Затишье 13 мая 2017 12:13 Перед родами у вас затихали малыши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Чудо8 лет Москва У меня нет. Мы когда ехали на обычный приём дочка развлекалась в животе. Кстати в этот день я и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артурчик13 летПринцесса8 лет Курск Меня затишье тоже всегда настораживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза9 летНастя6 лет Минск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 лет Николаев Да. Вообще не чувствовала вечером, ночью, а утром началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Иван17 лет Воронеж Обычно затихают. Вот и мой 2 день уже затих, притомился) жду недождусь ну когда уже;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнопланетнаяЯ Малыш9 лет Ярославль Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Нет Предыдущая статьяБепантен или Деситин?Следующая статьяВыкидыш ?????Актуальные постыinglesina classica отзывыживотики в 20 недель беременности
У меня нет. Мы когда ехали на обычный приём дочка развлекалась в животе. Кстати в этот день я и родила
Да
Меня затишье тоже всегда настораживает
Нет
Неа
Да. Вообще не чувствовала вечером, ночью, а утром началось
Обычно затихают. Вот и мой 2 день уже затих, притомился) жду недождусь ну когда уже;)
Нет