Беременность почти 6 недель, маточная. Но у меня никаких признаков вообще нет. Поначалу тянул живот, а щас обычное мое состряние как и до Б. Очень переживаю.меня даже не ташнит😯 на повторное узи чтобы послушать сердечко мне только 6 июня. У кого так было? это нормально вообще?
Ох… ну вы меня успокоили девчонки. Я то думала на ранних сроках все сидят в обнимку с унитазом? а почему я нет?
Нет, не обязательно и с унитазом сидеть) я за б пока ниразу не сбегала, токс был с 7 по 11 неделю примерно и все))) и никакого унитаза))
Ну я вообще читала, что тошнота-это не норма совершенно при беременности. Меня не тошнило, ничего не было. Радуйтесь и наслаждайтесь)
Я тоже до седьмой недели и не замечала, что беременна, зато как 7 стукнуло у меня такой токсикоз начался, что лучше бы я так и не чувствовала бы ничего.
Поначалу никаких признаков и нет, летают все, а потом начнётся, что ни день то признак))))) главное не переживайте, побольше хороших эмоций и спокойненько ждете узи следующего)
И меня не мучал таксикоз, да и вообще никаких симптомов не было.Только перепады настроения и все
У меня тоже признаков не было никаких, и токсикоз не мучал тоже
Нормально. У меня вообще один раз только тянул живот. Правда у меня потом токсикоз начался, но он не у всех