24 мая 2017 16:27 Мальчики рождаются раньше срока или позже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника7 летСын8 лет Усть-Илимск Я родила на 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина8 летАлександр2 года Москва Я слышала, что мальчиков часто перешагивают, но мне кажется глупость — все индивидуально и маловероятно зависит от пола ребёночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сыночек8 летСлавочка5 лет Курск У меня позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Платон9 лет Орел Думаю это от пола не зависит! Я мальчика родила в 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск Позже. Я переходила неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань У меня подруги все с мальчиками перехаживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Алина10 летЗалина9 летДиана6 лет Ивантеевка Я с девочкой переходили, пдр был 14.02 а я родила 26.02 ☺ а я слышала что девочки засижываются в основном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья25 летМаксим9 лет 40.2 родила сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Ребенок9 лет Ижевск Роды не связаны с полом ребенка. Это ошибочное мнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Арис Сынулька13 летДоченька8 лет Москва ↩ Василиса +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь У меня дочка раньше срока родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sgam Сынок7 лет Кемерово На 38 родила. Не вижу связи срока родов и пола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Alfimova Иван8 летМиша19 лет Саратов Оба сына раньше родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим18 летМатвей8 лет Томск Первый на 42 недели, второй на 40. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург У меня один в 38 второй в 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лукина Платон10 лет Липецк Нельзя сказать точно, но чаще с мальчиками перехаживают. Я родила на 40 неделе и 5 дней Показать ещё123 Предыдущая статьяДевчонки подскажите ))Следующая статьяРодовой сертификатАктуальные посты21 неделя беременности дети майл руктг плода вопрос гинекологу
Я родила на 39
Я слышала, что мальчиков часто перешагивают, но мне кажется глупость — все индивидуально и маловероятно зависит от пола ребёночка
У меня позже
Думаю это от пола не зависит! Я мальчика родила в 38 недель
Позже. Я переходила неделю.
У меня подруги все с мальчиками перехаживали
Я с девочкой переходили, пдр был 14.02 а я родила 26.02 ☺ а я слышала что девочки засижываются в основном?
40.2 родила сына
Роды не связаны с полом ребенка. Это ошибочное мнение
+++
У меня дочка раньше срока родилась
На 38 родила. Не вижу связи срока родов и пола
Оба сына раньше родились
Первый на 42 недели, второй на 40.
У меня один в 38 второй в 42
Нельзя сказать точно, но чаще с мальчиками перехаживают. Я родила на 40 неделе и 5 дней