Девочки, сколько нужно распашонок, ползунков, бодиков? Сколько штук 56 р-па и 62 сразу

Taq
Taq
Нижневартовск
461594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanochka
Yanochka
Находка (Приморский край)

Мне подруга говорит-бери и 50 р-р, типа 56 большие будут, у нее лялик 50 см родился, конечно им все большое было, а вдруг мы 53-54 будем и крупные… Я ниче не покупаю, нам все отдают)

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Везучая ???что — то 50 р совсем мало

Пожаловаться
КудряшкаКрис
КудряшкаКрис

У нас для дома были 2 кофточки с коротким рукавом 56 и 3 с длинным, 62р-ра штук 5 с длинным и пара с коротким, у нас дома прохладно. 7 ползунков 56. 62 примерно столько же и 5 комбезов. Мы подгузы только на прогулку и носной сон использум. Для выхода 2 бодика с коротким рукавом, надели пару раз всего, 3 с длинным рукавом, 2 комбеза и один слип, все 62, кроме одного бодика. Так как родились в марте и первое время всегда в теплом комбинезоне, можно брать и побольше одежду сразу.

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Поняла, записала ???

Пожаловаться
Гульназ
Гульназ
Набережные Челны

Под распашонками имела ввиду кофточки на кнопочках. И для 56 р. лучше чтобы кнопочки шли с боку, чтобы пупок не задевали.

Пожаловаться
Гульназ
Гульназ
Набережные Челны

Я купила сразу три размера одежды 56, 62, 68 (хорошо что так сделала, ребенок быстро вырастает из одежды, а спокойно ходить по магазинам в таком возрасте возможности не будет). Распашонок на каждый размер по 4 было, в самый раз оказалось, ни много ни мало. Ползунков по 12, но тут зависит от частоты использования памперсов и как часто вы будете их стирать. Вообще впервые 2 месяца лучшим вариантом оказалось пеленание и ползунков мало понадобилось, для 56 размера 12 было лишним. Также нужно сказать, что я планировала использовать памперсы только на прогулку и на ночь, но на деле получилось по другому. В первый месяц он много спал, по 3-4 часа, просыпался покушать, потом 30 мин. — час бодрствовал и опять спать. Без памперсов спал плохо. Сами подумайте, он будет постоянно писать, а вам придется постоянно тревожить спящего ребенка переодевая его. Поэтому я решила пусть лучше крепко спит в подгузниках. А потом уже, через пару месяцев, мы стали использовать подгуники только на прогулку и на ночь. Тут вот уже нужно больше чем 12, лучше штук 20, если будете стирать один раз в день. Бодики-человечки 56 р. — 1 шт., 62 и 68 по 2 шт., тоже в самый раз оказалось.

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Поняла, спасибо ))

Пожаловаться
Гузель
Гузель
Элина
5 лет

Я купила в основном 62р. 56 есть пару боди и все! малыши быстро растут и 56 это пару недель только! думаю ничего страшного если немного свободно будет в первое время! ползунков у меня шт 8 62р, так как дома планирую без подгузников в основном, плюс на вырост 68 ещё планирую заказать парочку пока… кофточки пока 3 шт тоже 62, распошонки не возьму… бодиков 6шт (2шт 56), хб комбезов 62р 2шт пока, думаю если что докупить можно будет! плюс купила пеленку кокон и комбинезон мешок с ручками. А да боди у меня есть с короткими рукавами и тёплые с ручками закрытыми, берите разные! тоже самое с ползунками и лучше всего с закрытыми ношками! носочки шт 4, шапочки 2 шт (заказала только).осталось вот купить пару комбезов тёплых, думаю куплю 62 и 68 сразу! ну есть ещё вещи купленные уже 68, 74 размеров😅 на вырост)

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Вот думаю брат нет на липучках пелёнку ?так то пеленать не планирую

Пожаловаться
Гузель
Гузель
Элина
5 лет
Taq 

У меня как раз на липучках кокон)я думаю пригодится)хотя бы на ночь будет удобно! пеленать тоже не буду, да и не умею)пока на пробу вот купила одну, а там как пойдёт!

Пожаловаться
Evgenia
Evgenia
Липпштадт

Была целая стопка, пару раз одела и все, убрала в коробку.Не удобно абсолютно.Со вторым даже доставать не буду.

Пожаловаться
Yulcik
Yulcik
Одесса

у меня племянник в некоторые одежки и не влез. крупненький)) так что много набирать нет смысла. сейчас столько магазинов и онлайн и оффлайн. пойти купить всегда можно. день-два и новые одежки на руках))

Пожаловаться
Марина
Марина
Мария
3 года
Нигде

Штуки по 4(распашонки не нужны. Только кофточки на кнопках). Кофточки, ползунки, боди, человечки штуки по 3-4 56 и 62 размера.а дальше сориентируетесь))

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Поняла, хорошо

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Никита
19 лет
Екатерина
7 лет
Каспийск

Полностью согласна

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Екатерина планюшка
малышарик
5 лет
Ростов-на-Дону

распашенок штук по 6 ползунов в зависимости от того как планируете с памперсом или нет

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

?ок

Пожаловаться
Maria
Maria
Жуковский

У меня вот 56 р-р, остальные то что сложенные это на вырост) я думаю хватит 56 точно
А далее 62, и 68

Девочки, сколько нужно распашонок
Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Ооооооо сколько всего красивого ??

Пожаловаться
Аринка
Аринка
Анна
6 лет
Минск

Как приятно рассматривать всю эту красоту ?

Пожаловаться
Maria
Maria
Жуковский
Taq 

Спасибо☺️☺️

Пожаловаться
Алена
Алена
Нижневартовск

Мне очень удобно с распашонками (кофточками) и штанишками. Боди и слива только на выход под памперс, чтоб спинка не открывалась.
Я его дома в памперсе не парю.
У меня было 5 кофточек 56 размера и 5 штанишек. Быстро вырос.
Потом штук 5-7 было кофточек и 10 штанишек 62 размера. Одну партию описили простирали. Много не бери быстро вырастает. Потом тёплый костюмчик у меня есть слип мохровый 62 размера. Вдруг холодно дома.
Два слива с закрытыми ручками обязательно возьми в них очень удобно малышу спать, вышли с ванной раз и одели. Я использую их как пижамки))
Вооот) мне этого более чем достаточно было. Это дома мы носили.
Я купила сразу костюмчик для похожа в больницу на месяц это были спортивные штанишки и толстовка, колготки. Ещё на 62 размер возьми пару футболок, домов если жарко то в футболочке спать ложить. Носочки 5 штук и одни тёплые. И пару шапочек в рд надо ))) вот так. Ещё очень очень удобные кофточки с закрытыми ручками(царапками) это на 56 размер. Как то так )))

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Спасибо Ален за такой подробный ответ. Я думаю может футболки не очень удобны? Лучше слипы, чтоб головку постоянно через дурку не просовывать?

Пожаловаться
Аринка
Аринка
Анна
6 лет
Минск

Дома подгузники тканевые одеваете?

Пожаловаться
Алена
Алена
Нижневартовск
Taq 

Я футболки стала одевать может неделю назад, я один раз утром одену и он целый день в ней ))вечером снимаем, это если он не испачкает )ну ты там посмотришь как тебе будет удобно. Слипы удобны под памперсы, а вот если без памперса тебе придётся его плотностью переодевать, те снимать слип и одевать другой. А тут одел кофточку и штанишки меняешь )))

Пожаловаться
Алена
Алена
Нижневартовск
Аринка 

Я вообще никакие подгузники в течение дня не одеваю, только на ночь, чтоб крепче спал. Мне жалко парить его жопку в памперсе ))) это тоже самое как мы во время месячных ходим в прокладке, не очень приятно же(((( я на голую попку одеваю ползунки))) и все ❤️

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Алена 

Тоже тогда куплю. Согласна, насчёт памперсов ?

Пожаловаться
Аринка
Аринка
Анна
6 лет
Минск
Алена 

Да, согласна что неприятно. Помню у дочки постоянно опрелости бвли от этих памперсов ( но они же писаются ооочень часто ) это задолбаешься стирать и переодевать)) вот со вторым не хочу памперсы часто использовать но на практике как получится не знаю )

Пожаловаться
Yulcik
Yulcik
Одесса
Алена 

а писает куда? что подкладываете?

Пожаловаться
Алена
Алена
Нижневартовск
Yulcik 

Клеёночка, сверху пеленка )

Пожаловаться
Арина
Арина
Самара

Смотря какой малыш))) мы родились 49 см, так что купили и 50 размер, но и 56 стал мал нам в полтора месяца )

Пожаловаться
Милана
Милана
Бубличка
8 лет
Зайчик
6 лет

возьмите всего штук по 5, смотря как часто стирать будете и будете ли подгузами пользоваться. мой после еды срыгивал всегда, одевала ему нагрудник, без них всего бы каждый раз переодевать приходилось бы.

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

А если чистая Одежда, надо каждый день стирать? Или допустим, эту же кофту на след. День одеть ?

Пожаловаться
Алена
Алена
Нижневартовск
Taq 

Если не испачкали то можно, но ты сама не захочешь одевать его в ношеное, хочется постирать и свеженькое одеть)

Пожаловаться
Муся
Муся
Тараз

Взяла два кастюмчика. (Кофточки штанишки бодик)… и двое штанишек и две кофтачки отдельно

Пожаловаться
Муся
Муся
Тараз

Хватило в полне на месяц.

Пожаловаться
Надежда Султанова
Надежда Султанова
Москва

У меня малыш за месяц вырос на 7 см! Что скажу, мне посоветовали 56 не брать много и побольше слипов и боди… в итоге: штанишки и рубашки мне оказались удобнее, так как мы родились 51 см то все болталось на нас сильно… а ближайший размер 56 было не много — пришлось докупать… до 62 размера до сих пор не доросли

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Ну штанишки всмысле ползунки ??

Пожаловаться
Надежда Султанова
Надежда Султанова
Москва
Taq 

Ну да

Показать ещё