Беременность почти 6 недель, маточная. Но у меня никаких признаков вообще нет. Поначалу тянул живот, а щас обычное мое состряние как и до Б. Очень переживаю.меня даже не ташнит😯 на повторное узи чтобы послушать сердечко мне только 6 июня. У кого так было? это нормально вообще?
Я такая же) никаких признаков только грудь болела. А на 8 неделе токсикоз начался до 12. Так что поздравляю вас с лялей) и желаю спокойной беременности и легких родов)
Спасибо и вам того же?
Самый треш начнётся позже, но если вы относитесь к тем у кого нет токсикоза то я вас тогда поздравляю :))
У меня тоже срок 6 нед, чувствую себя отлично, только ем очень много))) больше ни каких признаков. На узи тоже 6 июня
На вашем сроке я ржала над всеми кто там покакать не может, кого тошнит, кого мутит и тд) а потом токс как снег на голову ))) так что рано радуетесь) а если так и не настигнут признаки, радуйтесь, так как когда будет большой живот там уж точно почувствуете своё положение когда как дадут вам пинка в животе)
У меня сейчас иногда сомнения закрадываются- а действительно ли я беременна, никаких признаков, кроме того что мне совсем не хочется кушать мясо?
У меня тоже так было, а после 8 недели и до 11 тошнило еще как. так что радуйтесь)))
Вы погодите… ещё время не подошло ))
Ну здорово, значит это нормально. А то я уже накручиваю себя раньше времени?
сама вот читаю и радуюсь, у меня все тоже самое и я уже стала себя накручивать...
Я до шевелений не ощущала себя беременной) даже сейчас, когда сынуля спит, будто и не беременная, а просто пузо отъела ?
У меня б проходила отлично. Никакого токсикоза, никаких болей, только спать хотелось на первых месяцах, но мне кажется это больше от проблем с щитовидной железой.
Я беременность после 7 недель начала немного ощущать только
У меня с 8 недели токсикоз начался, о Боже — это жесть ?
Наслаждайтесь этими моментами, когда ничего не беспокоит
У меня аппетита не было. Ела все через силу. А потом попозже токсикоз пришел.
Нам 14 недель нас тоже не тошнило и не тошнит и мы просто летаем ?
Нормально, меня тоже не тошнило.