как мне сейчасважно такие позитивные слова читать!

Пожаловаться
Anna
Мария 

Вам сейчас необходим позитив)) Так что никаких стрессов и переживаний))

Пожаловаться
Мария
Anna 

Я постараюсь. Получается. когда я летала в командировку 29-02 июня, я уже была беременна, хотя на 100% была уверена, что нет и ничего не получилось. И хотя летать боюсь, в этот раз как-то взяла себя в руки, и обмороков от ужаса не было)

Пожаловаться
Anna
Мария 
Это организм понимает что уже за двоих ответственность несет и приспосабливается к новому положению) Ведь только внутри мамы малышу лучьше и безопаснее всего)
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Поздравляю!!!!

это огромная радость!

все бытовые вопросы решатся постепенно, главное не волнуйся теперь)

Пожаловаться
Мария
АнжелочкаПанда 

Вот с волнением действительно сложно… Надо как-то успокоиться

Пожаловаться
АнжелочкаПанда
Мария 

вдох-выдох и наслаждениееее)

Пожаловаться
Римма

Поздравляю Вас от всей души!!! От такого поста даже дух захватывает и появляется огромная вера, что скоро и у нас так. Ипотека, работа и пр- всё вторично перед чудом новой жизни.

Пожаловаться
Мария
Римма 

Спасибо Вам большое!!! Обязательно будет, вот увидите, я искренне и от всего сердца Вам этого желаю! Просто всему свое время, нам все говорили: что вы тянете, пора-пора-пора, тебе уже 27 в этом году и т.д. А всему свое время, никого не слушали, слушали только свое сердце и разум.

Пожаловаться
Римма
Мария 

Очень верные слова ? спасибо большое за поддержку! Чихните на меня ???✨?

Пожаловаться
Мария
Римма 

Апчхиииииии апчхииииии аааааапчхииии!!! Дай Бог скорейшей беременности Вам!!

Пожаловаться
Мария

Я по опыту скажу, если врач свой и надежный, можно уже и сходить, исключить внематочную и т.д. А так еще недельки 2-3 можно не рыпаться, если со здоровьем все ок. А так и сразу на узи, и сразу сердечко послушать. Можно для подтверждения ХГЧ сдать уже. Поздравляю! У нас тоже и ипотека, и ремонт… Я о работе не думаю и не думала, уволилась)))) но прорвемся, выхода-то нет))))

Пожаловаться
Мария
Мария 

В том и дело, что врача «своего» нет, ходила на плановые осмотры всегда в частную, раз в год. Там же сдавала на инфекции для себя, т.е. в ЖК не была ни разочка в жизни! Не, увольняться я точно не буду, тогда точно не вытянем, у нас платеж 17 тыс + коммуналка....

Пожаловаться
Мария
Мария 

Вы и идите в частную, если там свой врач. Я лично только к своей платно и хожу, я никому не доверяю))) а с увольнением случайно получилось, уволилась и узнала, а теперь лучше и не устраиваться. Все хорошо будет, я лично на позитиве

Пожаловаться
Валерия

Мандец) Завидую и поздравляю вас)

Пожаловаться
Мария
Валерия 

спасибо! не завидуйте, пожалуйста, и так страшно до чертиков! Вам от всей души , искренне желаю поскорее забеременеть, если Вы этого так хотите!

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Уже как 3 года хочу....(

Пожаловаться
Мария
Валерия 

А сколько Вам лет, если не секрет?

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Мне 23 года, замужем 5 лет.

Пожаловаться
Мария
Валерия 

вы еще очень молоды, времени полно. Может, ваш час еще не настал. Вы же обследуетесь, лечитесь и тд? Не надо паниковать и опускать руки, у меня действительно много знакомых, которые ооооочень долго пытались (есть даже стаж 13 лет) и что? у всех дети!!! Всему свое время. Надеюсь, Ваше придет совсем-совсем скоро! Удачи!

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Надеюсь так и будет. Я сейчас как-то уже спокойна. Мы обследовались, я здорова, муж в принципе тоже, немного показатели спермограммы надо улучшить, он пьёт витамины, надеюсь поможет.

Пожаловаться
Инна
Валерия 

оба пейте фолевую кислоту, витамин Е, не пить пиво!

Пожаловаться
Настя

Поздравляю вас ?

Показать ещё