Девочки, когда начали (или думаете начинать) покупать вещи, коляску и обустраивать комнату детскую? Мне уже не терпится, а муж против так рано покупать? Уговорила его только на кроватку, и то потому что было выгодное предложение. Сама втихую купила плед и немного вещичек для новорожденного, сложила у мамы чтобы он не знал ?уже очень хочу начать обустраивать комнату, то ли у меня беременные заморочки какие то, но мне постоянно кажется что мы не успеем и все будет делаться впопыхах, и не так как я хочу ? реально рано, да?
Подготовка к встрече
Комментарии
Актуальные посты
С 25 где-то начали подготовку. К 35 все было готово почти. Пора тогда, когда вам хочется.
Ничего себе рано) у меня колыбель стоит! Комод сегодня собрали! Вещи на выписку куплены, по-немногу покупаю на каждый день!
Я уже купила коляску и некоторые мелочи ) присмотрела кроватку )) короче с недели 15 начала уже покупать )
Уже давно все куплено! Сегодня постирала и погладила последние вещи для малышки. Я не понимаю этого дурацкого суеверия! А когда еще это покупать и готовить? После рождения с ребенком на руках по магазинам бегать? Или за неделю до родов, когда уже и двигаться то тяжело?
У меня уже к 25нед все было готово
После 30 недель все начали покупать, стирать и гладить
На 9 неделе начала, на вашем сроке уже куплено все было, только мелочи оставались.
А вы скажите мужу что можете уже родить в любой момент))) может передумает)))
Вот. Я так и сказала ???и дочь решила че раз сказала значит скоро надо вылезать ???вот так и родилась на 33нед ???
??? ой ну тогда не надо
Я начала где-то на 35 неделе и пожалела немного. Так как на поздних сроках тяжело бегать по магазинам и выбирать вещи. Физически. И морально тоже… хочется лежать под одеялом.
Да как хочется, так значит и пора))