Ну вот и мое время пришло

Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Меня зовут Мария, мне 26 лет, замужем 4-ый год, вместе уже 7 лет. Разговоры о ребенке были уже давно, вот решили, что время настало (больше муж решил, если честно). Начали пить витамины, ЗОЖ вели всегда, поэтому особо больше ничего не меняли. С апреля перестали предохраняться, первый цикл ничего не получилось, а вот вчера вечером тесты показали мгновенно две полоски, причем это было вечером. Это был 28 дц из 28, делала сначала дешевый тест Вера, и просто не поверила своим глазам, когда еще только при намокании вторая появилась быстрее, чем первая. Я просто офигела и побежала с выпученными глазами в аптеку, благо, она в соседнем дворе. Купила Фрау двойной, чувствительность 15. тут же вторая четкая полоска. Я как в воду опущенная, мужу ни слова, ночь не спала, на утро электронный клеаблю показал 2-3 недели. Вечером буду мужу тест дарить. Шок, смятение, радость, паника. КАК??? у нас будет ребенок?? самый настоящий?? ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Столько мыслей- а как же с работой? явно там будут не рады, у нас ипотека, и мой декрет -огромный минус в бюджет. Скажите, когда идти в ЖК:? и как туда идти? я там ни разу не была.Звонить, записываться? нужно ли сдать кровь на ХГЧ?* или лучше на узи? Очень нужны ваши советы!!!

P.S. я наверно больная, но я сижу на работе и постоянно вытаскиваю из сумки тесты и смотрю на них, убеждаюсь, что точно полоски есть. Как будто сразу 4 теста как один могут померещиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Так! Без паники! У вас такое событие грядет счастливое!!!

Поздравляю! Легкой беременности! Можно сдать анализ на ХГЧ. В ЖК надо встать до 11 недель, перед первым скринингом.

В 1 Б я встала чуть ли не в 5 недель. Но в этот раз пойду ближе к 11))) нечего там рано делать) успеют еще попить вашей кровушки)))

Можете на узи сходить недельки через 3, посмотреть, где малыш прикрепился, сердечко послушать)

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши 

+++

Пожаловаться
Мария
Мама АндрюшиИВарюши 

Хорошо, на узи обязательно схожу, надо убедиться, что все ок, и там. где надо! Спасибо))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мария 

только рано очень не ходите, а то найдут плодное яйцо, а эмбрион не найдут в нем тк рано, а вы себя накрутите и будете жить, как я, на валерьянке до следующего узи))) так что, если ничего не беспокоит, я бы посоветовала идти недель в 8 на узи.

Моих обоих деток нашли в 8 акушерских недель. А до этого трепали нервы и пугали всем, чем можно.

Так что-берегите нервы и идите попозже))))))

ну а пока гладьте пузичек, выбирайте колясочку потихоньку и кроваточку))) пусть ляля чувствует, как вы ее ждете)) или его)))

Пожаловаться
Мария
Мама АндрюшиИВарюши 

Я тоже читала, что слишком рано нет никакого смысла идти на УЗИ, только нервишки подпортят. Сейчас позвонила в Инвитро, сдам в воскресенье кровь на ХГЧ, чтоб уж убедиться, что 4 теста не мой глюк)) Кстати, интересно, но почему-то вечерний ФРАУ был ярче чуть, чем утренний. Эх, сегодня мужу буду эту новость преподносить, даже не могу представить степень его офигивания))Еще заявила недавно после своей командировки (летала, получается, уже беременной))), что точно не беременна, так что можно мне кофе пить, отстань)) Хочу в красивой коробочке просто тест подарить, не знаю, стоить ли праздничный ужин сделать или как… Может, все-таки слишком рано радоваться еще...

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мария 

Если тесты полосатые, значит, не рано)))

сдавай хгч, лучше в динамике, в субботу и в понедельник. Результат должен удвоиться минимум)

Кофе можно пить) только не супер крепкий ну и не литрами))))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! в жк. лучше недель в 7-9… сдеате узи для себя чтобы подтвердить Б) а там уж и до скрининга не далеко)

Пожаловаться
Екатерина

Кровь на хгч сдайте в любой частной клинике. В Жк лучше идти неделям к 7, там и на УЗИ направят, если нужно. Начинайте пить фолиевую кислоту 1 таб. В день. Йодомарин 200, 1 т. В день. И элевит какой нибудь. Поздравляю вас ;)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Екатерина, подскажите, если в курсе: Я пью Фемибион 1 для планирующих, врач сказала знакомая, что они гораздо лучше Элевита. суть в том, что там тоже есть йод, нужно ли дополнительно пить йодомарин или что-то подобное?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Надо смотреть дозировку. Должна быть не менее 200.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Там 150, значит ещё 50 добавлю. Знаю, насколько йод важен и к чему может привести его недостаток

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

К нему, вполне можно одну таблетку в день йодомарина 100, переизбытка точно не будет

Пожаловаться
Яна

Поздравляем вас!!! На УЗИ лучше позже, пусть все хорошенько закрепится, я вообще в 12 недель только пошла. На учёт недель в семь можете встать, там вам все подробно расскажут)))! А пока просто наслаждайтесь своим положением и ждите, его величество, токсикоз)))

Пожаловаться
Мария
Яна 

спасибо Вам огромное! Хоть панику мою дикую уменьшаете)) ООоооо, токсикоз не хочу(((( А в ЖК просто позвонить и записаться?

Пожаловаться
Яна
Мария 

Да, простота приём к гинекологу, а там вам все скажут)). Удачи вам!!!