Девочки, когда начали (или думаете начинать) покупать вещи, коляску и обустраивать комнату детскую? Мне уже не терпится, а муж против так рано покупать? Уговорила его только на кроватку, и то потому что было выгодное предложение. Сама втихую купила плед и немного вещичек для новорожденного, сложила у мамы чтобы он не знал ?уже очень хочу начать обустраивать комнату, то ли у меня беременные заморочки какие то, но мне постоянно кажется что мы не успеем и все будет делаться впопыхах, и не так как я хочу ? реально рано, да?
Подготовка к встрече
Комментарии
Актуальные посты
давно начали. Коляску аж в 12 недель купили.
После 30 недель докупала уже по мелочи, стирала и гладила.
Мне в 5 недель сестра первый бодик подарила, после 24 недели я купила первые носочки, потом прислали в подарок пледик, сшили конверт… Коляску отдают друзья, кроватку делает мой папа. Пока всё))
Мне кажется, после середины беременности можно смело закупаться, пусть приметы идут в лес! А вдруг будут преждевременные, на 34-35 неделе — а у меня ни фига нет? Сама жду пособия дородового (там как раз самая крупная выплата), и выхода окончательного в декрет. Тогда начнутся списки, магазины, заказы. Ну, уже очень пора! И вещи покупать, и место готовить. Не хочу, чтобы за меня кто-то это делал, хочу сама выбрать всё.
Мы с 28 начали покупать, хотя вначале думала прям перед родами. Сейчас думаю, что ещё раньше надо было. В магазины тяжело ходить, гладить очень трудно. Хорошо, что почти все готово уже.
1. Я от цен на детские товары афигела- все разом купить будет ооооочень накладно.
2. Я думаю на поздних сроках тяжело ходить по магазинам тем более на жаре.
3. Уезжаю на дачу.
я с 30 недели с первым начинала, как только деньги декретные получила., а сейчас не знаю, не хочу торопиться, тк. есть по беременности проблемы.
Тут не угадаешь, если что-то случится, то не от того что вы всё купили, чему быть, того не миновать.
Я в первую беременность была довольная, радостная, все куплено было, о плохом не думала. И всё равно дочки не стало, через 8 часов после родов. Коляску отложили в магазине, но так и не купили, залог забрали. Кроватку купили конечно.
В этот раз, пошли и в 30 недель купили коляску и остальное докупили чего не хватало. Верю только в лучшее?
Я наоборот считаю, когда мы готовимся и всё покупаем малышам, значит мы их ждём появления?
Накупила уже кулек вещей нейтральных цветов)) не могу удержаться, хоть все и кричат про свои дурацкие суеверия, я считаю что это грех, и всем об этом говорю, иногда помогает :-D