15 мая 2017 18:51 Девочки, на каком сроке у кого животик начал появляться?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка8 лет Магнитогорск В недель 17-18) вообще горошинка была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иришкина Львёнок19 летМалышка7 лет Вичуга В 16-17 недель. В25 недель стал заметный для окружающих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саша4 годаАрсений5 летКирилл8 лет Омск К 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София7 лет Ереван У меня уже маленький но есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elza Zooooo Амир8 лет Стерлитамак 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дворецкая Адель7 лет Омск Девочки, спасибо за ответы!?у всех так по-разному, очень интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения7 лет Одесса Уже видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей13 лет Пушкино С первым в 14 был уже заметен, сейчас в 12 округлился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дэвид10 летMia7 лет Орландо С первой б в 4 мес, сейчас с 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Лепель В 18-19 еле-еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Emma7 лет Барсело́на До 15 недель практично ничего не было видно А сейчас кажется что каждый день растёт все больше и больше )ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoryMind Тамерлан7 лет Бишкек ↩ Diana У кого как я на 6 неделе… уже заметно, ноги все в растяжках… была очень худая до беременности… причём раньше могла ещё и втягивать… а сейчас не возможно стало ?...(P.S за спиной долгие 15 лет хореографии ) ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет Лянтор У меня вторая Б, я сама худенькая, с 11 недель видно стало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей7 лет Омск Пока 16 животик совсем маленький, думаю недели к 20 будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Наталья8 лет Ростов-на-Дону Я и так полновата была, заметен стал на 14 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксютка Мирослава10 летПавел7 лет в первую беременность недель в 12 стало заметно, в эту наверно даже чуть раньше Показать ещё12 Предыдущая статьяЭкватор!!!Следующая статьяДевочки привет !!Актуальные постыждать ли месячных,если за 10 дней до них была мазня39-40
В недель 17-18) вообще горошинка была)
В 16-17 недель. В25 недель стал заметный для окружающих.
К 20 неделе
У меня уже маленький но есть )
11 недель
Девочки, спасибо за ответы!?у всех так по-разному, очень интересно))
Уже видно)
С первым в 14 был уже заметен, сейчас в 12 округлился
С первой б в 4 мес, сейчас с 3
В 18-19 еле-еле
До 15 недель практично ничего не было видно
А сейчас кажется что каждый день растёт все больше и больше )
У кого как я на 6 неделе… уже заметно, ноги все в растяжках… была очень худая до беременности… причём раньше могла ещё и втягивать… а сейчас не возможно стало ?...(P.S за спиной долгие 15 лет хореографии ) ...
У меня вторая Б, я сама худенькая, с 11 недель видно стало)
Пока 16 животик совсем маленький, думаю недели к 20 будет видно
Я и так полновата была, заметен стал на 14 неделе
в первую беременность недель в 12 стало заметно, в эту наверно даже чуть раньше