На протяжении первых трёх месяцев жизни, в месяц ребёнок вырастает на 2,5-3 см, поэтому 56 размер точно брать не надо, а вот 62-68 самое оно. И лучше много не брать, повторюсь первые месяцы дети очень вытягиваются!
Тоже хочу так делать, как Вы. Сколько за день раз переодеваете кроху? Ребенок первый, представления вообще ноль… Больше вопросов, чем ответов пока нахожу.
Мы в итоге не пользовались распашонками и ползунками, только комбинезонами с закрытыми руками и ногами, так как всё остальное задирается. Каждого размера покупаем по 5 комбезов
Я брала разные, а витоге мы родились всего 45см. Смотря какой ребенок родится, тут не угадаешь
На протяжении первых трёх месяцев жизни, в месяц ребёнок вырастает на 2,5-3 см, поэтому 56 размер точно брать не надо, а вот 62-68 самое оно. И лучше много не брать, повторюсь первые месяцы дети очень вытягиваются!
И распашонки нам не пригодились вообще. Слип- вот это очень классная вещь, сливов помню 6-8 у нас было, боди и ползунки тоже где то по 6-8
Спасибо Настюш ?
Мне кажется распашенки и ползунки — это прошлый век. Только слипы/ боди/ песочники. Мне хватало 56- 6 шт; 62- 6 шт.
+
Ну это если вы малыша в памперсе держите постоянно, то да боди слипы и тд удобно. Но если нет… то совсем не удобно
Ну не знаю ?♀️, поэтому вас и спрашиваю ??поняла значит их мало надо )) спасибо
Да, конечно постоянно в подгузе. Ну новорожденные то все всегда в подгузах обычно.
Если малыш будет в подгузах, то Да, мало. 56 и 62 на месяц примерно. Ну а там уже как расти будете))) и уже с малышом все что нужно докупите.
❤️ возможно❤️ я просто не одевала подгузник в течение дня, жалко мне его? усложняю себе жизнь стиркой ? за то жопка дышит у бейбика?
+ и мне ребенка жальче себя, к тому же стиралка есть, ведь не в прорубь же идти полоскать.
Ой если честно я не считала )) ну раз 8-10❤️ детки часто писиют❤️ но я сразу застирываю и высыхает ) родимой всегда штанишки есть )
Мы в итоге не пользовались распашонками и ползунками, только комбинезонами с закрытыми руками и ногами, так как всё остальное задирается. Каждого размера покупаем по 5 комбезов
Поняла, спасибо ?
56 можно вообще не покупать, в зависимости какой ребенок родиться, мой 54 см через 2 недели 56 бодики малы были.
Поняла, тогда минимум куплю, спасибо
Мне тоже говорили не бери 56 размер, мы родились 54 см, и носили вещи 56 размера, нужно взять их но поминимумому
Берите 62 ...56 нам вообще не пригодились
Тоже интересно ))
Послушаю:)