Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Меня зовут Мария, мне 26 лет, замужем 4-ый год, вместе уже 7 лет. Разговоры о ребенке были уже давно, вот решили, что время настало (больше муж решил, если честно). Начали пить витамины, ЗОЖ вели всегда, поэтому особо больше ничего не меняли. С апреля перестали предохраняться, первый цикл ничего не получилось, а вот вчера вечером тесты показали мгновенно две полоски, причем это было вечером. Это был 28 дц из 28, делала сначала дешевый тест Вера, и просто не поверила своим глазам, когда еще только при намокании вторая появилась быстрее, чем первая. Я просто офигела и побежала с выпученными глазами в аптеку, благо, она в соседнем дворе. Купила Фрау двойной, чувствительность 15. тут же вторая четкая полоска. Я как в воду опущенная, мужу ни слова, ночь не спала, на утро электронный клеаблю показал 2-3 недели. Вечером буду мужу тест дарить. Шок, смятение, радость, паника. КАК??? у нас будет ребенок?? самый настоящий?? ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Столько мыслей- а как же с работой? явно там будут не рады, у нас ипотека, и мой декрет -огромный минус в бюджет. Скажите, когда идти в ЖК:? и как туда идти? я там ни разу не была.Звонить, записываться? нужно ли сдать кровь на ХГЧ?* или лучше на узи? Очень нужны ваши советы!!!
P.S. я наверно больная, но я сижу на работе и постоянно вытаскиваю из сумки тесты и смотрю на них, убеждаюсь, что точно полоски есть. Как будто сразу 4 теста как один могут померещиться)
Я о своей беременности узнала на 6 неделе, уже сердце прослушивалось.Своя гинеколог из платной подтвердила, успокоила, выписала витаминки)В ЖК принимают как правило с результатами УЗИ. Я в ЖК раньше не была, поэтому сначало нужно с полисом «прикрепиться» к ЖК и можно через терминал или инет записываться. Запись идёт на 2 недели вперёд, поэтому по срокам нормально попала) Поздравляю вас!)
Я в жк пришла на 5й неделе, на учёт они меня не поставили, лишь сделали УЗИ для подтверждения, и сказали сделать повторное через 2 недели, тогда типо может и на учёт поставят(я пришла уже на 12)… сделали ещё УЗИ, поставили на учёт, записали на скрининг, дали направления к врачам и отпустили на месяц
Я пошла на УЗИ недель в 6, на учёт в 10 недель. Просто пришла, скзала, что тест показал две полоски, что уже около 10 недель, дала результаты УЗИ. Врач посмотрела на кресле, дала кучу направлений, всё рассказала. Удачи Вам!
Благодарю! А Вы все анализы в рабочее время сдавали? Нельзя в ЖК по вечерам ходить?
Я пришла с узи и хгч на учет становится в 8мь недель! Чтоб все ли
Шней беготни избежать сразу по факту
Поздравляю))) приятной беременности
Спасибо)) Я смотрю. Вы тоже недавно такую новость узнали)) как себя в новом статусе ощущаете?
Поздравляю вас)) Сама схожу с ума от счастья)) Легкой беременности вам
Спасибо)) И Вам легкой беременности, здорового малыша и родов в положенный срок!!🌹
мои поздравления!!!))) и получилось все удачно, так что не переживайте много) у нас тоже со второго раза и мы поверить не могли
по учету — я вставала в 8 недельпо уходу с работы — у нас тоже ипотека, и моя зп в разы больше, планирую небольшие подработки, т.к. желаний и на декрет много и планов на путешествия) так что в этом даже не думайте, найдете чем заняться и чем латать дыры в бюджете! сдавайте ХГЧ, следите за динамикой и радуйтесь с мужем)) на работе переживут!
Спасибо Вам большое, что откликнулись! да, на декрет копили, конечно, и пока еще работать до декрета долго, еще накопим, но мой самый страшный страх из детства-это нищета((( прям моя фобия. Но все будет хорошо, по-другому и быть не может! на работе да, переживут и никуда не денутся, единственное, начальник -просто больной идиот, сразу мне заявил, что декрет максимум 2 месяца, даже представить боюсь, как будет давить и психовать. Я его помощник по внешнеэкономическим связям и переводчик. заменить меня некем. Вот это пугает((
поздравляю вас

, у меня чуть больше неделек, и тоже не хочется токсикоза ужасно.радуйтесь новому положению и статусу БЕРЕМЕНЯШКИ.
Радуюсь радуюсь уже потихоньку)) Спасибо))
Поздравляю вас!!! какое счастье!!! посоветовать на счёт учета и т д ничего не могу так как не знаю, могу сказать что Вам очень повезло так быстро забеременеть и пускай все пройдёт отлично !!!!
Спасибо огромное!!! Пока не могу осознать это, да и начитавшись тут всего, пока боюсь… Вдруг что, срок-то мизерный
Здравствуйте)) Поздравляю с такой замечательной новостью) Здоровья вам и малышу!)
Спасибо большое Вам! даже не представляете, как мне сейчасважно такие позитивные слова читать!
Вам сейчас необходим позитив)) Так что никаких стрессов и переживаний))
Я постараюсь. Получается. когда я летала в командировку 29-02 июня, я уже была беременна, хотя на 100% была уверена, что нет и ничего не получилось. И хотя летать боюсь, в этот раз как-то взяла себя в руки, и обмороков от ужаса не было)
Поздравляю!!!!
это огромная радость!
все бытовые вопросы решатся постепенно, главное не волнуйся теперь)
Вот с волнением действительно сложно… Надо как-то успокоиться
вдох-выдох и наслаждениееее)
Поздравляю Вас от всей души!!! От такого поста даже дух захватывает и появляется огромная вера, что скоро и у нас так. Ипотека, работа и пр- всё вторично перед чудом новой жизни.
Спасибо Вам большое!!! Обязательно будет, вот увидите, я искренне и от всего сердца Вам этого желаю! Просто всему свое время, нам все говорили: что вы тянете, пора-пора-пора, тебе уже 27 в этом году и т.д. А всему свое время, никого не слушали, слушали только свое сердце и разум.
Очень верные слова ? спасибо большое за поддержку! Чихните на меня ???✨?
Апчхиииииии апчхииииии аааааапчхииии!!! Дай Бог скорейшей беременности Вам!!
Я по опыту скажу, если врач свой и надежный, можно уже и сходить, исключить внематочную и т.д. А так еще недельки 2-3 можно не рыпаться, если со здоровьем все ок. А так и сразу на узи, и сразу сердечко послушать. Можно для подтверждения ХГЧ сдать уже. Поздравляю! У нас тоже и ипотека, и ремонт… Я о работе не думаю и не думала, уволилась)))) но прорвемся, выхода-то нет))))
В том и дело, что врача «своего» нет, ходила на плановые осмотры всегда в частную, раз в год. Там же сдавала на инфекции для себя, т.е. в ЖК не была ни разочка в жизни! Не, увольняться я точно не буду, тогда точно не вытянем, у нас платеж 17 тыс + коммуналка....
Вы и идите в частную, если там свой врач. Я лично только к своей платно и хожу, я никому не доверяю))) а с увольнением случайно получилось, уволилась и узнала, а теперь лучше и не устраиваться. Все хорошо будет, я лично на позитиве
Мандец) Завидую и поздравляю вас)
спасибо! не завидуйте, пожалуйста, и так страшно до чертиков! Вам от всей души , искренне желаю поскорее забеременеть, если Вы этого так хотите!
Уже как 3 года хочу....(
А сколько Вам лет, если не секрет?
Мне 23 года, замужем 5 лет.
вы еще очень молоды, времени полно. Может, ваш час еще не настал. Вы же обследуетесь, лечитесь и тд? Не надо паниковать и опускать руки, у меня действительно много знакомых, которые ооооочень долго пытались (есть даже стаж 13 лет) и что? у всех дети!!! Всему свое время. Надеюсь, Ваше придет совсем-совсем скоро! Удачи!
Надеюсь так и будет. Я сейчас как-то уже спокойна. Мы обследовались, я здорова, муж в принципе тоже, немного показатели спермограммы надо улучшить, он пьёт витамины, надеюсь поможет.
оба пейте фолевую кислоту, витамин Е, не пить пиво!
Поздравляю вас ?